Игры инопланетян. Иерихонские трубы

Валерий Сунцов
Фот из Интернета.



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Предупреждение:
Уважаемые читатели, данное мистическое произведение по Канонам РПЦ является ересью, а потому читать прихожанам РПЦ  категорически воспрещается!
Однако мне хотелось бы, чтобы самые высокие чины РПЦ всё же ознакомились с этим дрим-очерком и призадумались!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, буквально неделю назад, я увидел по телевизору телепередачу, в которой упоминались иерихонские трубы. В фильме высказывалась мысль, что иерихонские трубы – это звуковое оружие, применявшееся в древности! Подобное оружие создали для нас с вами современные учёные для разгона митингов и демонстраций! Так же предполагается использовать звуковое оружие в качестве охраны объектов и воздействия на противника во время боя! Звуковые волны мощно воздействуют на среднее ухо человека и вызывают головокружение и потерю равновесия.
Постоянные мои читатели хорошо знают, что большая часть моих дрим-очерков имеют «изюминку», в виде несогласия с общепринятыми нормами, теориями, легендами, мнениями.
Этим самым, я хочу показать читателям, что они пребывают в неком иллюзионном пространстве, созданном учёными мира.
Например: Учёный пишет научную диссертацию о том, что «нервные клетки не восстанавливаются»! После этого он идёт в кассу и получает деньги за свой научный труд!
Второй учёный, спустя пару лет, пишет новую диссертацию о том, что нервные клетки всё же восстанавливаются, а потому, за научное открытие ему рукоплещет общество, и его несут на руках к кассе, где он набивает деньгами свои карманы!
В итоге, мы с вами так и не понимаем до конца: Так всё же восстанавливаются нервные клетки человека или нет? Поэтому, я и даю вам информацию, полученную от ангела-хранителя, чтобы вы не гуляли по миру, как «ёжики в тумане»! Продолжим сегодня познание мироздания – с иерихонских труб. Итак….


По библейскому преданию стены города Иерихон рухнули от громких звуков труб завоевателей, которые были прозваны «иерихонскими трубами».
После благополучного исхода из Египта и смерти Моисея, израильтян возглавил Иисус Навин.
Согласно воле Господа Яхве (Иеговы), он повелел Иисусу завоевать Ханаан. Первым же городом на пути Иисуса оказался Иерихон.
Иерихон – город-крепость считался неприступным, поэтому Иисус Навин выслал разведчиков.
Разведчиков заметила охрана крепости и стала преследовать их. Однако разведчиков спрятала у себя блудница Раав, которая и спасла им жизнь!
В обмен на спасение, блудница Раав попросила разведчиков, что во время захвата города, войны Иисуса не станут разрушать её жилище и убивать её родственников.
Главный разведчик попросил блудницу Раав обозначить её жилище, которое находилось прямо внутри наружной городской стены города – красной тряпицей. Тряпица должна свисать из окна комнаты Раав, тем самым обозначать то место, которое им следует сохранить от разрушения.


Разведчики доложили Иисусу, что город хорошо охраняется и им не захватить его!
Но Господь сказал Иисусу Навину: «…вот, Я предаю в руки твои Иерихон и царя его, и находящихся в нём людей сильных. Пойдите вокруг стен города все, способные к войне, и обходите город однажды в день; и это делай шесть дней подряд. И семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом; а в седьмой день обойдите вокруг стен города семь раз, и все священники пусть трубят трубами. Когда затрубит юбилейный рог, когда же услышите звук трубы, тогда и весь народ пусть воскликнет громким голосом; и стена города обрушится до своего основания, и весь народ войдет в город…».


Уважаемые читатели, всё было выполнено в точности так, как этого просил от Иисуса, Господь Яхве!
Вооруженные же люди шли впереди священников, которые трубили трубами, а идущие позади люди следовали за ковчегом, трубя трубами.
На седьмой день, после седьмого обхода стен города, Иисус сказал народу: «Воскликните, ибо Господь предал вам город»!
Услышав звук юбилейного рога, затрубили все трубы, весь народ громко возопил, от чего стены города рухнули, и народ с разных сторон, вошёл в город Иерихон.
Все жители Иерихона и их животные, были убиты мечами, пощадили только блудницу Раав её близких и знакомых. Город сожгли огнём!
Всё золото, серебро были объявлены «заклятыми» и брать их в личное пользование запрещалось! Всё «заклятое» золото и серебро было передано только иудейским жрецам!
Однако Ахан, из рода Иудина, спрятал часть ценностей. А потому, в наказание за это, следующая попытка захватить город потерпела поражение!
Разгневанный Бог Яхве сообщил Иисусу, что получил не все ценности! Ахан был уличён в воровстве и со всей своей семьёй и скотиной был побит камнями и сожжён.
Уважаемые читатели, те, кто из вас захочет узнать историю захвата города Иерихон более подробно, может обратиться к Библии: Книга Навина 6:1-24.
Уважаемые читатели, то, что вы прочли сейчас – это кратко изложенная мною библейская версия! Однако если вы помните, я обещал угостить вас «изюминкой»! Итак….


Уважаемые читатели, всё оно было бы так, если это не было бы несколько иначе!
Начну с того, что с приходом в Россию дикого капитализма – детища сатаны, наши люди стали играть в настоящие ролевые игры, где участниками игр становились живые реальные люди! Вспомните для примера фильм «Живая мишень», в котором так называемые «охотники» покупают право на отстрел реального человека, которому дали пояс с деньгами. Организаторами игры предлагалось живой мишени добежать от пункта «А» до пункта «Б», где охота заканчивается, а пояс с деньгами остаётся у того, кто исполняет роль «живой мишени».
В своё время, инопланетяне, прилетевшие на планету Земля, так же решили позабавлять себя игрой в «боженьку»! Себя они выдавали за боженьку, а участниками их игры были реальные верующие в Бога люди!
В моём примере – это стал Иисус Навин, который возглавил после смерти Моисея израильтян!
Роль боженьки взял на себя инопланетянин, который умел телепатически передавать свои мысли Иисусу Навину.
Таким образом, в истории израильтян, произошла подмена настоящего Бога – инопланетянином, выдавшим себя Иисусу Навину за боженьку Яхве (Иеговы).
Исторические события были записаны летописцами и были включены в книгу Навина.
Другие религиозные деятели, в своё время, включили книгу Навина в состав Библии – Ветхого завета!
Книга Иисуса Навина дошла до наших дней, и являет собой реальный образец великой глупости и головотяпства, которыми профессионально страдают, как чиновники, так и религиозные деятели! Мудрости – нет, а власть – есть!
Бывает, задают вопрос: Чем же отличается умный человек от мудрого? Верный ответ: Умный человек всегда найдёт выход их трудной ситуации, а мудрый человек никогда не попадёт в эту трудную ситуацию!


Уважаемые читатели, инопланетяне, с большим трудом для себя, уговорили злобного капризного духа поселиться в ковчеге Иисуса Навина.
Злобный дух выставил условия, что он выйдет из ковчега только тогда, когда в его честь будет соблюдён обряд вызова, соответствующий его важности и титулу!
Рекомендованный обряд вызова злым духом был завышен, но это льстило ему, и он дал своё согласие на участие в интриге инопланетян.
В данный обряд вызова духа входило шествие людей вокруг стен города Иерихон и громкое звучание труб! Чем громче был звук труб – тем лучше и почётнее было для злого духа.
Весь род злобного духа ранее принадлежал к 19 ступени, затем к 17, потом к 15 и дошёл до 13 гильдии! Однако злобный дух потребовал от инопланетян, чтобы его вызывали обрядом из ковчега – третьей ступени!
Инопланетяне согласились, а условия обряда были названы Иисус Навину, который и не подозревал, что это нужно духу!
Тёмный дух начал хвастаться перед другими духами, что он важная персона и у него высокий статус, равный 3 ступени!
Уважаемые читатели, я уверен, что каждый из вас видел по телевизору как, например, те же шаманы или папуасы в Африке вызывают духов. В ритуале участвует бубен или барабан, те же громкие песнопения и танцы. Но всё это делается для тех духов, а тут для другого духа, который завысил планку своей родовой ступени!


План был такой: Израильтянами делается обряд с шествием, в течение шести дней, чтобы пробудить злобного духа ото сна и как бы упрашивать его помочь людям! На седьмой день звучат трубы, и все ждут прибытия «духа-спасителя»!
Ленивый дух как бы просыпается ото сна и нарочито ворчит на людей, которые якобы потревожили его покой! Этим самым он даёт знать другим духам, насколько он важен для людей, а потому и говорит духам: Ладно, уже, пойду, помогу людям, раз они так уважительно и настойчиво просят меня о помощи, а не вас отрехолков – никчёмные духи! Когда вернусь, чтобы все из вас относились ко мне, как к духу третьего порядка (ступени)!
На седьмой день, после прохождения вокруг стены семь раз, ковчег с духом был поставлен на специальный деревянный стол и все замерли в ожидании Чуда, которое должно помочь всем им – войти в город!
Когда терпение у людей начинало заканчиваться, из ковчега пошёл дым! Горнист, завидев дым, дунул в юбилейный рог, что послужило для трубачей сигналом к началу акции!
Люди же, заслышав трубачей, приготовились кричать! И на седьмой раз звука труб, они разом крикнули, после чего стены города разрушились, и они вошли в город, чтобы убить всех его жителей, животных, а так же забрать себе скарб побеждённых, а «проклятое» золото и серебро отдать жрецам. Жрецы же ранее, через невидимых инопланетян, договорились со злым духом: не тревожить его своими горячими молитвами и меньше поминать на службе – Бога! Таким образом, службы в храмах становились бесполезными для людей и Бога!
Уважаемые читатели, от себя добавлю то, что когда золото и серебро было собрано в кучу, то жрецы стали делить его на несколько частей (около 18). Кучки с золотом и серебром были разложены во дворе и представляли собой некие «фантики»! Судья подходил к любой кучке и спрашивал отвернувшегося в сторону человека: «Эта кучка кому»? Называлось имя жреца, и тот подходил к кучке золота (высотой около метра) и грузил её на повозку! Грузить золотишко и серебро с радостью помогали его домочадцы, друзья и родственники, которые надеялись, что жрец будет добрым и в качестве благодарности даст им какую-нибудь золотую безделицу. Были среди них и такие, которые во время переноски золота и серебра на повозку, пытались для себя что-нибудь мелкое украсть.
Делёж кучек дошёл до того, что двое последних из жрецов подрались между собой! Один из жрецов оказался физически сильнее другого и захватил себе всё золото и серебро!
Обиженный и униженный жрец стал кричать прилюдно, что золото и серебро не проклятое, а потому его могут взять себе простые люди.
И только благодаря личному вмешательству Иисуса Навина, никто из простолюдинов, не взял себе золото! А кто взял, у того отобрали, и казнили вместе с жителями города Иерихон!


Уважаемые читатели, во время шествия израильтян, в небе с двух сторон города, незаметно висели два летательных аппарата инопланетян, называемых сегодня нами – НЛО.
Когда наступил нужный момент, инопланетяне разрушили стены города Иерихон лазерными лучами, выпущенными ими из двух НЛО, находящихся с противоположных сторон!
Иисус Навин, стоя рядом с ковчегом, корректировал своими указаниями «боженьку», который находился в ковчеге. Иисус просил «боженьку»: разрушить эту стену, и эту тоже, и ещё ту!
Уважаемые читатели, теперь вы знаете, что в ковчеге был не «боженька», как ошибочно думал Иисус Навин, а злобный дух, который телепатически передавал все просьбы Иисуса Навина инопланетянам! Почему же в ковчеге находился злой дух, а не инопланетянин? Да потому что сам инопланетянин должен был находиться в НЛО и стоять за пультом лазера!
В ковчеге находилось немного песку, в котором скрывался злобный дух. Когда же Иисус Навин желал убедиться в том, что «боженька» находится в ковчеге, то злобный дух, горсточками, кидал песок из одной стороны ковчега – в другую. Иисус Навин понимал, что «боженька» находится в ковчеге!


Уважаемые читатели, Иисус ещё несколько раз вёл войну, и каждый раз ему помогал его «боженька».
Иисус Навин обучил своего друга вызывать «боженьку» из ковчега, а потому уже мог лично присутствовать в ином месте, чтобы поднимать боевой дух воинов! Дело было всё в том, что каждый из воинов желал находиться рядом с Иисусом Навиным, т.к. считали это – самым безопасным местом на войне! Там где был Иисус, там была победа! Там был успех в бою, там меньше погибали воины!
Воины считали своих командиров бездарными и глупыми, а потому, каждый из них стремился попасть из других военных  подразделений – в подразделения, которыми командовал Иисус Навин! По этой причине, Иисус вынужден был лично посещать другие военные подразделения и буквально уговаривал воинов не перебегать к нему в войско, а оставаться там, куда назначил и поставил их он!
Ещё одной из причин страха воинов Иисуса была – нехватка военных специалистов, а потому роли командиров исполняли простые, но толковые и храбрые воины!


«Боженька», исходящий из ковчега, иногда принимал вид песчаной бури (торнадо) и засыпал песком глаза только воинам противника! То есть, стоило воину противника чуть приоткрыть глаза, как тут же следовал бросок горсти песка! Получалось, что открыть глаза воину было вообще невозможно! Убить же такого незрячего воина противника уже не составляло большого труда!
В другой раз дух, дымовой позёмкой, носился по воздуху и сбивал ветром с ног, опять же, только солдат противника.
Наконец злому духу надоело воевать, и он покинул ковчег! К тому же, обряд вызова «боженьки» (духа) был уже сокращён и занимал всего 20 минут времени, что было оскорбительным для духа, такого высокого ранга!


Место в ковчеге вынужден был занять уже инопланетянин! Когда Иисус Навин открыл ковчег, то с удивлением увидел, что в ковчеге находится вражеский лазутчик!
Испугавшись, Иисус отпрянул назад от ковчега, но услышал голос, который упрашивал его вновь подойти к ковчегу.
Инопланетянин сказал Иисусу, что сейчас Бог занят другим делом и попросил его помочь Иисусу Навину. Инопланетянин заверил Иисуса, что у него хватит сил защитить самого Иисуса и всех его людей!
По просьбе Иисуса Навина, инопланетянин вылез из ковчега и показал себя целиком.
Иисус Навин испугался того, что получился обман людей! Инопланетянин совсем не походил на Бога, да и одет он был по иному! Иисус Навин говорил всем израильтянам, что в ковчеге – Господь Яхве, а тут неизвестный чужестранец! Получается, что на войну вёл их не Сам Господь Бог Яхве, а этот странный инородец, и что все погибшие в бою израильтяне, пали на поле боя не «Во славу Божию», а по обману инородца!
Иисус Навин поначалу воспринял инородца за лазутчика, но инородец убедил Иисуса, что он на стороне Бога, а потому и послан Богом в помощь Иисусу.
Иисус вспомнил, что перед тем как захватить город «Х» был Совет! Одни священники выступали против любой войны, т.к. это не по-божески, вторые же священники были за войну, т.к. грабежи приносили им хороший доход!
По окончании Совета, к Иисусу Навину подошёл мудрец, который сказал, что Иисус Навин не прав, и спустя время, он ещё вспомнит слова мудреца, что не следовало нападать на все эти города, которые они завоевали!
Только сейчас Иисус Навин понял, что мудрец-то был прав, но обратно уже ничего не вернёшь! Иисус пожалел о том, что он не прислушался к мудрым советам мудреца, а повёлся на том, что всегда побеждал своих врагов и грабежами мог материально улучшить благосостояние своего бедного народа. От себя Иисус дать народу ничего не мог, но, прибегая к грабежам, Иисус мог удовлетворить просьбы своего народа!
Уважаемые читатели, Иисус предложил иноземцу накинуть на себя одеяние священника, чтобы проверить его: Если враг от сатаны, то он не станет накидывать его на себя.
Инопланетянин прочитал мысли Иисуса и накинул на себя верхнее одеяние священника, в виде плаща с капюшоном.
Иисус остался довольным: - Значит, он послан не сатаной, а Богом! Это было уже хорошо!
Однако инородец попросил Иисуса не носить ему одеяние священника, т.к. оно будет его стеснять, во время боя.
Иисус позволил «посланнику Бога Яхве» не носить одеяние священника, т.к. Иисус лично присвоил ему с этого дня высокий священческий титул. Именно так Иисус Навин представил его своему епископату.
Уважаемые читатели, инопланетянин стал играть две роли: иностранного посланца Бога, в лице епископа, а в ковчеге – Бога Яхве.
Таким образом, в конце этой истории, в ковчеге носили уже не того злого духа, а инопланетянина, который просил Иисуса Навина не открывать более крышку ковчега! Об этом же самом попросил Иисус и своего друга, который подменял его!


Во время боя, инопланетянин был лёгок и мог подпрыгнуть более высоты роста человека, после чего наносил сверху удары мечом по противникам. В основном он нападал на тех солдат противника, которые вот-вот одолеют солдат Иисуса Навина. То есть, спасал солдат Иисуса от неминуемой смерти!
Бывало, что инопланетянина вызывали на поединок, укоряя его в том, что он помогает солдатам Иисуса, и как бы вдвоём атакуют одного солдата противника. Ясно, что инопланетянин всегда побеждал в таких поединках! Во-первых: инопланетянин отлично владел всеми видами оружия, был смел и быстр, к тому же – никогда не уставал! Поединки доставляли инопланетянину истинное удовольствие победителя!
В особо крупных сражениях, когда перевес был на стороне противника, хитрый инопланетянин, телепатически, вызывал на место боя свой летательный аппарат под управлением друга.
Якобы по заклинанию инородца, с неба опускался огненный шар в виде НЛО, который выжигал огнём воинов противника.
Воины противника, которые уже ранее видели последствия гибели своих товарищей на поле боя, причинённые огненным шаром, уже не дожидались прилёта огненного шара, а заранее улепётывали с поля боя, касаясь пятками своих лопаток.


Уважаемые читатели, я не стану перечислять все случаи игр инопланетян с людьми в «боженьку», но скажу одно, что во сне инопланетяне менялись местами друг с другом, а иногда игру с людьми начинал один инопланетянин, а заканчивал другой!
Бывало и так, что каждый инопланетянин выбирал для себя свой задуманный сюжет игры в «боженьку».
Инопланетяне получали от живой игры с людьми истинное наслаждение, хихикали над глупыми доверчивыми людьми или даже вырабатывали единый сюжет!
Так же возможно, что раскольничество (распад) христиан на отдельные секты сотворили всё те же шутники инопланетяне! То есть, пророки подобные, например, Иисусу Навину, входили в телепатический контакт с инопланетянами, выдававших себя за «боженьку» и становились уже лжепророками!
Уважаемые читатели, и высокопоставленные представители различных религиозных конфессий у меня к вам вопрос: «Надо ли включать в состав Библии те книги, в которых угадываются игровые сюжеты инопланетян, и выдавать их за действия и речь истинного Господа Бога?
Кроме этого, учить прихожан «уму разуму», выдавая тексты и действия инопланетян – за «Слово Божие!
Может, вам всё же стоит, выкроить время между молитвами и присмотреться к отдельным книгам и текстам Библии, чтобы выявить и удалить подобную ересь!
Что касается жития Господа нашего Иисуса Христа, то тут никаких вмешательств извне не было! Господь начал – Господь и закончил!
В книге «Молодая вдова», я уже писал, что сатана внёс свои «искажения» во все религии, кроме евангелия Иисуса Христа. Наибольший процент искажений сатана внёс в те религии, где присутствует месть! Поэтому, соблюдая все заповеди Господа Бога нашего, можно наткнуться на искажение сатаны, которое и погубит верующего человека!
Господь Бог против автоматического верования во всё и вся, Господь Бог приветствует обдуманные, мудрые решения, дела и  поступки людей!
Таким образом, высокопоставленные религиозные деятели, через книгу пророка Иисуса Навина, заставили нас верить в то, что Господь Бог посылал израильтян на кровопролитную войну, чтобы убивать и грабить мирных людей города!
Ни один бездарный религиозный чиновник не задумался о том, что такие благословения на войну, истинный Господь Бог не мог творить! Этим самым высокопоставленные деятели стали пособниками сатаны и еретиками!
Уважаемые читатели, давайте вместе с вами простим этих бестолковых патриархов, которые не видят далее своего брюха! У них есть ещё достаточно времени исправить свои ошибки и свою безграмотность!


Уважаемые читатели, в своей жизни я сталкивался с книгой, в которой был описан старинный метод казни человека звуком! Осуждённого на смерть узника, ставили в середину круга людей и в единый момент, мощно и единогласно кричали, отчего узник падал замертво!
Для другого такого примера, вспомните стеклянный стакан, который раскалывается на части, лишь от одного только крика, т.е., человека обладающего сильным голосом, например, тот же певец Фёдор Шаляпин.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  29 февраля 2012 года, г. Киров.