Учат ненавидеть русь-россию

Николай Мальцев-Ганичев 2
                УЧАТ НЕНАВИДЕТЬ РУСЬ-РОССИЮ


         Нас с детства учат ненавидеть Русь-Россию, с детства учат ненавидеть свою РОДИНУ. Нам создают культуру ненависти к РОДИНЕ. В песнях, стихах, в музыке... Ведь наша РОДИНА – это люди! В первую очередь – это близкие нам люди. Любить Родину – это значит, прежде всего, близких людей, а через них и весь свой Русско-Российский народ. Природа – это условие жизни твоей Родины, но не сама РОДИНА. Ни березки, ни сосенки не могут быть ни русско-российскими, ни русскими или российскими. Они часть природы. Никто не спорит, что природа – это условие нашего существования. Относиться к ней надо разумно. Но Родина наша – это люди, т.е. воспевание любви к каким-то частям природы – это не есть воспевание любви к Родине, а если это так представляется, то это мошенничество, за которым что-то кроется. Не может раскинуться Россия или Русь от края до края. Россия или Русь шагает, сидит или бегает, трудится, сражается! Русь-Россия – это определенные люди и только люди. Любовь к Родине – это любовь к ним, к людям.
          Надо признать, что права молодежь, которая прикуривает от вечных огней и справляет нужду на пустых условных могилах. Это интуитивный протест на подмену одного другим. У погибших есть потомки! Перед ними у других долг!!! И возможно потомок забытого солдата, которого также забыли и который неинтересен другим, прикуривал от вечного огня и справил нужду. И он прав в таком случае! Нет в этом месте праха его славного предка.
          Пора нам, Русско-Российскому, народу произвести ревизию своих установок. Пора понять, что святыней для нас должны быть наш Русско-Российский народ, т.е. каждый из нас для другого из нас. В этом смысле нам надо у евреев поучиться, а не подлаивать тем, кто организует травлю на его представителей. Нация – это не участки земли(суши) и вод, а также не то, что на них и в них, но люди, и Родина – это люди. Пора, братцы и сестры, пора!