Возрождение

Новиков Борис Владимирович
На белом остове обглоданной ненасытной тлей – на скелете бывших тучных: СССР, России, Украины etc. (кроме Беларуси!) появляются малозаметные покамест очажки, островки ткани жизнеспособной, клеточки, точки роста. Регенерации. Возрождения. Признаки и симптомы восстанавливающегося обмена веществ.

В силу известных причин, понятно, в первую очередь – в России.

От скелета отваливаются последние засохшие грязно-кровавые струпья: свидетели и очень активные участники "глобального пиршества хищников". Как тех, забугорных, таранивших нашу страну, – фрагментировавших ее, чавкающих, пожирающих вот уж два десятилетия, кряду все, что она обрела, наработала за 70 лет, – извне, из-за бугра (бугор они перед этим тщательно срыли в нужных местах для удобства коммуникации…), так и неимоверно более отвратное, мерзкое и ненавистное местное шакалье, – тля, – подрывавшее, подъедавшее "эту" страну на встречном курсе. До окончательной "сбойки", т.е. победы ихней, – "встречи на Эльбе", – не дошло, – облом случился для выморочи голозадой предысторической оглоушенный, – но обглодали основательно…

Ну, кто, чего, сколько – это очень тщательно и очень не спеша учтется и за все это воздастся потом. Всем. Марксистам на слово не верите, поверьте Библии: "аз воздастся". Вскорости. Уже никуда не денутся. Хотя, еще могли бы успеть "свалить". В смысле: рвануть когти на вожделенный Запад. Так не боятся же, суки, ни науки, ни Бога. Аж жалко, болезных…

Впрочем, боятся. Панически. До одури. А то ж чего от них так невыносимо, так нестерпимо разит аммиаком? А то какой же природы и происхождения их нынешняя оголтелая антипутинская истерия?!! И дело здесь вовсе не в персонально ВВП. Но в том, что он адекватно воспринимает и выражает надежды, чаяния и упования народа русского. В народе русском – дело!

…Так я об отваливающихся струпьях. Ибо иногда за явлениями не видят (не хотят, не в состоянии – не суть) их сущности, их "знаковости".

Иногда – предзнаменования. Знамения. Дурного. Доброго. Всякого. Все зависит от того, по какую сторону исторической необходимости ты находишься. Ну, вот, к примеру, несколько событий, вместившихся в два месяца. Декабрь 2011-го – январь 2012 гг.

Выборы в Российскую Государственную Думу. Кто понимает: глубочайшее социологическое исследование, "замер температуры" русского народа.

Давшее потрясающие, – блестящие, – результаты с точки зрения тенденции к возрождению. Кто хочет и может – понимает. А на иных – что время-то даром изводить? С этими спорить – здоровья надо больше, чем ума. Жизнь откорректирует. Жестко и динамично. А заодно – и просветит…

После этого оглоушенного аргумента контре между рог (выборы) "бывшие люди" немного пришли в себя, и опять: "фальсификации!", "пересмотр!", "отмена!" etc. Понимают, уроды, что 04.03.2012 г. в России – не президентские выборы, но выборы В.В. Путина – действительного и легититимного, – по факту, – руководителя страны. И прекрасно понимают, каков будет их исход. Как предвестник исхода ихнего.

…Ага, разбежалась действующая власть нынешняя в РФ команды забугорные выполнять… Да и почистилась она маленько, власть: и первое лицо уже и формально, а не только фактически – хромая утка, и Кудрин, и Маргелов, и Косачев, и Гудков и т.п. персонажи из власти эвакуированы…

…Наскребла контра по сусекам, и хватило на площадь Болотную. Промчалась по миру предысторическому, – Западу, – с мятой и замызганной как у Кисы Воробьянинова, шляпой, – кто сколько подаст, а там предысторические романтики и охотники до халявы еще отнюдь не перевелись, – и устроили шабаш на проспекте имени… своего духовного гуру и кумира (Сахарова). Следующий шабаш советую им провести в проезде (переулке, тупике) им. Солженицына. Или – Ельцина. А еще лучше – опять на Болотную. Это – естественная и адекватная среда их обитания: болото.

"…Нас было свыше 150 тысяч!". Какие-то уроды: "300 тысяч" (ну, тут та же "методология", что и в случаях с 37-38 гг., 41-45 гг., "голодомором" etc.).

Методология им. Сванидзе, Млечина, Афанасьева, Пивоварова и пр. еще живет и здравствует. Пока.

…Не надо "ля-ля". Через рамки металлоискателей (там с этим было более чем строго) прошло… 29 000.

29 тыс. быдлоты (из них тыщи 3-4 были те, для которых это уже давно – единственный источник существования: "жопкин хор", "четвертая власть" etc.). Назовем их так: аккредитованные негодяи. И неаккредитованные, разумеется, того же качества. Как бы они не самообзывались: «оппозиция», «средний класс», «креативный класс» etc. все они – негодяи. Они, наверное, думают, что уже выветрились из нашей памяти 80-е подлые, 90-е окаянные, в кои они (и их родичи постарше) были основными действующими мордами и исполнителями…

И впредь не нужно чинить им никаких в том препятствий. В смысле: в ихнем нервическом и бесперспективном деле согревания на свежем воздухе атмосферы планеты Земля, а, равно: в благородном деле распугивания своим ором ворон в окрестностях Кремля. Или – по периметру Садового кольца. Ну, понятно: обязателен глаз да глаз государев, пригляд недреманный и тщательный за этой публикой… Как же без этого. А то как же покой и безопасность простых москвичей... Это же святое. Пока москвичи и гости столицы "сложные", «креативные» хотели бы свое паскудство прошлое на "бис" исполнить. Повторить.

С ними не надо бороться. Ну, то есть – не надо бороться демонстративно. Публично. Чести много. Их надо чаще и крупным планом показывать. Да любой русский мужик (женщина тоже) покраснеет (в смысле: станет левым, полевеет), когда в одном месте, в одно время увидит на этом шабаше ведьм и ведьмаков и Ахиджакову, и Быкова, и Шевчука, и Горбачева, и Сванидзе, и Кудрина, и Ясина, и Шендеровича, и Парфенова, и Венедиктова, и Максимовскую, и Немцова, и Хакамаду, и Навального, и Каспарова, и… словом, всех предводителей и активных акторов той тли, той мрази, той гнидотени, которая глодала и обгладывала.

Они как бы специально собираются кучей, кодлой, стаей, чтобы вся Россия могла содрогнутся от отвращения, от брезгливости и выдохнуть им в лицо: "Уйдите. Уходите. От греха подальше. Вы нам смертельно надоели!". Словом, читайте выше. Все. Агония…

Разумеется, необходимо ненавязчиво но неотвратимо гасить, чмырить (кошмарить) все очаги, все генераторы, штабы и т.п. производства и воспроизводства ихней демократии, свободы и т.п. Все эти НПО неисчислимые, «Эхи», «РБК», «РЕНы», «Сов.секретно», «Комерсантъ», «МК» и пр. Словом, всех пятиколонников и членов профсоюза смердяковых. Их развелось – до неприличия много. Тлю надобно выводить.

19-го декабря с.г. в Киев примчалось все руководство ЕС и ЕК (черт там разберется, в этих ихних структурах). Словом, прибыли все козырные деятели. Во главе с двумя самыми козырными: Ромпеем и Баррозой. Ну, вроде как: вожди нынешней "общей Европы". Правда, глядя на этих вождей, ловишь себя на разных и часто – очень противоречивых чувствах, мыслях и желаниях.

Скажем, облезло-лысоватому и какому-то жалкенькому Ромпею – хочется подать. Сразу. Не мешкая не секунды. У него на лбу написано: его потолок ответственности и компетенции – церковный староста в какой-нибудь кирке. Бельгийской или голландской…

Ну, Баррозу вообще производит впечатление условно умного, т.е. человека с замедленным умственным развитием. Особенно, когда без повода и по поводу изображает улыбку. Т.е. закрадываются сомнения в его интеллектуальной адекватности.

Да, так спрашивается: а чего приперлись-то?

Так 19-е же декабря. В Москве: заседание ЕАС, ОДКБ и т.п. В Киеве: это совещание долбанное. Кого Янукович предпочтет? Тест на лояльность.

Ну, В.Ф. – "на шпагате". Если это – умная тактика, какую в свое время небезуспешно практиковал Леонид Данилыч (поводить еще малехо европейских и штатских "учителей жизни" за нос) – приветствую. Но, замечу, для такой художественной гимнастики у В.Ф. – времени осталось – с гулькин нос. Да и сколько можно терпеть эти унижения? Сами голы, как стая соколов, в сущности, результат "совещания" в Киеве – провальный, скандальный, ни одной строчки, ни одного документа не принято. Ноль. Зеро. А туда же. Но: Москву подкузьмили… Радость-то какая на душе…

Вкупе со Штатами, которым очень скоро будет не до майки лидера предыстории…

Да чихать она, – Москва, – хотела на эту голозадую Европу. Надо будет: на коленях приползут. К России. К восстанавливающемуся великому евро-азийскому союзу. Равно, как приползут (когда научатся ползать: сейчас они пока тренируются) по тому же адресу и все восточноевропейские лошадки, сыгравшие в свое время по отношении к СССР и России роль – троянских коней. И не дай Бог: Украине оказаться в этой теплой компании! В этом экс-предысторическом табуне.

А ведь у России терпение заканчивается. И это очевидно.

…Фактически оборвались последние ниточки промышленного, технологического, научного etc. сотрудничества Украины и России. В частности, авиапрома и ракетостроения. Россия уже практически полностью вышла на свои замкнутые циклы, хотя чувствовалось, сколь дорого, – и буквально, и фигурально, – ей это обошлось, и обходилось, и обходится: серия космических неудач: спутники ГЛОНАСС, проект Фобос, другие сбои… Слава Богу, без человеческих жертв. Это – плата за разрыв органических связей. Ракеты – не навесные замки и не грабли…(Впрочем, и версию главы Роскосмоса Поповкина отбрасывать не стоит).

Стиснула зубы. Терпит. Она умеет терпеть и побеждать. Матушка-Россия…

А метроном В.Ф. тикает все громче. Жаль. Обидно. Нормально вписался бы мужик в достойную компанию: Путин, Назарбаев, Лукашенко. Вскорости – Ислам Каримов подгребет. Затем – остальные подтянутся.

…С 23.12.2011г. "Юля!", Юля-ля!"… просто з/к №… 7-летняя обитательница зоны на Харьковщине. А с 27.02.2012 г. «Юра!», «Юра!» – в похожем месте на Черниговщине... После зоны… Да почто они нам? По-своему – несчастные люди.

Но дело не в них. Отнюдь не в них.

Если В.Ф. в ближайшее время четко и честно не определится по вектору "Россия", не нанесет мгновенный удар по всей этой местной дем-нац-либ-гнидоте, по всему этому "профсоюзу смердяковых" – на выборах в ВР, и – не отправит ее в бессрочное политическое небытие, то эту операцию они, – "они", – проделают с ним сотоварищи. Не мешкая ни секунды. И тогда эпизод с четой Чаушеску покажется нам эпизодом из игры "Зарница"…

Опыт свидетельствует: и ПР, и В.Ф. когда надо, умеют действовать и эффективно, и эффектно (вспомните мгновенную ротацию в силовых ведомствах, в местных госадминистрациях, результаты выборов в местные Советы). Вожжи в руках – нужно действовать. Ибо у В.Ф. ситуация неизмеримо более сложная, чем у ВВП.

…Так вот, на зону потопала не одна "Юля". И не один «Юра». Туда ушла, – кто понимает, – наиболее отмороженная и отвязанная часть украинского сегмента предыстории.

Поделом. В смысле: по делам их воздастся им. Уже началось. Воздаяние…