Исповедь

Александр Котяра
***
Тот, о ком я хочу рассказать, части прочитавших, покажется знакомым. Он бы каждому лично поведал свою историю, но он стесняется собственной глупости и наивной веры в чудо. Конечно это не единственное, чего он стесняется. ну а вообщем, вы всё поймете по самой истории.

Всё начиналось летом. Он увидел её. Ту самую, с которой готов был провести лучшие часы, дни, а может и годы своей жизни.
Она была ангельски прекрасна. Он видел в ней упорство, решительность, но в то же время, мягкость, женственность. А в её глазах, была чистая невинность, глубокое прозрение на окружающие, а точнее на весь ужас, что творился вокруг.
Они познакомились. Долгое время Общались. Находили для разговоров всё новые темы, которые были огромны и многочисленны.
...Он её любил..Может быть она это знала? Может нет? Как бы то ни было, она, мне кажется, решила "поиграть" его чувствами (хотя я не могу судить..может её чувства были настоящими). Вообщем, он этого не понял. Она сделала первый шаг, а он - сильно забежал вперёд и не мог поверить в своё счастье...а лучше бы и не верил.
Он писал ей красивые слова, посвящал стихи; и каждый раз ждал ответа.
Радость, счастье быть с ней - окрыляли его. Он перестал замечать вокруг себя проблемы, и они исчезали сами собой. Он не хотел и не мог спать, но не жалел об этом.
Он был...по настоящему счастлив!
Но в какой-то момент, он понял, что что-то не так. Он чувствовал, что они отдаляются друг от друга, а позже...и вовсе расстались.
Вскоре, она нашла себе нового парня; и спокойно пережила это...
..но не он...
Для него, это стало, настоящей трагедией. Прежние краски, окружающего его мира, утратили ту яркость, с которой он встречал своё утро. Его стихи были на всё более грустные мотивы. Он по прежнему не мог заснуть, но теперь, ночь была его в раздумьях, которые подталкивали на что-то не хорошее.Проблемы и невезение, опять дали о себе знать. Но он был рад...за неё, за то, что она счастлива. Пусть не с ним...главное, что счастлива...

В компании друзей, он как прежде шутил и был весел. Но наедине с собой, он вспоминал то, как было им хорошо вместе. И наивно, продолжал верить в чудо.

"Надо верить в возможность счастья, чтобы не гнить от бессилия..."
(А.Будницкий)