Халява - для Из-бран-ных

Александр Козак
Коррупция - халява для "избранных".

"Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем..."

Революция - октябрьский переворот, начался с золота Германии, привезенного в Россию КОМАНДОЙ ВЛАДИМИРА УЛЬЯНОВА (кличка "Ленин"), кстати многие руководители постреволюционной страны носили такие вот странные псевдонимы(клички) - Ульянов(Ленин), Дзугашвили (Сталин), Маленков(?), Булганин(?), Полтаранин(?), Хрущёв(?), Брежнев(?),.... Горбачёв(?), Ельцин(?), Медведев(?), Путин(?)...

Коррупция словно раковая опухоль поражает всё и вся...
- Лишает Разума, Сознания, Совести, охватывая жаждой наживы и беспредельной власти - весь госаппарат исполнительной, законодательной, и других ветвей власти, разлагает и уничтожает все слои населения страны.

Она же:
 - Универсальный Инструмент и система уничтожения страны, народов, культуры, науки, экономики, промышленности, армии и флота,природы, экологии, всех жизненных основ бытия коренного населения (аборигенов), то есть нас с вами....

 - Механизм захвата территории и богатств Российской империи, с предварительным вытеснением, и последующим уничтожением - лучших представителей социальных слоёв (сословий), генофонда поколений, многовековой культуры, традиций, опыта гармоничного проживания - в самых неблагоприятных, климатических условиях - планеты Земля.

О Нас...http://www.proza.ru/2012/01/24/1382