Вести из НИИ ЧАВО. ч. 2 Охота на дроздов

Геннадий Крук
  Итак, марлезонский балет под названием «Птица счастья завтрашнего дня».
  Начало спектакля 08-00 4 марта с.г.

  Акт 2. «Выбери меня»
 
…Директор НИИ ЧАВО, скромно полагая, что ...большое количество наблюдателей – ажиотаж происходит. А раз ажиотаж, значит, низкая подготовка..., и  это может привести к дезорганизации процесса..., мягко грозит пальчиком нарушителям-наблюдателям, дескать, мягко разъясним и удалим, не покажем главное действие второго акта! ...

(В котором темной мартовской ночью кордебалет натирает лампу Алладина! ...Прим.авт)

Занятно, а найдется ли среди зрителей д’Артаньян?
 
Об этом и многом другом мы узнаем в 3-м акте, "Nacht und Nebel"

 Можно с уверенностью предположить, что все зрители, получившие приглашения НИИ ЧАВО на ночное представление чествования заранее известного победителя, будут вознаграждены сполна! Обещано ведь!

p.s.  В отношении одного из зрителей обещания уже выполняются! Новосибирский дворник предстанет перед судом по обвинению в незаконном хранении в день выборов ... незаконно изготовленных избирательных бюллетеней. Награда в виде государственного содержания в течение трех лет нашла героя! Ура, товарищи! "Пацан сказал - пацан сделал!"