Письмо Гражданину России

Николай Сологубовский
Письмо Гражданину России
Ваш голос – Ваша сила!

В Рунете распространяется и обсуждается  статья  под названием  «Сергей Удальцов: «Бабушка надвое сказала».
Вот ссылка: http://svpressa.ru/society/article/52996/
Ну раз надвое, то… Что же второе сказала «бабушка», которую упомянул Удальцов? Ему одному виднее. Наверное, это он припрятал на 5 марта.
Я внимательно изучил его статью и рекомендую Вам ее  прочитать. Прилагаю также свое письмо,  с которым обращаюсь к  Вам накануне 4 марта, Дня Выбора Президента России.
Письмо Гражданину России
Ваш голос – Ваша сила.
Оппозиция  полагает, что все уже решено.  Я думаю иначе...
За кого бы Вы ни голосовали 4 марта – Вы будете голосовать за себя. За свое Завтра и за своих детей. За их образование и работу. За крышу над головой и достаток своей большой  семьи. 
Вы будете голосовать за своего кандидата! С уважением к другим. Ведь каждый кандидат, - и на это есть надежда,  -  будет служить  народам России.  И только народам России, не забывая и о судьбах   народов других стран. Ведь все мы – россияне!
Сегодня Ваш голос – Ваша сила. Это Ваш вклад на весы Истории России, где взвешивается Будущее нашей страны и всего Мира. Не думайте, что все решено заранее и без Вас.
Именно Ваш голос может оказаться решающим!
Оппозиция может  обмануть многих, но не всех. Она снова, как в декабре прошлого года, попытается  фальсифицировать какой-то  процент  голосов, но подделать и приписать  много бюллетеней в условиях  честных, открытых, прозрачных, просматриваемых видео- и телекамерами  выборов уже невозможно. Она попытается их сорвать о объявить «нелегитимными»!
Сегодня на выборах реально представлены   Владимир Путин и оппозиция в лице четырех кандидатов.   Каждый кандидат получит голоса тех, кто считает своего кандидата самым достойным на высший Пост Власти в России!
 Голосуя за Владимира Путина, вы голосуете за то, что уже сделано позитивного  за  все последние годы в  науке и образовании,  в области  социальных прав  и медицинского  обеспечения,  в армии и оборонной  промышленности.
А в чем Вас обвиняет оппозиция?
В том, что Вы  якобы голосуете за долларовых миллиардеров.
В том, что Вы якобы голосуете за банкиров.
В том, что Вы якобы голосуете за тарифы ЖКХ и нищие больницы.
В том, что Вы якобы голосуете за заграничные виллы воров и угон нефтяных миллиардов в США.
В том, что Вы якобы голосуете за монопольный рост цен на 15 процентов каждый год.
В том, что Вы якобы голосуете за бедность народа в самой богатой стране.
В том, что Вы якобы голосуете за «тех, кому на Руси жить хорошо».
Этот список можно продолжать до бесконечности. Одним словом, Вы голосуете за «воров» и «жуликов» и Вы сами «вор» и «жулик».
А что Вам обещает оппозиция?
Как всегда одно и то же:   оппозиция  обещает вам, что изобилие настанет завтра, если выиграет… оппозиция. А если оппозиция проиграет, будет хуже и Вам, и России. Если оппозиция проиграет, не будет Новой России. Вообще России не будет! Вообще ничего не будет!
Пусть оппозиция, безответственно разбрасывая слова, говорит что угодно. Это ее право! Мы живем в свободной, демократической стране!
Но надо же сказать и ответное слово.  И сказать его, отвечая за каждое свое  слово!
Голосуя за Владимира Путина,  Вы голосуете не за то, что  власть не сделала  за двенадцать лет своих действий. Не за монетизацию льгот,  не за беспредел милиции,  не за высокие цены на жилье,  не за отъезд  россиян в поисках работы за границей, не   за сокращение населения, не  за закрытие  предприятий и не за разбухший чиновничий аппарат.
Оппозиция выхватывает часть огромных проблем, которые обрушились на Россию по вине и власти, и оппозиции, но при этом уходит от своей доли ответственности.
Оппозиция вообще  все  проблемы России и всю ответственность за эти проблемы перекладывает только на одного человека. Это абсурд! Можно сколько угодно спорить о роли Личности в истории России, но вешать весь груз несделанного и плохо сделанного на одного человека безответственно!
Голосуя за Путина, Вы голосуете за то, что все проблемы России можно решить, если мы все, россияне,  в том числе и облаченные властью, и   имеющие критические взгляды на власть, вместе найдем наилучшие варианты решения этих проблем. Вы голосуете за коллективный мозг России!
Оппозиция считает, что только один человек может решить все проблемы! Но если президентом будет оппозиционер.
Когда слушаешь оппозиционеров, слышишь только одно «якание».  Разве это серьезно? Разве нужно было ждать  выборов, чтобы предлагать лекарства Обществу, которое, как утверждает оппозиция, безнадежно больно?  И разве можно оппозиции, если она не хочет отправить Больного на тот свет, предлагать  ему самые разные лекарства? И почему нельзя было за эти прошедшие двенадцать лет собрать авторитетный консилиум и выработать один Курс Лечения, эффективный и долгосрочный?
Но  светилы от политической медицины только свое мнение считали безошибочным и верным и не желали слушать мнения других. И более того, они все эти годы, да и сейчас, во время предвыборных дебатов, только и занимались, что критиковали друг друга, обличали друг друга, обвиняли друг друга в шарлатанстве и продажности. Право, до телевизионных дебатов я был о кандидатах лучшего мнения!
Остается только  констатировать:   каждое светило от оппозиции светит для себя, а Россию не греет!
И более того, светилы от оппозиции угрожают. Один из них 28 февраля прямо заявил, что если окажется у изголовья Больного, то введет «Тайную Политическую Полицию» и пересажает всех, в  том числе и других светил, на тюремные нары.  Они угрожают, что ни одного министра нынешнего кабинета не останется. Они угрожают судом над «главворами», не уточняя, кого они имеют в виду.
Оппозиция, среди которых есть и те, кто украл и вывез деньги за рубеж,  обещает возвращение российских денег в Россию.  Что мешало это сделать раньше? И почему совесть просыпается у оппозиции только накануне выборов?
Оппозиция выступает за возвращение природных богатств страны своему исконному владельцу – народу.  Так что помешало оппозиции, которая бьет себя в грудь и заверяет в служении народу, объединиться во имя этого народа  и вернуть богатства народу?
Оппозиция заверяет, что она за возрождение российской науки и образования, что она за возможность для каждого иметь свой дом и не бояться потерять работу. Под  отдельными лозунгами оппозиции может подписаться  каждый россиянин, но одними лозунгами и призывами образование  и науку  не возродишь, дом не построишь, работой не обеспечишь!
Оппозиция обещает: «мы выкорчуем коррупцию вместе с теми, кто ее порождает. Рыба гниет с головы, народ это знал всегда». Но оппозиция, говоря красивые слова, забывает, что у  живой рыбы должна быть голова. Без головы рыба жить не будет. Оппозиция видит рыбу уже  разделанную и поданную на стол. Это  - оппозиция с семгой, которая  любит произносить время от времени тосты за спасение нищих и бездомных. Объявляя, что в России «чума», она беззастенчиво пирует!
Оппозиция критикует тех,   «кто подменяет закон в своих интересах, не желая расставаться с административным ресурсом как источником обогащения. Коррупция и власть – цветы одного корня там, где не правит закон». Что   мешало оппозиции все эти двенадцать лет отстаивать Законы России?
Потому что оппозиция всегда выступала, как печально известные лебедь, рак да щука. Каждый кандидат от оппозиции заверяет  сегодня, что именно он  пользуется «наибольшей поддержкой народа из всех оппозиционных лидеров». Каждый кандидат заверяет, что его «победа реальна».
Каждый, как лебедь, рак и щука, тянет воз в свою сторону, говоря: «моя победа может состояться, только если каждый воспримет ее как свою победу, как победу нашу общую».
Так каков Ваш выбор?
Кто из кандидатов, став Президентом России,  открывает путь для  сотрудничества со всеми партиями и движениями, со всеми честными  и порядочными людьми во имя Будущего России? Кто сможет объединить творческую, креативную энергию всех граждан России для решения ее проблем, для лечения ее болезней?
Уверен, что Вы уже сделали Ваш выбор. Личный выбор!
Поэтому оппозиция, системная и не системная,   борется  с Вами, навешивая  на Вас самые подлые ярлыки, используя самые гнусные приемы. Поэтому оппозиция   боится Вас. Поэтому оппозиция видит только подвохи от будущих президентских выборов,  только  приписки, подтасовки, обман. Оппозиция считает, что выборы в России всегда нечестные и грязные. И в этом она обвиняет Вас, Гражданина России!
Но пусть оппозиция  знает, что  недовольство россиян  существующим положением она не сможет использовать в своих узкоклановых целях, и никакие инсценированные оппозицией митинги «За честные выборы!» никого не могут обмануть.
Оппозиция вспоминает  пушкинские строки о русском бунте, говоря: «не дай на Бог это вспомнить». Оппозиция примеряет  к Р  «арабский вариант», говоря: «нельзя даже в мыслях примерять к себе «арабский вариант».
Оппозиция утверждает, что у нее  есть «многотерпеливые граждане, которые внимательно смотрят, что будет 4 марта».  Вы же не смотрите в одну точку, Вы изучаете программы кандидатов на будущее, сравнивая эти программы. И главное, Вы сравниваете обещания и предложения  с тем хорошим и добрым, что эти кандидаты уже сделали для России. Вы   понимаете, кто Дело говорит, а кто языком мелет, чтобы на следующий день после Выборов забыть все свои обещания. 
Да, есть те, кто «смотрит, что будет 4 марта». А Вы  делаете это 4 марта! Делаете со всей ответственностью перед своей семьей  и своей Родиной!
И Вы обращаетесь ко всем россиянам, да, ко всем россиянам,  вне зависимости от политических мнений и религиозных убеждений:
«Я голосую за благополучие моей Семьи!»
«Я голосую за Гражданское общество, уважение Законов  и за Демократию!»
«Я голосу за Стабильность и Безопасность России!»
И пусть каждый, называющий себя «оппозиционером»,  поймет, что обречены на провал попытки  проигнорировать и не услышать  4 марта  Ваш Голос, Голос Гражданина России!
Голос, который может оказаться решающим!
Николай Сологубовский, Москва, 29 февраля 2012 года
http://nikolaysolo.livejournal.com/89836.html