Евангелие от Владимира

Тимофей Ребров
8.22. В один день Он вошел с министрами Своими на яхту  и сказал им: покатаемся братия. И отправились.
8.23 Во время плавания их Он заснул. На воде  поднялся бурный ветер, и заливало их волнами, и они были в опасности.
8.24 И, подойдя, разбудили Его и сказали: Премьер- министр! Будущий Президент!  Погибаем, боимся не увидеть счетов своих швейцарских и телочек  несовершеннолетних. Но Он, встав, запретил ветру и волнению воды; и перестали, и сделалась тишина.
8.25 Тогда Он сказал им: где вера ваша в меня, в силу мою, двери в швейцарские и иные Банки, ногою отворяющи? Они же в страхе и удивлении говорили друг другу: кто же это, что и ветрам повелевает и воде, и банкам швейцарским, и  самому Госдепу и повинуются Ему?
8.26 И приплыли в страну Московскую, лежащую внутри МКАДА, порт пяти морей.
8.27 Когда же вышел Он на берег, встретил Его один человек московский, одержимый бесами с давнего времени, и языком мелющий, и живший не в доме, а в Интернете.
8.28 Он, увидев Владимира, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Владимир, Кандидат в Президенты? умоляю Тебя, не мучь меня.
8.29 Ибо Владимир  повелел нечистому духу оппозиционному  выйти из сего человека, потому что тот долгое время мучил его, так что его связывали паролями и логинами сберегая его; но он вскрывал пароли и был гоним бесом в Вашингтонский обком.
8.30 Владимир  спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, — потому что много бесов вошло в него. И были те бесы- Немцов, Явлинский, Навальный, Рыжков, Акунин, два Гудковых, Яшин, Чирикова, Парфенов, Удальцов, Юра- музыкант и еще так по мелочи сетевых хомячков до кучи.
8.31 И они просили Владимира, чтобы не повелел им идти в бездну.
8.32 Тут же на горе паслось большое стадо американских свиней; и бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им.
8.33 Бесы, выйдя из человека, вошли в американских свиней, и бросилось стадо с крутизны в пять морей и потонуло.
8.34 Интернет-хомячки, видя происшедшее, побежали и рассказали в Москве и в России.
8.35 И вышли видеть происшедшее; и, придя к Владимиру, нашли человека, из которого вышли бесы оппозиционные, сидящего у ног Владимира, одетого и в здравом уме, без оппозиционного хлама в голове; и ужаснулись.
8.36 Видевшие же рассказали им, как исцелился бесновавшийся.
8.37 И просил Его весь народ  ВнутриМКАДОВСКОЙ окрестности править ими, потому что они объяты были великим страхом перед мощью Владимировой. Он вошел в яхту и поплыл дальше людей спасать.
8.38 Человек же, из которого вышли бесы, просил Его, чтобы быть с Ним. Но Владимир отпустил его, сказав:
8.39 возвратись в интернет твой и расскажи, что сотворил тебе будущий президент. Он пошел и проповедывал по всему Интернету, что сотворил ему Владимир.
8.40 Когда же возвратился Владимир во внутриМКАДЬЕ, народ принял Его, потому что все ожидали Его.

9.23. Ко всем же голосующим обратился  Владимир и  сказал:  «если кто хочет идти за Мною, отвергни себя,  и возьми голос свой, и следуй за Мною на избирательный участок».
9.24. Ибо кто хочет  голос свой сберечь, тот потеряет его; а кто потеряет голос свой ради Меня, тот сбережет его.
9.25.  Ибо что пользы человеку приобрести оппозиционные взгляды, а себя самого погубить или повредить себе?
9.26. Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Владимир постыдится, когда придет во славе Своей Президентской. .
9.27  Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые что  вкусят выборов, что не вкусят,  так уже увидят Царствие Владимирово двенадцатилетнее.