Преступивший закон преступник!

Николай Сологубовский
Преступивший закон – преступник!

«Оранжевым» нужна власть!  И только власть!
Любой ценой, пусть даже ценой гибели ни в чем не повинных людей!
В это видеоролике нашел  все о том,  что хотят оранжевые.
http://www.russia.ru/video/online_55/
Точнее,  они не хотят ничего, кроме … власти.
И для этого  им нужно свергнуть нынешнюю власть! 
Любой ценой! Демократией тут и не пахнет!
Есть заокеанский заказ, получены деньги на выполнение этого заказа, ставки сделаны, локомотив летит в пропасть, увлекая за собой вагоны, наполненные мужчинами,  женщинами, детьми, которые еще ни о чем плохом не подозревают, тормоза отказали, потому что  «пятая колонна» их вывела из строя….

Жаль,  что есть люди, которые верят  «оранжевым».
Жаль, что они купились на  лозунг «За честные выборы». Они не куплены! Они просто поверили!
Этот лозунг «За честные…»  -  только  предлог. Нечестный и подлый!
Потому что оранжевые   постоянно говорят:  «даже если выборы на 100 процентов будут честные,  то все равно мы не будем  согласны с итогами выборов и будем свергать нынешнее правительство России».
Они думают, что нынешний президент отменит результаты выборов нового президента 4 марта!
Надо этого не допустить!
Надо, чтобы все знали, что  цель оранжевых - преступна!
Если пойдет по   сценарию хозяев оранжевых, мы получим сначала Тунис с лозунгами «Долой!», потом Египет с оккупацией площадей и  с кровавыми столкновениями демонстрантов и полицией, потом Ливию с вооруженным мятежом,  иностранной интервенцией и гибелью страны! ГИБЕЛЬЮ СТРАНЫ! Вот цель оранжевых!  Им не нужны демократические реформы! Им нужна власть!

Я живу в России,  и я не хочу, чтобы трагедия вновь случилась  на многострадальной русской земле!
А тому, кто мне скажет, что я сочиняю ужастики  про оранжевую опасность, я скажу: пусть ваши лидеры оппозиции скажут, что они пойдут на выборы 4 марта, что они, как простые граждане, будут участвовать в выборах,  будут смотреть за тем, чтобы выборы прошли честно!
 И что они клянутся, что признают волю БОЛЬШИНСТВА Россиян и будут сотрудничать, как граждане России, с новым президентом!
Все!
Если меньшинство  требует власть, это не демократия! Это диктатура!
Власть в демократических странах принадлежит всегда БОЛЬШИНСТВУ!
И пусть ваши лидеры скажут, что они, демократы, признают власть БОЛЬШИНСТВА!
Тогда наше общество успокоится!

Я прошу не провоцировать  силы порядка и полицию. Они всегда на стороне БОЛЬШИНСТВА и законных властей!
И как только меньшинство выходит за рамки ЗАКОНА, начинается мятеж!
Кровавый и бессмысленный! Который должен быть подавлен в самом начале! Иначе – гибель страны!

Но… что бы ни случилось…
 Если   вдруг начнутся столкновения,  никогда не поднимайте руку на русского!
Никогда не крушите и ломайте!
Не трогайте то, что создано русскими и принадлежит русским!
И знайте: если  кто  преступит закон, то он преступник!

Евгений Ларин, Москва,  1 марта 2012 года
http://nikolaysolo.livejournal.com/92513.html