Ливийская Джамахирия - друг России

Николай Сологубовский

Ливийская Джамахирия всегда будет другом России!

Сообщение из Туниса из доверенного источника:

Ливийские патриоты обращаются к русским блогерам:

 «1.Просим быть бдительными! Предатели,   которые не верят в победу Ливийского Сопротивления, проникают на  «зеленые» сайты, распространяют лживую информацию «крыс»   и сеют смуту и разочарование.
Просим на форумах  в поддержку Ливийского Сопротивление   не публиковать информацию из «крысиных источников», которая может помешать нам в  Борьбе за освобождение Ливии от оккупантов.

2.Наступил Час Борьбы за Свободу, который особо важен! Как будет разворачиваться борьба, знают только сами ливийцы, что приводит в панику оккупантов и  их хозяев. Они в страхе: удары наносятся неожиданно и наносятся  также теми,  кого они считают покоренными и сложившими оружие.
Борьба ведется всенародная  и повсеместная!
За честь, достоинство  и единство Ливии выступают все племена страны.

3.Ливийские патриоты надеются на неизменную поддержку их Борьбы со стороны русских.
Ливийские патриоты  поддерживают  позицию России, выступающей на стороне сирийского народа и оказывающей ему всестороннюю поддержку, в том числе и военную.
Ливийские патриоты надеются на то, что новый президент России  всесторонне изучит «ливийское досье» и  встанет на позицию поддержки справедливой Борьбы ливийского народа против натовских марионеток и боевиков Аль-Каиды, которые захватили власть в Ливии.
Ливийская Джамахирия будет свободной!
Ливийская Джамахирия всегда  была и будет другом России!»