Вторник. , февраль. ,28. , зима

Клер Анжу
   Не травмировать репродукцией снов воображение, не смешивать трефы с бубей в астрологии своего подсознания где лица давно сменяют лица, где масти вошли в привычку, где дням недели смысла нет.   
   И снег в этом году не такой как в прошлом. Нет, ты не перестал существовать, но лишь в камуфляжных снимках лета тщательно маскируешь свое отсутствие тишиной. Затем караул сменяется молчанием, затем снова тишиной и снова молчанием... И есть такие дни в году, где в лучших традициях самобичевания, мы совершаем экскурсии по памятникам давно зарытых иллюзий, сертифицируя их по шкале от ноля до бесконечности, где промежутка не существует.   
   Одна мадонна в розовой помаде, впитывая в себя свет прожекторов ночного острова, сегодня скажет:"как же сильно я тебя люблю, люблю всем сердцем. Что бы не случилось, не исчезай." Один поцелуй в запястье и бесконечные мысли о другой, и удары твоего сердца, сквозь красные волокна флисовой кофточки, залязганные морзянкой о вторую линию, станут еще роднее от боли.   
   Другая, закурит в небо и получив очередную посылку от почтальона во сне, соберет из пазлов фрагменты твоего изображения. И отравляя организм недельной дозой кофе в прозе, будет думать, что живет вечно. "Верить только своим глазам и никому больше" -это ее личное открытие, которым она гордится теперь. Узоры черной вязью по беж, сегодня украсят новую страничку псевдонимных on line и саксофоном 91.9 промычит колыбельную ей....
   1+1=бесконечность;
   1+2=безысходность;
   1+бесконечность=сумасшествие....   
   Споткнулся, значит прошел мимо.... Сумасшествие-18=подумаешь "ТАЙНА".   Но буковки "Л" каплями сока из почки картонной, сегодня скажут тебе слова потеплее, теплее чем время, теплее чем ветер, теплее чем исчезнем, чем промолчим, чем забудем...   И когда твои зрачки забуксуют в изобилии светофоров днем, а дежурный слоган снова и снова рассмешит очередной осколок юности в зеркале retroviseur, ты будешь полностью счастлив и ты улыбнешься.                Вторник., февраль.,28., зима