Православные и христиане на руси-россии

Николай Мальцев-Ганичев 2
                ПРАВОСЛАВНЫЕ И ХРИСТИАНЕ
                НА РУСИ-РОССИИ


       В современной Руси-России все больше людей понимает, что ЗАКОНЫ, которые принимаются, надо исполнять. закон суров, но он закон. Славить ЗАКОН, славить ПРАВО, быть законопослушным - это и значит быть православным, т.е. светско-православным. Светское православие не связано с ЗАКОНАМИ далекого прошлого, которые соответствовали когда тем условиям, что были, но для данных условий уже не годятся. Люди давно пришли к тому, чтобы самим сообща формировать ЗАКОНЫ, их принимать, их применять и исполнять, а также изменять по мере изменения условий жизни. Приводить ЗАКОНЫ в соответствие к изменившимся обстоятельствам. Собственно это и соответствует светско-православным людям. Христиане, мусульмане считают иначе, т.е. они придерживаются старых законов, которые, как они считают, есть в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ И НОВОМ ЗАВЕТЕ, в КОРАНЕ (иудеи ~ в ТОРЕ, в ТАЛМУДЕ). Представители различных УЧЕНИЙ считают, что придерживаться надо УЧЕНИЙ. И только люди светско-православные имеют ту установку, согласно которой СЛАВИТЬ НАДО ПРАВО, т.е. следовать в своей деятельности ПРАВУ - ЗАКОНАМ, которые приняты с их участием либо с участием их ближайшего окружения. Таким образом, верховенство ПРАВА, верховенство ЗАКОНА для светско-православных людей считается нормой их жизни. Люди, которые нарушают ЗАКОН, живут не по ПРАВУ считаются ими ПРЕСТУПНИКАМИ. Только живущие по ПРАВУ, славящие ПРАВО и живущие по ПРАВУ, действующие в соответствии с ПРАВОМ, не являются преступниками. Христиане, которые считают, что они просто православные - интеллектуальные мошенники, так как они славят не ПРАВО, а СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ, славят Ветхий Завет и Новый Завет. Для них Ветхий Завет и Новый Завет превыше всего, они следуют в деятельности Ветхому Завету и Новому Завету. Согласно же им, этим ЗАВЕТАМ, можно устраивать самосуды, закидывать людей камнями, чадам своим ломать ребра, грабить мирные народы (Книга Иисуса Навина). Естественно, что для нашего времени - это просто дикость. Славить это - преступление моральное, а делать это - просто преступление с точки зрения православных. Таким образом, православие и христианство просто несовместимы. Прочтите внимательнее Книги Ветхого Завета и Новый Завет! Сравните с современными Законами.