Офис

Эдмунд Эдмундов
Вот, в общем-то, обычный офис. Ну, то есть, я имею в виду – белые столы, мониторы, стулья, пара шкафов, оргтехника, но одно необычно в этом офисе. Это необычное сидит за самым большим столом. Столом начальника.
Представляю вашему вниманию – глава одной из крупнейших в городе юридических компаний, одет в костюм от бриони с синим отливом, дорогие часы, отличный парфюм, стрижка за 2 тысячи, ухоженные лапки, пушистый хвост…Стоп! Пушистый хвост? Так, секунду, а еще усы, уши и зеленые глаза, шерсть в три цвета, ба, да это же кот. Именно так-с, кот-с, Фикс Максикович. 160 сантиметровый кот в дорогом костюме, говорящий. На самом деле. Фикс Максикович очень хороший работник, конечно, иногда у него бывают позывы природы – тогда он может начать умываться языком, гладиться о край стола или потягиваться, но с таким он быстро справляется. Гладить себя он позволяет только близким друзьям, вообще, существо он компанейское, но, к сожалению, лишенное возможностей к плотской любви. О причинах этого здесь говорить я возможности не вижу. Даже ругается Фикс Максикович как порядочный и воспитанный, когда ругается, говорит слова из серии: «Ах вы племя суррикАтье»! или «суррикатьЁ паршивое», а в особом гневе находясь, переходит на такие речи, вместо известного «fuck you», говорит: «I will surrikate you». Вообщем, вы поняли, что ругается он только словами, состоящими из слова суррикат.
А вот другой работник – помощник руководителя, человек, ездящий на ягуаре, натура, страстно желающая погладить Фикса Максиковича из-за своей огромной платонической любви к кошкам и сдерживаемая только чувством субординации – господин Енотокотов. Ооо, этот господин из того сорта людей, которые любят и умеют разговаривать. Он из тех, которые, как и большинство из нас, считают лучшим временем и часами счастья именно те минуты, которые люди переживают перед тем как проснуться, также он любит сравнивать некоторые слова с животными, к примеру:
«Гляди, вот видишь это слово – это же лань бежит, а вот это – типичный конфузливый кот, ой, то есть крот, простите Фикс Максикович».
Одним словом, занимательная личность.
Ну, а напоследок, так сказать для дорисовки треугольника власть предержащих в этом офисе, обратите внимание на госпожу Ворчункову. Она из тех девушек, которые не пропадут и на необитаемом острове. Ну, как, тоже, не пропадут – если вас угораздит попасть с ней на этот остров, то берегитесь – есть будет нечего, тогда съедят вас; например, в своем детстве, Ворчункова жила в деревне, где ее бабушка разводила индюшек. Очень индюшек любила эта Ворчункова, холила, лелеяла, ухаживала, но, когда пришло время, съела с удовольствием, без несварения и угрызений совести. Опять же, при этом, она была привлекательна, так сказать, если при виде некоторых девушек даже упругие крепкие свежие морковки как-то сразу опускаются и мягчают, то при ней наоборот. Зато когда вы узнаете о ее «кровавом прошлом». Вы десять раз подумаете что там и как с ней!
Подводя итог – офис наполнен интересными персонажами, ведь, какова власть, таковы и подчиненные. Однако, несмотря на кота, сумасшедшего и маньячку, обычный, рядовой такой офис.