В мире рецензий и рейтингов

Козырев Сергей Анатольевич
Странное дело. Никогда не думал, что смогу что-то написать.
Нет, сочинения там, в школе, или дочке помочь по русскому это, пожалуйста. Но что бы так! Что бы кому-то кроме тебя это было интересно?
Но вот прорвало. И в начале года появился первый рассказ "Провал".
Написан он был только для себя, потому что нестерпимо захотелось написать.
Прочитал  своим домашним и услышал - "ПОНРАВИЛОСЬ !".
-Как?
-А вот так - понравилось.
-Хм, странно.
Исподволь появилась мысль -"Ну если понравилось им, может и еще кому-то понравится и будет интересно…"
Заглянул в интернет, набрал в поисковике необходимую комбинацию слов и вот оно - "Проза. ру"
Заглянул на прозу. Работы, отзывы, рейтинги.
А может и мне так же???
Регистрация и, пожалуйста, выкладывай то, что у тебя есть.
Немного еще сомневаясь в правильности своих действий выставил свою писанину и стал ждать.
Сначала недоверчиво заглядывал на свою страницу - "Как там оно" .
И вдруг отзыв "…Хорошо написано! Читал, словно фильм смотрел!
Творческого вам вдохновения! С уважением ..............."
Ничего себе….
Потом еще отзыв с доброй критикой и советами.
Ну что ж продолжим.
Захотелось  написать еще, благо материал в голове крутится, будоража какие-то чувства и нейроны.
Написал. Выставил.
Читают и что самое главное - отзывы пишут.
Отзыв или как он здесь называется "рецензия", необходимое топливо для дальнейшей работы.
И вот оказалось что заразное это дело - писать. Высказывать свои корявые мысли на бумагу, стараясь придать им стройный вид.
И хочется писать, писать, писать. Это, наверное, сродни наркомании только лучше.
Потом стал поглядывать на рейтинги. Странно и там уже есть мое.
Ну что ж рейтинги не самоцель.
Главное что бы читателю было интересно.
Что бы читал, если интересно, не отрываясь, сопереживая героям и героиням произведений, ну и конечно чтобы не забывал оставлять свои рецензии авторам.
Они ведь "дрова" под котел мысли!!!

Спасибо тебе читатель.
С Уважением, Сергей