Digitale Menschen

Герхард Штульцпагендорф
Als Dirigent raschertivshie Himmel Geisterst;dte, Stretching die unsichtbaren Stra;en, die von nirgendwo nach nirgendwo, und schon von weitem scheint es, als ob gef;rbt durch seine flie;ende Fl;sse wie bunte, dass Sie alles andere vergessen und st;rzt sich mit Begeisterung in die Mitte, und der Fluss ziehen Sie um so mehr Einbruch in den ;rmeln, Streicher, und was in den endlosen schimmernden Ozean. Jemand zu Fu; entlang den Ufern dieser Fl;sse, einige Folien auf der station;ren Oberfl;che des Wassers Transport zum Start und Ende mit einem Flo; Boot. Manche Menschen sind in der Lage, sich selbst in der kalten Raum zu kontrollieren, andere sprechen, nur um sie und rollen in die glitzernden Wellen, sie am Ufer, so dass nach einer Weile kamen sie wieder in den Fluss st;rzen. Immer ;fter. Und eine dieser unz;hligen Kan;len gel;ppt an den vier Ecken des LCD-Monitors, elektronische Licht Schneiden durch die D;mmerung des Raumes. Der L;rm war das L;fterger;usch von Wellen und Schl;ge von Rudern und dem Dr;hnen des Motors - Maus-Klick und klappernde Tastaturen. In der Tat, alles war sehr einfach: Ein Computer arbeitet, Weben Einheiten, blinkende Bilder auf dem Bildschirm. Internet ist sehr notwendige Sache, und sie sehr lieb hat. Eine andere Welt, und er ist immer attraktiv. Das schuf eine Wissenschaft, schlie;lich die Macht zu ;bernehmen.
Farbige Wellen fiel auf den Boden, f;llt den Raum und die Zeit absorbiert. Sie lebten auf in Sekunden, Minuten, Stunden, und sie f;tterte sie, und sie wurden schneller, proskolzali unbemerkt rechts in den Abgrund. Internet, was n;tzlich sein k;nnte, war nun an der Zeit Esser. Um nicht zu sagen, dass es wie nichts schien, aber nichts passiert w;re, wenn alles, was da drau;en in der K;lte auf unbestimmte Zeit verlassen haben. Und hier war es einfacher. Und es schien, dass es sein sollte.
Klicken Sie! Der begehrte Ecke ging hinaus und wurde dunkel. Klicken Sie! Leuchtet das elektrische Licht in den Raum. Der Aufstand der Computer Stuhl M;dchen von 20 Jahren, sah erst m;de auf seine Uhr, dann am Schreibtisch. Die Uhr zeigte 23,50 und lag auf dem Tisch: ein paar Hefte, Kugelschreiber, Radiergummi auf der Oberseite, Federm;ppchen, etwas blumig Buchcover, Handy und zwei Karamellen.
Sigh resigniert, nahm sie eines der B;cher, ;ffnete sie und wurde schnell durch die Augen der Linien gef;hrt, als wolle er etwas fangen. Genauso schnell erkannte sie, dass es nutzlos war. Und das tat ihr weh zu bereiten?
Das M;dchen warf einen Seitenblick auf den Computer. Dies ist ein Konglomerat von Technik schien ihr jetzt v;llig unn;tig. Aber es ist nur jetzt. Wenn sie morgen nicht haben, um fr;h aufzustehen, das erste, was sie h;tte gekochten Kaffee und setzte sich mit einer Tasse, aus denen ein Paar in schwarz Drehstuhl gestiegen.
Erinnern Sie auch, dass morgen fr;h aufstehen, aber jetzt fast Mitternacht, das M;dchen schlie;lich fiel mit dem Gesicht nach unten. Das letzte, was blitzte ihr durch den Kopf, bevor sie in den Schlaf fiel, eine hei;e Tasse Kaffee.

Es ist unwahrscheinlich, dass sie jemals sehen werden: Sie werden von Tausenden von Kilometern voneinander getrennt. Wie dumm. Ja, ist es nicht notwendig. Und sie, Narr, nicht verstand. Aber er, um die Zeichenfolge von Nullen und Einsen drehen mochte, und sie gewickelt, wie unerforschten Weg in die Berge, bricht pl;tzlich ab irgendwo in einer H;hle. Ja, ist es einfach, weg mit ihm, weil er eine erfundene Person war. Sein L;cheln gefror in Pixel und wird nun in den Tiefen des Chip gehalten, und manchmal auf dem Bildschirm verbrannt, und genau so einfach k;nnte es gehen und verschwinden, als ob es nicht war. Ja, er konnte sich leisten, solch ein Spiel - tun alles, was Sie m;gen, weil der Abstand zwischen ihm und seinem virtuellen Gespr;chspartner war unver;ndert. Er hielt es f;r t;richt, doch schrieb er eine ganz andere Botschaft. Wie ist es leicht war, sich auf ihre eigenen zu tun, am Computer sitzen und Dr;cken der Taste! Er schwelgte in dieser Rolle, aber sie hatte keine Ahnung, dass er spielt. Vielleicht war es wirklich dumm: wie man eine Person, die dir nahe ist, wissen glauben, zu realisieren, dass sie nie mit ihm treffen? Es ist wirklich zu weit gegangen, und er wusste es. Die Weiterentwicklung ihrer Beziehungen in der virtuellen Welt, desto besser gefiel die Kom;die. Warum, verstand sie sehr gut, da; sie kaum zu erf;llen sind, aber der Traum zerrte sie entlang den Wellen. Und es scheint n;her an, was einer Person, die gerade auf und verschwinden k;nnen?

Morgen alle in einer Masse von farblosen versammelt, und kaum jemand aus der Ecke des Wagens w;rde um sein zu beobachten. Ein Blick darauf, was war, wie, je. Konnte sehen, das Gesicht unter einer Drei-Schicht Make-up, Gesicht verborgen, nach bestem bemalt und ziemlich clever, in der Regel bemerkbar, aber wieder in Ma;en, es gab nur sichtbar in der Regel alle Arten. Die Menschenmenge, die einen G;terzug gef;llt, konnte man sehen, das M;dchen, das einen Mann von den Zahlen sagte. Sie schlief auf dem Sprung: es schien im Begriff, utknetes Nase in seine Schulter auf einer Bank sitzen, neben der stand. Ihre blauen Augen glitten ;ber sinnlose Auto. Gedanken schossen und verblichen, und alle zusammenh;ngenden Gedanken k;nnten am Morgen in einen Hexenkessel verwandeln U-Bahn entstehen? Als ob sie irgendwie zu ersch;ttern, sie beil;ufig winkte begradigt lockigen r;tlichen Haaren, die nicht ;ber euch zu korrigieren. Sie erinnerte sich an das Gesicht der digitalen Rechte. Nein, es war speziell, und nichts weiter.
Irgendwo in der Menge schien zu ahnen ein vertrautes Gesicht. Es gibt auch Menschen, die einander nicht nur gerne in Gesichtsz;gen und Manieren, werden Sie einen Mann treffen, und selbst erschrocken und dachte, dass es sein Freund war. Und du wei;t, es ist nicht er, sondern nur wollen, und in der Erinnerung an andere bekannte Gesichter auftauchen, und Sie beginnen, sie als Bilder in einem Magazin betrachten - ob einer von ihnen so ;hnlich sind? Und wei;t du auch nicht einzige seiner Art? Balk auf einen Blick, auf der Suche nach einzigartigen Funktionen, die niemand hatte die Saiten ber;hrte, und je mehr in ihrer Einzigartigkeit gest;rkt, je weniger Sie interessieren sich f;r andere. Nur nicht von jemand anderem Echo, ein Spiegel sein! Du bist so allein, und der ganze Rest - die andere, und du bist anders, als den Welten. Und f;r sie haben Sie nichts.
Nun ja, weiche Z;ge, braune Augen ... Ein Mann ohne Gesicht. Hier, im Auto, ein ihm sehr ;hnlich. ;hnliche Frisur, Ansichten, Zeitung in der Hand. Aber was macht das schon? Denn f;r sie ist er allein. Und mit ihrem Gesicht Maske kann bei der Stiftung, unter denen absolut nichts passiert entfernt werden. Going Anywhere f;r lange, fusionierte sie mit den Passanten, egal wie sie konfrontiert sind ...

Digitale Leute zum Lachen. Fast so, als sein Gesicht war auf der Festplatte gedruckt, und es war seine Trumpfkarte f;r das M;dchen, dass sie ihn nur in diese gesehen. Er erstarrte in den kalten Tiefen, als gedruckte Stempel auf der Apostille. Und jetzt ist es nicht raus und t;te nicht: Sie k;nnen nur kn;llen und wirf es weg, aber in Erinnerung, wird es bleiben. Dieser Teil des Speichers wird unertr;glich sein Winseln, wachsen wie ein Tumor. Und wenn b;sartige - es ist ein schlechtes Gesch;ft ...
M;ge zugeben, dass es ihm egal?
Ich frage mich, warum all das ist sein Anliegen. Nat;rlich kann diese Korrespondenz nicht unbegrenzt fortgesetzt werden. Aber wie hat er gerne das Spiel!
So dachte ein Mann der Zahlen und zuckte zusammen, von diesen unerw;nschten Gedanken und jagt sie, Zigaretten zu rauchen. Nat;rlich wurde er durch den Fluss, die ihre Realit;t trennt fasziniert. Was ist es hell und einladend! Selbst diejenigen, die in ihr ertrinken, keine gro;e Sache.
Aber er sprach n;chtern. Dieser Narr geht zur Uni am anderen Ende der Stadt, aber immer noch sitzt jeden Tag online und auf ihn wartete. Warten! Es gab ihm eine besondere Freude. Hier ist sie vor dem Computer sitzt, auf den Bildschirm gestarrt, und er geht die Stra;e entlang und genie;t das Leben. Es ist auch nicht den ganzen Tag freie Zeit, aber er versucht es sinnvoll zu verbringen. Und Gespr;che mit ihr nicht mit irgend etwas st;rt. Es war ein Spiel und spielte es sehr geschickt.
Das Dr;hnen des Zuges Wimpern geklebt und neigten dazu, den Kopf, aber ihre Gedanken waren immer noch in den Elektronenwellen. Der Zug brauste wie ein Monster hinter ihm in der Dunkelheit des Tunnels schneiden Sie die Dr;hte. Wenn Sie weg von diesem Gef;hl hinrei;en lassen und h;ren, k;nnen Sie wahrscheinlich sogar Angst. Aber, nat;rlich, ein Monster - es ist einer jener Phantasien, die zu fr;nen liebt Kinder, ist nur ein Zug und eine schwarze Leere in seinem Fenster, die in einem Traum zieht ...

So ruhig, wie die Leere Tage blitzte, nahm er mit einer Minute vergeudet. ;ber 07 Uhr in der Maske wurde mit nassen T;chern entfernt, und eine gespenstische Gesicht hellte sich mit dem ;blichen elektrischen Licht. M;dchen, manchmal mechanisch, sah auf seine Uhr. Sie wartete auf die derjenige, der nie sehen werden.
Und nun - endlich! - Leuchtende Ziffern bei 21,00 gebildet: Es ist Zeit, in Kontakt zu treten - eine Tradition, fast ein Jahr lang unersch;tterlich.
Zeit - ein Stuhl ger;ckt an den Tisch. Zwei - die Easy-Click-System bringt die Fans lautstark. Drei! Fenster zur Welt in Brand, Versch;tten Wellen von kaltem Licht. Die vier - alles inklusive.
Seine rechte Hand ruhte auf seinen Arm und schnappte ;blich. Sie wusste, dass es jetzt ;ffnet sich das Fenster winkte dem gr;nen Symbol.
Das Fenster wurde ge;ffnet, und alles war an Ort und Stelle. Aber bevor sie in einem zweiten Fenster w;hlen k;nnte, durch die eine Person konnte von den Zahlen, die banale Wort sehen, wie er sie warf wie aus heiterem Himmel blinkenden Briefumschlag. Etwas ;berrascht, aber erfreut viele mehr, ;ffnete sie die Nachricht, aber habe es nicht gesehen, dass erwartet wird. Fast sofort online verf;gbar begehrte Symbol in der hoffnungslos rot gef;rbt.
Sie las die Nachricht viermal: in der dritten sehr langsam sah sich in dem Wort, und eine vierte, die eingefroren aussehen, als ob nicht in der Lage, mich loszurei;en von ihnen. Sie dr;ckte den Knopf, bereit, zur;ck zu werfen und waschen Sie sie lesen, aber aus irgendeinem Grund angehalten und starrte wieder auf die gewohnten Fenster. Auf einem wei;en Feld mit schwarz gl;nzenden gnadenlos in Kursivschrift die Worte: "Verzeih mir, aber es ist alles vorbei." Ein rotes Symbol eloquent setzte diese Linie.
Ihr Gesicht verzerrte sich vor grenzenloser Verzweiflung, als ob er eine tragische Maske trug, und begrub sie am Tisch neben einer Tasse Tee. Es regnete in Str;men k;hlen Lichtstrahl, und es schien, dass sie alles um sich herum, Verstimmungen und Drehen zerst;rt, Einen schrecklichen Abgrund, das gleiche Eis wie das Licht, und die gleiche hoffnungslose, in beiden Plexus Seiten verloren aufgegeben Blogs von Menschen geschaffen, die nie gelebt ...

Digitale Mann zitterte und zerbr;ckelt. An seiner Stelle entstand das andere, der, den sie nie gesehen. Mit einem Klick auf den Schalter, er s;ffisant l;chelte und trat in den Proberaum Flut von Sonnenlicht.