Оззи Осборн против Тёмной Королевы попсы

Шизофреник
— Это чо еще за коза?
На экране плясала костлявая белобрысая профура лет пятидесяти. Оззи, разумеется, слышал про Мадонну, но никогда не предполагал, что она выглядит, как старая раздолбанная ****ь.
— Ну и дела, — прокряхтел он, почухав подбородок, — наконец-то научился врубать этот ****ый ящик, и на тебе... какую-то мандавошку поймал. Где тут переключается канал?
Он потыкал пальцем в пульте, но, похоже, по всем каналам шел дурацкий концерт. Вот же угораздило.
— ****ь, лучше б ты подмышки побрила! Смотреть противно. Что за говно показывают по телевизору? Джек! Келли! Вашу мать, переключите кто-нибудь канал! Джек!
Никого.
— Вот мудаки.
Оззи встал и шаткой походкой направился к плазме.
— Где выключается эта херня? Заглохни уже!
Но Мадонна даже не думала. Закончив выплясывать с балетом, она выперла на сцену какую-то недоразвитую малолетнюю губошлёпку по имени Бритни Спирс. Бикса эта была хоть и посвежее на вид (за щеку дать можно, если с гандоном, подумал Оззи), однако же блеяла еще хуже старой шалавы. Корчась на сцене, как пьяные мартышки, старая и молодая мандавошки исполнили сладенькую, словно клитор девственницы, песенку про трагическую любовь, завершив сие действо смачным поцелуем. В какой-то миг старая шалава оборзела окончательно и засунула молодой палец в вагину. Та вскрикнула, но не вытащила. Напротив, позволила камере заснять крупным планом это историческое событие.
— ****ь! Ну, это уже ни в какие ворота! Где нормальное "Дискавери"? Я не заказывал поющих обезьян.
Оззи достиг точки кипения. Если сейчас не вырубить это ****ство, у него снова башню сорвет. Всё лечение к черту. Он накинул черный плащ с красной подкладкой ("Я долбанный Дракула!" — любил кричать Оззи, гасая в нём по дому) и черные же очки. Позаимствовал у Шерон топорик для рубки мяса (она всё равно ним не пользовалась) и вернулся к телевизору.
Крепитесь сучки. Дедушка ****ец идёт!
— Пора угандонить эту сракоблудную парашу к ****ям!
Довольный фразой, Оззи взмахнул плащом и телепортировался. Зрители дурацкого выпендрёжа для школоты ахнули. Откуда ни возьмись на сцене материализовался сам Князь Тьмы — Великий и Ужасный Оззи Осборн!
— Срань Господня! — выдохнула Мадонна и отложила личинку прямо в концертные трусы. Ярко-желтая какашка неплотной консистенции растеклась по ноге и шлёпнулась на пол.
Бритни Спирс постаралась упасть в обморок, но старая шалава схватила её за волосы и отряхнула. Обсераться, так вместе.
— Молись своим попсовым богам, лахудра! Сейчас твой вегетарианский ротик отведает британского мяса!
С этими словами Оззи двинулся на мандавошек, распространяя вокруг свой знаменитый противненький хохот. Попсовая «фанера» оборвалась. Вместо неё зал сотрясли рокочущие риффы "Пэрри Мэйсона".
— МАМА! — захныкала Бритни, пуская гейзер кипящей мочи по ногам. — Я не хочу умирать! Я еще фенобарбитал не попробовала!
Не теряя время, Мадонна сграбастала тупую малолетку и прикрылась ней, точно щитом. Оззи вытащил топорик жены и засадил курве в живот. Из распоротой брюшины наружу вывалилась связка сосисок, перемазанная кровью и дерьмом. Бритни рухнула на пол, как слоновья туша.
— ****ь мой ***!
Мадонна предприняла попытку убежать. Но поскользнулась на собственном говне и присоединилась к Бритни Спирс.
— Хе-хе-хе, — сказал Оззи. — Больно хитрожопая. Это твой прайм-тайм, сучка! Руби ТРЭШ!
Замахнувшись до самого копчика, Оззи обрушил на черепушку попсовой горгульи суровое лезвие рок-н-ролла. Зал задохнулся от ужаса: из бреши в башке фонтаном ударила серая каша. Кусочек попал Оззи в рот, и он с удовольствием перешмякал его зубами. Со стороны могло показаться, что это овсянка, однако он отлично знал этот вкус.
— А ну пошли НА ***, ублюдки! — крикнул Оззи в микрофон и показал всем присутствующим прекрасно сохранившуюся волосатую сраку.
Толпа гламурной швали металась в панике, как перепуганные тараканы. Начался нечеловеческий мошинг. Во все стороны летели мозги, зубы, пальцы, кишки и кости. Внезапно потолок зала дал трещину и в помещение ворвались тёмным облаком летучие мыши. Мириады голодных писклявых тварей налетели на недоношенных чистоплюев, как мухи на дерьмо. Они рвали и кусали, рвали и кусали, пока содрогнувшись в финальной феерической агонии, в зале ни воцарилось Царствие Вечной Ночи.
Ничто не осталось живым.
Остался лишь чистый бескомпромиссный хэви-метал.

22:29 29.02.2012