Пирсинг. Часть 1

Даша Борщ
Данные статьи посвящается тем кто любит пирсинг.
Вам будет очень интересно почитать их т.к. здесь может быть то, о чем Вы даже не подозреваете.
Начнем с того, что у пирсинга есть множество различных видов, а именно:
*брейн-пирсинг
*корсет пирсинг
*пирсинг половых органов
*пирсинг брови
*пирсинг языка
*пирсинг губ
*пирсинг пупка
*пирсинг носа
*пирсинг ушей
*пирсинг на пальцах и ногтях.
Для начала возьмем самое простое - уши, пирсигн ушей.
Самым традиционным и привычным для нашего восприятия сейчас является пирсинг уха. Приглядитесь, почти у каждого второго проколоты мочки ушей – это самое привычное место прокола. Многие даже не признают проколы мочек пирсингом - настолько он стал привычен для нас. Но современный пирсинг ушей настолько многообразен, что иногда при виде его удивляешься данной модификации. Сейчас в моду вошли огромные цилиндры, которые вставляют в уши, постепенно их расширяя. Это может показаться интересным, но на самом деле это просто огромная дыра у тебя в ухе, которая уже никогда не заростет. Называется это «тоннели». Серьги вдевают также в проколы в хрящах и даже в трагусе. В этом сейчас нет ничего необычного. Не забудьте, что проколы ушей очень болезнены. И время заживания варьируется от одного до трех месяцев, все, конечно же, подчинено месту прокола и вашему индивидуальному организму, а заживление прокола хряща может достигать и до полугода. Но при том, что прокол уха весьма распространен, не стоит забывать и об осторожности, так как именно в ушах находится масса небольших нервных узлов, которые напрямую связаны с мозгом. И если вдруг Вы или тот, кто Вам прокалывает случайно попадет в эту точку, то может случиться так, что Вы оглохните, ослепнете ну или что-то в этом роде. Или например вылезет шишка и избавиться от нее не удасться. Еще после прокола дырочка ужасно гноиться и болит так, что на этом боку невозможно спать. Что косается тоннелей то тут все гораздо опаснее. Если тоннель будет гноиться, или еще что-то в этом роде, то ухо (точнее часть где тоннель) просто порвется и его придется зашивать.
 Иллюстрации к данной статье смтреть тут http://xdsmailxd.beon.ru/20907-786-zapis-45.zhtml