Совершенство личности

Алексей Чудин
Мы - это лучшее, что когда либо случалось с этой планетой.
Нам нечего терять кроме своих макбуков, айпадов, айфонов, тимберлендов, угги, шенгена, Турции, атриума, иномарок, велосипедов, сноубордов, никонов, фенечек, микроволновок, съёмных квартир и магнитиков на холодильник.
Мы полностью независимы от всего, кроме денег, общественного мнения, политических веяний, внутреннего настроения, моды и социальных сетей и "лайков".
Мы не такие как все, потому что делаем пирсинг брови, языка, щек, носа и сосков, красим волосы в кислотные цвета, рисуем трайбл-татуировки и бабочек на поясницах. Читаем книги с оранжевой обложкой и цитируем Маркеса.
Мы сильные, ну разумеется кроме того момента, когда завидуем, злимся, бьем в пьяном угаре другу по лицу, спорим, нас бросают или мы бросаем, закрываем глаза сидя в метро, увидев беременную девушку или старика с клюкой.
Ну и конечно же нам нечего бояться, кроме опоздания на работу, крика начальника, выплаты по ипотеке, призыва в армию, двух полосок на тесте на беременность, милиции, темной подворотни со пьяным смехом их нее.
Мы проженные атеисты, в особенности когда говорим: "Слава Богу...".
Мы никогда не болеем, поэтому дома всегда есть "Пенталгин" и капли от насморка.
Мы прекрасно знаем чего хотим, поэтому в выходной день сидим дома перед монитором.
Мы просто совершенство.
Ну или почти возле него.