Пародия на прозу Нэли Березной Весна пришла

Мутуш Танов
...
Доведенные до автоматизма за пять  десятков лет,  уверенные движения рук и тела в душе   усилили нетерпение. На улицу!...
....

Маринка, соседка с четвертого этажа, молодая, с гривой блестящих  волос на спине, уголком губ ответила на приветствие.

 И пошла…

Как она пошла!

   Ноги ее  поблескивали на солнце тонкой лайкрой колготок, -  стройные, полные в меру. Каблучки – цок! Цок! Цок!  В такт колотящемуся в груди другу стенокардии.  Цок! Цок! Цок!
   Бедра, туго перетянутые чуть выше, по талии,  пояском черного пальто,   как-то жадно, по-особому чувственно, двигались из стороны в сторону, но не удалялись, а будто все ближе и ближе льнули к Петровичу.  Заворачивая за угол дома, Маринка обернулась и хитрейшей  улыбкой чертовки обожгла  Петровичу  низ живота под штанами.-(!!!???М.Т.) «Вот зараза!» - крутанул он шеей.  Затихавшее  цоканье каблучков  подогрело горячую волну, плеснуло  ее   в голову, затуманило на мгновение глаза.

- Ну, зараза баба! - восхищенно сообщил Петрович Барсу.

Тот, не соглашаясь с заявлением, – у всех свои каноны красоты  – отошел к дереву. Выгнув спину, вонзил когти в дерево, деранул пару раз  и припал загривком к стволу, вычищая свалявшуюся за зиму шерсть.

Весна пришла!



© Copyright: Нэля Березная, 2011
Свидетельство о публикации №21103230250

Рецензия- пародия на прозу Н. Березной от МУт. Танова

За 50 автоматизм
В штанах кровь будит иногда
Как нет там силы -.Бремя жизнь
.Не шевельнётся "болт"-,беда!

===не вижу в рейтинге порядка
рецензий аж за семь десятков.

Мутуш Танов   01.03.2012 23:09   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


На это произведение (Н.Березной_) написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.