Обитель дури Abode of drug Черная комедия

Матвеев Ас
Из Мумбая (индия) крутому наркобарону попадает "левый" продукт. (не то кокаин,не то еще что-то).Чтобы не портить отношения с со своими постоянными клиентами,он поручает своему "пополизатору" сбросить это дело по дешевке молодежной компании. Компания, пользуясь случаем пробует дрянь, в следствие чего один из них, Мэлвин, становится демоном (весьма положительным,просто одиноким и со своими тараканами в голове). А другие 2е (парень и девушка(Гитлер (прозвище) и Рут) становятся заложниками ситуации. Они разыскивают (в поисках правды) мудрую старушку Фуги, подрабатывающую "мозгоправством" ( на досуге она занимается садомазахизмом со своим дворецким Игорем (аналог Игоря из "Франкенштейна"), которая наводит их на след наркобарона (по имени Людмил Гибсон). Гибсон в свою очередь поддерживает связь с преступным синдикатом, занимающимся проведением экспериментов с химическим орудием на неизличимых больных, получая тем самым зомби в качестве дешевой рабочей силы. И вот по ходу сюжета Рут и Гитлер пытаются найти ответы на насущный вопрос "какого черта происходит", сталкиваясь то с демоном,то с зомби то еще чего...Обстановку подогревает французский мим (аналог театральной "маски") он сам по себе, просто иногда появляется в самых неожиданных местах и занимается своими делами.