Ты именно тот, кого хочется встретить

Грим Пилигрима
Иногда нам так необходимо встретить кого-то, кто перевернет нашу жизнь с ног на голову, кто взорвет все стереотипы, кто схватит за руку и потащит туда, где другая жизнь, где есть то, чего ты раньше не видел.
Иногда нам так не хватает этого кого-то, что мы грустим и ничего не делаем, вернее, пытаемся, но ничего не выходит, потому что все валится из рук. И сидим мы так день, два, друзьям говорим, что у нас депрессия и замыкаемся до тех пор, пока не поймем, что этот кто-то и есть мы сами!!
Сейчас все чаще говорят: «Не ждите чудес, чудите сами!».
 Как верно сказано, не правда ли?)
Подумай, ведь ты же можешь решиться на что-то сумасшедшее, нереальное, незабываемое! Сделать то, на что не решился бы никогда в жизни! Например, покрасить волосы в контрастный цвет или сделать стрижку; Купить наряд отличный от твоего гардероба или потратить деньги на какую-нибудь вещь, совершенно не нужную, но такую милую!, Ты можешь приготовить экзотический ужин при свечах или пригласить симпатяшку прогуляться на крыше твоего дома; Ты можешь прочитать книгу, посмотреть фильм дома на диване или сходить в кино, театр, балет, на простую экскурсию в конце концов! Ты можешь написать старым друзьям настоящее письмо и отправить его по обычной, а не электронной почте, вложив в конверт фотографию и подписать «фотокарточка на память», как это делали наши бабушки и дедушки. Ты можешь написать стихотворение или нарисовать свое настроение, или даже устроить целую выставку своих рисунков или фотографий для друзей, предварительно развесив их по всему дому. Ты можешь сделать перестановку, сменить маршрут на работу или вообще сменить работу, вместо утреннего кофе выпить стакан сока и наконец-то решиться на зарядку! Ты можешь съездить куда-нибудь, а там, возможно, ты и встретишь того, кто перевернет твою жизнь с ног на голову…
А может быть, это он встретит тебя?…
Чудите, человеки, на грусть нет времени=)