Москва. Осквернители Храма Христа Спасителя

Евгений Петрович Ганин
Публицистика. Репортаж
***********************
Пятница. Центр столицы. Левый берег Москвы-реки. Храм Христа Спасителя. Солнечный яркий день холодной русской зимы. Храм построен в честь русских воинов, павших в Отечественной войне 1812 года. На его стенах начертаны имена офицеров Армии Кутузова. Храм воздвигнут в благодарность Богу за спасения Отечества от наполеоновского нашествия. С благоговением к Кафедральному собору Рождества Христова спешат трое «скромных» украинских женщин. Останавливаются и перед входом в Собор спешно раздеваются догола, бросая одежду обувь и одежду на каменные плиты. Обнажив полногрудые торсы, рисуют чёрным фламастером от пупка к горлу святой православный крест. Над головой поднимают бумажные плакаты «Боже, царя, гони!» Непотребство огласилось писком, визгом, лозунгами несистемной оппозиции.
Осквернение Национальной Святости России началось!

- Знали ли молодые девицы, что они совершают?
- Да знали!
- Думали ли о последствии?
- Не думали. Большие деньги отравили их души. Украинские девицы не могли просто так пойти в храм и на пороге святости русской устроить сатанинский шабаш. Некто привёз их из Киева в Москву, обеспечил гостиницей, ресторанной едой, заплатил не маленькие суточные, обеспечил охрану и заверил, что им ничего не будет.
Этот некто – не один. Работает огромная система, которая  никогда не свершает подлости своими руками. Какую же цель преследовали  кукловоды?  Цель одна -  столкнуть славянские народы в гражданскую войну. Глумливое действо тут же фиксируется на видео и тиражируется в интернете на сотнях сайтов. В  этом году Русь будет праздновать 200-летие победы над Наполеоном. Бесы стремятся осквернять наши храмы, разрушить нашу веру, переписывать нашу историю.  Пора толерантность отбросить навсегда. Русской терпимости приходит конец. Наступило время, когда крест в руке надобно мечом заменить, иначе в страну придут новые междоусобицы, народные  потрясения, мятежи, революции и войны. Совершенно не случайно свистогопляска голых блудниц была приурочена к выборам президента РФ.
****************************
Девицы скрылись в неизвестном направлении. Кто их отпустил?.. Почему их никто не пытается разыскать, арестовать, судить и вынести суровый приговор за  оскорбление чести и достоинства многомиллионного государства Русского Народа?..
Ни одна страна мира не вынесет ничего подобного.
Сколько же мы можем терпеть?!..