Одиночество-с

Галина Према
Одиночество - с....

В нашей жизни наступил период, когда большинство людей стали одинокими. Не зависимо от гражданского состояния.

Это очень непростое время. Когда практически каждый мечтает о ДРУГЕ ЖИЗНИ, но в то же время не может его отыскать.

Я смотрю на мир глазами двух субстанций: человека и ДУХА ...

Как человек, сочувствую всем одиноким. Совсем молодые люди либо еще не нашли пару, либо уже потеряли. (молодые - это 20-30летние).

Девушки собираются в "девишники", парни - в "мальчишники". Иногда их пути пересекаются, но серьезных отношений почти не возникает.  Даже в случае сильных чувств, влечения, молодым людям очень сложно создать надежный союз...

Сердца ожесточены одиночеством: физическим и духовным. Люди бунтуют, толком не понимая причины. Люди теряют остатки веры друг другу.

ЛОЖные прелести красивой жизни не приносят удовлетворения..

Я опять начала читать. Сейчас мне дали кипу журналв "Отдохни". Богатые и популярные тоже плачут, болеют и умирают. И часто меняют партнеров (иногда, попросту покупают их).

ЛЮБОВЬ ни за что не купишь. А сейчас души наши просят ИМЕННО ЛЮБВИ...

Как ДУХ, я понимаю, что такие меры необходимы человечеству для переоценки ценностей. Поэтому, ВСЕМ НАМ желаю стойкости, мудрости, силы и победы.

И ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, которая навсегда избавит нас от ОДИНОЧЕСТВА:))!!