Снова вечер. Так ненавижу вечера..

Влад Вольберг
Снова вечер. Так ненавижу вечера..
Весь день ты проводишь в универе, уставший измотанный, кое как, засыпая в автобусе, добираешья до дома. С трудом впихиваешь в себя недоеденные кем-то и оставленные в холодильнике сырники, запиваешь это все холодным чаем и ложисься на диван. И тут ты понимаешь что такое счастье, счастье есть, счастье - спать. Тебе снится та девушка что клялась тебе в любви, тебе снятся её влажные трусики, тебе снится её папаша.. Еще мгновение и ты уже где-то там далеко далеко где никто никогда не бывал, и никто никогда не видел этого места, тебе приятно. Два часа пролетают незаметно. Открываешь глаза и снова вечер. Ненавижу вечера. Так стремно, ты опять в этом мире, в этом ужасном грязном мире, и ты не знаешь зачем ты здесь, хочется снова заснуть и остаться там, за закрытыми глазами, где тепло и уютно, остаться там навсегда. Но твой организм этого не хочет, странно, он лучше будет бодрствовать до трех часов ночи чтобы опять испортить тебе весь следующий день. И вот ты нехотя спускаешь одну ногу с постели, вторую, твои ноги тащат тебя к столу, к монитору, к 24 дюймам иного мира, не того что там во сне, хуже, но лучше того грязного реального мира. Здесь всегда есть выбор, да или нет, ok или close. Если бы в реальной жизни все было бы так просто, на улице замечаешь девушку, а над её головой кружится ярлычок, её имя, фамилия, ник, настроение, все как на ладоне, даже основная мысль засевшая в её сознании, светится над её головой как нимп. Ты берешь и поднимашь табличку с оценкой, она всегда при тебе, 5, конечно зачем ставить другие, ведь тебе нужно произвести приятные впечатления, она улыбается, поворачивает голову на правый бок и её ротовое отверстие растягивается до самых ушей, при этом она желтеет, круглеет, и непонятно куда деваются её уши и нос. Потом  вы затягиваетесь долгой беседой, затрагиваете абсолютно любые темы, спорт, красота, здоровье, секс, фиалки на подоконнике, вы проводите вместе весь вечер.. Но почему-то в грязном мире такое встречается редко. На мониторе все гораздо проще..