Небесные фантазии

Настроение Леди
Она заметила его сразу, еще когда пробиралась по проходу к своему месту в самолете. Мужчина был очень похож на известно стилиста, имя которого, она ни как не могла вспомнить. Высокий, подтянутый, темноволосый с грустными глазами. Он уже устроился в своем кресле, когда она проходила мимо. Ее место, оказалось, через два позади него, в соседнем ряду через проход. Забросив пиджак и ноутбук на верхнюю полку, она с наслаждением погрузилась в мягкое и удобное кресло. Откинула голову и прикрыла глаза. Она планировала проспать все 4 часа полета, но что-то ей мешало.
Самолет пошел на взлет, захватило дух. Она не любила эти ощущения, в такие моменты ее начинало трясти и подташнивать. Но, когда самолет набрал высоту, ей стало легче.
Борт проводники предлагали напитки.
Она склонила голову влево и увидела его руку. Длинные ухоженные пальцы отстукивали какой-то ритм на подлокотнике.
Ей очень нравились именно такие мужчины: высокие, с большой ладонью и длинными пальцами.
В голове внезапно промелькнула мысль. Она была какой-то очень теплой. Нет, даже горячей. Сначала, ударив в лицо, как прибой, а затем с наслаждением, горячей карамелью, потекла по телу вниз. Внизу живота появилось подозрительное ощущение. Она закинула нога на ногу.
Вновь, прикрыв глаза, она уже через минуту ощутила его пальцы на своей руке, и от неожиданности дернулась.
Только сейчас она поняла, что же это значило. Наблюдая, как он держит стаканчик с напитком, как подносит его к своим губам, она чувствовала, как нарастает возбуждение.
В голове закружился рой самых смелых фантазий и лишь одно безумное желание прикоснуться к его руке. Ощутить теплоту его кожи.
Почти 4 часа неудержимого желания, безумных фантазий пролетели незаметно.
Уже при выходе из салона он обернулся и посмотрел на нее. Да, именно на нее, потому, что столкнулся с ней взглядом и улыбнулся.
Она чуть не упала, но тоже ответила улыбкой.