она

Анастасия Флоренская
Она проснулась от того, что в квартире что-то упало...грохот разбудил её и ей всё таки пришлось встать. Посмотрев на часы, она увидела "05:55" а это значит, что ещё 2 часа она могла нежиться в своей теплой постеле, а не бежать сломя голову на кухню, что бы полюбоваться что же упало. Одев тапочки и накинув халат, зевая она с неохотой поплелась на кухню...За окном ещё было темно. Зима. И снег идет. Город ещё спал. Но не она. И так, она зашла на кухню и увидела забавную картину: её любимый котик Васька перевернул графин с водой...Осколки по всему кухонному полу, разлитая вода и перепуганная морда Васьки. Так и началось то утро...
Убрав всё за котом, и триста раз обматерив его в душе, она поплелась в свою комнату и начала собираться на учебу. Ей 18 лет, живет она в съемной квартире не в  своём городе, учиться она на психолога, подрабатывает моделью, в небольшом модельном агентстве.
Она высокая и стройная, длинные, густые волосы почти до самой попы всегда привлекали фотографов и просто парней. В неё была своеобразная изюминка, никто никогда не мог понять и узнать её до конца. Скрытна но в то же время безумно коммуникабельная, она с любимым могла найти общий язык, её улыбка привлекала внимание и располагала к себе. Она была добрая и  милая. Звезда школы, района, города, а теперь и универа...
Вы подумаете что она идеальная до изнеможения?
Но увы. Как и все люди она имеет свои недостатки. Жутко ленивая, не особо умеющая готовить, порой грубая  и хмурая...Врёт. Курит.
Идеальна во внешности, не идеальная  в душе.
И так...собравшись на учебу, на часах было 7:30, а это значит, что ей нужно было поторапливаться, ведь через 30 минут уже начнутся пары. От универа она жила не особо далеко, так что 30 минут ей вполне хватало, что бы добраться до места учебы.
Начались пары...она как всегда сидела одна. Подруг у неё было, девушки любили её обсуждать и осуждать она им никогда не нравилась, банальная зависть. Её успехам в учебе, модельной карьере и конечно многие завидовали её внешности.
По окончанию пар, все покинули аудиторию...лишь она осталась в пустом помещение...попыталась встать...и упала в обморок...
В аудиторию как раз зашел её преподаватель,
увидев девушку без сознания, он не знал что делать и быстро вызвал скорую...
Скорая подъехала к универу минут через 15...студенты удивились, кому понадобилась скорая  и выдвигали свои версии...
Её увезли в ближайшую больницу, поставили капельницу, внутривенно ввели все необходимые препараты...Но бесполезно...
Она уже не дышала.
Причина её смерти осталось не известной...

Вот так бывает, талантливая, молодая девушка...У который ещё вся жизнь была впереди, покинула этот мир...На радость завистникам, на горе близким.
18 лет - начало жизни. А для неё эта цифра стала роковой.