О, Господи!

Виталий Овчинников
                О, Господи! Не дай вам, Боже…!

                Вчера, то есть, 28-го февраля текущего года, я смотрел по телику дебаты Жириновского с Прохоровым. На стороне Прохорова выступали его сестра, а также Алла Борисовна  Пугачева и господин Ярмольник. На стороне Жириновского - даже и не помню кто! Но не в этом дело! Впечатление от передачи удручающее. Как будто  меня с ног до головы измазали в «дерьме» и я до сих пор никак не могу отмыться от тошнотворного запаха этой  телевизионной передачи.
             Смысл происшедшего простой до  «очертенения». Впервые на всероссийском телеэкране столкнулись лоб в лоб два самых  известнейших  всероссийских  «хамла»:  один женского пола, другой мужского пола.  Вы поняли:  один из них – это  Алла Борисовна Пугачева,   другой – не менее известный  кандидат в Президенты господин Жириновский.
              Я был в шоке. То, что каждый  из них – это обыкновеннейшие образцы бескультурья и хамского отношения к окружающим, известно  давно!  Здесь Америки открывать не надо! Но когда они столкнулись  двое   на ТВ экране, причем,  друг против друга -  это было нЕчто! Это была "жуть" в полном смысле этого слова. Такого падения человеческого достоинства, как  с  женской, так  и с мужской стороны  я еще не встречал. Они оба вели себя так, как люди, если только они люди, вести себя не имеют право! Ни дома, наедине с собой, ни публично! Это была бурлящая "клоака" человеческих отношений между мужчиной и женщиной.
             Я не буду характеризовать эти дебаты ни по каким общечеловеческим или политическим   признакам, ибо это бессмысленно и даже - бесчеловечно! Поэтому у меня один единственный призыв к нему, к самому  Господу, в  которого я не верю:
              --  О, Господи! Не дай, Боже,  свершиться тому, чтобы нами правила подобная  интеллектуальная и артистическая элита России!  Ибо это  смерть России! Полная и окончательная!