Зюганов - товарищ маузера

Евгений Петрович Ганин
Предвыборный памфлет.
Публицистика.
**********************************
«Разворачивайтесь в марше! Словесной не место  кляузе.
Тише ораторы! Ваше слово, товарищ маузер!»
 
**************************************** Владимир Маяковский
******
Геннадия Андреевича хорошо все знают, а многие граждане России  его стойко  любят. В президентской гонке он несётся вторым после В. В.  Путина.  В воскресении 4-го марта скачки  выйдут на финишную  прямую. 
Главный судья безумных диких гонок – Русский народ. Предстоит сделать ответственный выбор: решается судьба каждого отдельного гражданина нашей Родины. Холодный разум, а не бурные эмоции помогут каждому избирателю правильно  поставить драгоценную галочку в окне  его избранника.
А что будет со страной, если избиратель выберет Геннадия Зюганова Президентом Российской Федерации?

1. Начнётся  новая кровавая ломка  всего государственного устройства современной России. Но историческое ретро  не жизнеспособно. Прошлое никогда не возвращается.

2. Зюганову 67 лет!  Все его   дебаты, речи, интервью  окутаны пустыми  директивами: сломать, запретить, заменить, обустроить, построить, реформировать, понизить, повысить, назначить, выгнать, дать, взять,  поделить, установить, сменить, назначить, выгнать, сурово наказать, утвердить, судить, посадить…

3. Замах на новую красную революцию высокий. Но где, как, при каких обстоятельствах он наскребёт деньги для осуществления  его грандиозного проекта?

4. Он  не имеет практики хозяйской деятельности. Он был, есть, и  всегда будет, рукой водящим, кабинетным полководцем.
В современной России товарищ маузер устарел и  не может быть оружием политической борьбы за желанную власть. Настоящее место товарищей Зюганова и его друга маузера находится в Историческом музее.

5. Думайте! Решайте!  Кому Вы отдадите Ваш голос? Тому, кто пойдёт дальше благоустраивать нашу Отчизну, или революционному товарищу маузеру, желающему загнать Вас в отжившее ретро прошлого столетии?..