Прости меня

Алиса Василиу
Электронное письмо и всего два слова "прости меня" всполыхнули все чувства вновь.
С того ужасного безмолвного разговора прошло два года.

Это были две маленькие девочки, любящие друг друга как настоящие сестры.
Все детство всегда и везде вместе!Они делились своими самыми заветными мечтами, поддерживали друг друга в тяжелые, как им тогда казалось дни.Приходила первая любовь и опять эти девочки помогали друг другу. Но вот они выросли. Выросли, и даже повзрослели немного. Что то изменилось в их сознание, миропонимание и взглядах. Они отдалились друг от друга, но все же пытались поддерживать еще не забытое чувство привязанности, пока однажды не растоптали его.
Они поссорились из-за многого и в тоже время не из-за чего. Просто однажды написали друг другу грубостей и решили навек забыть друг о друге. И вроде бы все пошло дальше хорошо, два разных мироздания пошли своей дорогой, но не смогли жить дальше, не закончив с прошлым. То как они поступили по отношению друг к другу мешало им. Когда стихал шум города и все погружалось в ночную тьму, откудато из недр души выползала тоска и боль, она жгла сердца, но гордость не позволяла "ненужным" мыслям занять сознание этих девушек.

И вот прошло два года- порой пустяк, порой вся жизнь.Так много утекло воды и боль утихла насовсем, как вдруг...
Всего два слово немого разговора пронзили разум той второй.Ее сердце колыхнулось, замерло и стало биться все быстрей. Вдруг вспомнила как раньше, прежде, они вдвоем в осенние вечера обнявшись разговаривали о любви, о первой в их жизни, о школе, о подругах. Как обещание друг другу дали совсем детьми никогда не ссориться.

И вдруг она как-будто ожила,теперь с ее души свалился тяжелый камень вины и горечи.
Они обе писали друг другу немые вразы о прощение о своей неправоте. Теперь опять хотели востановить , что было.

И обе поняли как маленькое чувство некровной сестренской любви опять затеплилось в их душах.