Возвращение Прародины

Докторник
               
               
                «Возвращение Прародины»

                « Восстановление мозаики»

        Я совершенно не планировал писать эту главу. Но, как это неоднократно бывало при работе над темой «Возвращение Прародины», в дело вмешалась мистика.
    Однажды в метро увидел у одной женщины в руках книжку. Называлась она «Мистические тайны третьего рейха». Автор – Ганс - Ульрих фон Кранц. Поскольку вагон был переполнен, и ехали мы рядом, я сумел прочитать часть страницы той самой книги. Увидел название «Аненербе», несколько фамилий, запомнил фамилию автора, и понял. Книжку нужно найти. С трудом, но нашел в магазинах несколько его книг. С этого и началось.
        После того, как первая книга была закончена, многие читавшие ее, задавали один и тот же вопрос. «А с чего ты взял, что рядом с темой постоянно присутствуют спецслужбы?»  Ссылки на  жизненный опыт, закрытый доступ к различным документам по теме, знакомства с работниками  спецслужб, никого не убеждали. Так бы и остался этот риторический вопрос без удовлетворительного ответа, но, случилось то, что случилось. И сейчас я попытаюсь показать всем желающим невероятные, но логически связанные, факты и события. Рассказать правду о том, почему интересы спецслужб нескольких стран пересекаются в одной точке – Древней истории Руси. Итак, по порядку.
       Когда-то мне довелось работать в сфере, напрямую связанной с таким понятием, как государственная тайна.  Начав работу над «Возврашением Прародины»,  почувствовал, что «каким – то боком», затронул интересы «конторы». Вот тогда и решил, позвонить своему бывшему «шефу». Мы знаем  друг друга достаточно давно, и я прекрасно разбираюсь в том, может он сказать мне о чем – то или нет. Обычно, при нежелании отвечать на мой вопрос, он в шутливой форме спрашивал –  «А оно Вам надо?».  После этого, разговор, по понятным причинам всегда уходил в сторону.  Но здесь все было иначе. Я заговорил с ним о своем «писательском творчестве». Все нормально. Стоило произнести несколько слов – «Древняя история Руси, Гиперборея», как разговор был резко остановлен со словами – «На эту тему я не буду с Вами ни переписываться, ни разговаривать». Связь тут же была прервана. А через несколько дней я получил по электронной почте письмо, в котором (намеками) сообщалось, что из-за нашего разговора, он теперь вынужден писать объяснения. С тех пор, я стараюсь его не беспокоить.
      Тогда же мне стало ясно, почему на главном телевизионном канале  Санкт- Петербурга, отказались даже разговаривать на эту тему, несмотря на то, что главный сценарист увидел в книге огромный потенциал для серии интереснейших телепрограмм. Наверное, не зря, знакомые на том же канале, прочитав книгу, сразу сказали – «Не пропустит…отдел». И оказались правы.
        Потом, в ходе работы над первой книгой на связь со мной вышли представители СВР. Конечно, не просто так, ради интереса. Кое – что они хотели, но не получили. Причем, что интересно, это были люди, которые непосредственно “опекали» потомков Н. Рериха до самых последних дней. Удивительно, но это факт.
Так, где же кроется ответ на простой вопрос – « Что нужно спецслужбам в древней истории?»
      Книга «Возвращение Прародины» - это книга о нашей Великой и древней Прародине, о том, где она находилась каких -  то, 1200лет назад, и как удалось восстановить данные о ее точном месторасположении.
Но, кроме этого, через всю книгу основным стержнем проходит вопрос – “ Существуют ли на самом деле хранилища древних знаний и где они находятся?» 
       Казалось бы, вопрос из области фантастики. Но я изначально был уверен, хранилища – это не миф, так же, как и существование Гипербореи – Шамбалы. Что хранится в них? На этот вопрос уже давно ответила Е. Блаватская. Там находятся знания наших предков и  свидетельства существования различных цивилизаций на планете Земля.  Там находятся технологии, которыми обладали те цивилизации, там же есть и ответы на вопрос, почему они погибли. Там есть то, о чем мы даже не подозреваем, ибо до познания подобного нам еще идти и идти вперед долгие сотни и тысячи лет.
  На чем базируется моя уверенность в этом – знаю только я один. Но  доказательства правдивости изложенного теперь будут знать все.
       В главах «Вновь обретенная карта Прародины», «Обретение Шамбалы»  я рассказывал, как отряды гиперборейцев расходились по всему миру, неся людям свои знания. Всего отрядов было семнадцать. Один из них выполнил свою миссию, дойдя до юго-запада Европы, другой – дойдя до Тибета. Про остальные пока не говорим. В тех же главах рассказывается, что Тибет изначально был выбран для особой миссии. Ему предназначалось стать «временным хранилищем информации». Именно там гиперборейцы, кроме основных знаний, предназначенных для всех жителей полуострова Индостан, оставили главную информацию, которую люди всей Земли должны были узнать через многие сотни лет. Информацию о точном месторасположении Гипербореи – Шамбалы, о «хранилищах древних знаний», о существовании на Земле предыдущих цивилизаций. И там же они оставили то, что им удалось сохранить после исхода со своей Родины – Гипербореи. Знания, некоторые технологии, записанные на древних (для нас) языках и некоторые вещи, которыми пользовались до своей кончины. Все это должны были хранить до определенного времени жители Тибета, те, кого сегодня называют ламами. Те, кого наши предки «посвятили в тайну». Те, кого с тех самых пор стали называть «посвященными».
        В Европе миссия отряда была несколько иной, но и там гиперборейцы оставили часть знаний, записанных на «древних языках». И там тоже, были свои «посвященные».
       После этого, следы гиперборейцев исчезают. Но внезапно, в конце 19, начале 20 века на «историческую сцену» выходят «посвященные». И вновь, люди «заново» узнают про свою историческую Прародину, начинают искать ее. Начинают охотиться за всем тем, в чем, по их мнению, скрывается тайна Гипербореи – Шамбалы.
       Тайные общества, мечтающие о возрождении Прародины, возникают в Европе, России. Идет активный сбор информации и свидетельств. Что – то, из оставленного гиперборейцами, исследователям даже удается найти. И, в Европе, похоже, кто-то  из «посвященных», дает искателям еще одно  направление – Тибет.
        Но тут появляется некая  странность. Она непонятна на первый взгляд, но дает совершенно точный ответ. В России, где и сегодня находится Гиперборея – Шамбала, «посвященные» были русскими людьми. Ведь именно русские люди всегда жили рядом с Гипербореей – Шамбалой.  Только они, без всяких мифологических «украшений»,  могли указать прямую  дорогу к Прародине, к “хранилищам знаний». Что и сделали в начале 20х годов прошлого столетия.
         В Европе появляется единственный человек, который сразу пошел по правильному пути. Он  оказывается россиянином, русским исследователем. Звали его Александр Барченко. Он не стал метаться по свету, кататься в Тибет, а сразу направился прямо к цели. На Кольский полуостров, в Хибины. Прямо к легендарному Сейд-озеру. И, практически сразу, нашел вход « в хранилища». Но, войти так и не сумел. Не пустила психологическая защита, поставленная предками для защиты «хранилищ» от непрошенных гостей. Сказано в древних преданиях – «Непозванный - не дойдет».  Нет его вины в том, что пошел туда без «пропуска», по всей вероятности, люди, давшие ему информацию, сами не знали об этом. И, вероятно отсутствие «пропуска», без которого он так и сумел попасть в «хранилища», заставило его сразу по возвращении в Петербург, начать подготовку следующей экспедиции в Тибет. За «пропуском».
Все остальные исследователи почему-то ничего не знают о том, что искать Прародину следует в России, и начинают свой путь только с Тибета. Похоже, они пока не знают, что Гиперборея и Шамбала являются просто разными названиями одной и той же страны.
        В 1931 году организуется экспедиция в Тибет. Финансируют ее американцы. Но в состав экспедиции (почему – то) включают и немецкого ученого Шеффера.  Этот год можно считать началом сотрудничества между фашистами и тибетскими «посвященными» ламами. Что удалось сделать членам экспедиции, до конца неизвестно, но уже в 1933 году Шеффер получает приглашение на работу в «Аненербе».
   Следующая экспедиция в Тибет проходит в 1935 – 36 годах. Опять Шеффер, опять американские деньги.
Опять результаты работы до конца неизвестны. Шеффер продвигается вверх по служебной лестнице.
      1938 год. Осень. Совещание на высшем уровне СС. Определение задач предстоящей экспедиции в Тибет.
И снова Шеффер. Только финансирование на сей раз осуществляется самими фашистами. Обратно в Германию он вернется в августе 1939года. Результаты работы экспедиции засекречены.
        Ну и что здесь такого, спросите Вы. Обычные экспедиции в рамках усиления позиций Германии в азиатском регионе. Если бы все было так просто.
       Напомним, что такое Шамбала? Для любого европейца это мифическая страна, в существование которой верят азиаты. Примерно такой ответ можно услышать в Европейской части нашего континента. Но, для тех, кто исповедует буддизм, индуизм, и другие (тамошние) религии, Шамбала – это священная страна, куда могут попасть только чистые духом, просветленные люди. Однажды, по вине людей, Шамбала погибла, но скоро она вновь возродится и вернется к людям. И, вместо привычных нам икон, у этих людей висят дома танка (картина) с изображением мандалы Шамбалы. Они молятся на нее и готовы отдать жизнь за возвращение Шамбалы. Ибо все погибшие за нее, становятся  «воинами Шамбалы»  и попадают после смерти в страну своих грез – «страну богов – Шамбалу».
       Мы можем верить или не верить древним текстам, легендам, сказаниям. Но почему-то, во все это верили и чекисты и фашисты. И американцы, которые финансировали экспедиции и  работу «Аненербе» еще в 1936 году.
       А теперь  факты для сопоставления.
1931-32 годы. Экспедиция с участием Шеффера в Тибет.
1933 год. В Германии создается общество «Мать и дитя». Цель – если сказать, по простому, одна. Увеличение рождаемости в Германии.
1934 год. Общество становится частью государственной программы «Лененсборн». В рамках этой программы начинает проводиться реализация нацистской идеи о возрождении истинных арийцев. И тогда же, как бы фантастично это не выглядело, в нацистской Германии начинают в широких масштабах применять искусственное оплодотворение. Это официальные факты. Происходит это до 1938 года.
1935- 36 год. Экспедиция с участием Шеффера в Тибет.
1937 год. В Германии начата масштабная подготовка экспедиции в Антарктиду. Ее цели не особо скрывают. Освоение новых территорий.
1938 год. Январь. Полномасштабная экспедиция в Антарктиду. В конкретную точку. Обследование строго определенных территорий.
Обнаружение древних городов и поселений. Результаты засекречены.
1938 год. Декабрь. Из доков выходит на морские просторы модернизированное грузовое судно «Швабенланд». И начинаются его  регулярные рейсы  к берегам Антарктиды. Началось строительство в Антарктиде немецкой базы под названием «Новая Швабия». Точнее сказать, строится новый немецкий город.
1938 год. Завершение  работы программы «Лененсборн» и переподчинение ее непосредственно Гимлеру.
Теперь на ее месте создается совершенно новая секретная программа, цель которой – клонирование людей.
1938 год. Сентябрь. Совещание на высшем уровне СС. Определение задач предстоящей экспедиции в Тибет. Снова Шеффер.
1939 год. Срок работы экспедиции в Тибете  апрель- август.
1939 год. Гитлеру докладывают – « Новая Швабия создана».
1940 -44 год.  В рамках «Аненербе» полным ходом  ведутся работы по клонированию человека и реинкарнации душ. Фашистские ученые испытывают ракеты ФАУ и разрабатывают атомную бомбу.
         Я не буду здесь ссылаться на работы Ганса – Ульриха фон Кранца. Нет такой необходимости. Отмечу только, что Шеффер ездил не в абстрактный Тибет, не в путешествия, не в гости к Далай – ламе. Он ездил к приверженцам тибетской религии БОН. И именно этот факт больше всего убеждает меня в правильности выбранного направления. В том, что «посвященные» ламы действительно сотрудничали с нацистами.
      В главе «Обретение Шамбалы» я писал о том, что самое точное указание о времени прихода гиперборейцев в Тибет есть в тибетской религии Бон. 1027 год. Год прихода в Тибет учения Калачакры.
В тех же самых источниках есть странное описание некоего действия тибетского божества, которого зовут Тонпа Шенраб. Я писал об этом в той же главе. Имеется в виду «путь стрелы». Он найден именно там, где и должен был быть согласно древним текстам. И карта, представленная приверженцами религии Бон, так называемая «карта из Тибетско – Шаншунского словаря» совершенно не напоминает обычное, типичное изображение мандалы Шамбалы. Скорее, это план – схема небольшой территории, с указанием конкретных объектов.
Ничего подобного и более точного в других тибетских религиях я не встречал.
        Как, на мой взгляд, происходило сотрудничество нацистов и тибетских «посвященных»?
Нацистам удалось привлечь на свою сторону кого-то из «посвященных» в Европе. Этот человек дал Шефферу точные «пароли и явки» в Тибете. И некий особый знак, по которому «посвященные» узнавали друг друга в разных странах мира. Никакого другого объяснения. Тайну Гипербореи – Шамбалы хранили в Тибете с 1027 года. Строжайшим образом. Даже в устные легенды запрещалось вносить какие – либо дополнения. А здесь перед Шеффером почему – то, открылись все двери.
        В первый раз, в 1931-32 годах Шефферу удалось получить в Тибете знания об искусственном оплодотворении. Скорее всего, он хотел выяснить у «посвященных» тайну о «непорочном зачатии» Христа. В то время среди нацистов вызревала идея о создании новой «нацистской» религии. Найти кого- то на роль Христа невозможно, поэтому они всеми силами хотели превратить его в «настоящего арийца», которого убили евреи.  А для этого нужно было узнать тайну его рождения.
Сама программа «Иисус Христос» (о ней в другой раз) была разработана и создана гиперборейцами с вполне конкретными целями. И поэтому сведения о ней должны были быть записаны в древних текстах. С описанием технологии, конечно же. 
       Это была первая проверка нацистов тибетскими «посвященными». Смогут разобраться с «такими простыми технологиями», значит с ними можно сотрудничать в деле «возвращения Шамбалы». Проверку обязательно следовало провести, ибо главной целью самих тибетцев было – возвращение Шамбалы.  Для достижения этой цели необходимо было найти проверенных союзников в мире. И  ради Шамбалы тибетские «посвященные»  пошли на все.
       Для немцев же, это была первая возможность убедиться в существовании древней высокоразвитой цивилизации, которую они считали родоначальником арийской расы. А запустив программу «Лененсборн», они смогли убедиться в совершенстве древних технологий.
        Экспедиция Шеффера 1935-36 годов шла уже целенаправленно за знаниями. Нацисты отчитались  перед ламами «о проделанной работе», и получили новую порцию информации. На сей раз, они получили либо устную информацию, либо, скорее в виде карты. Это была карта Антарктиды без ледового панциря. До оледенения. На ней были указаны многочисленные города и поселения Ледового континента. И, конечно же, нацисты получили подробные объяснения – когда наступило оледенение. Сколько лет назад. Ибо, если верить ученым, сей факт свершился миллионы лет назад, и тогда искать там что-либо  бессмысленно.
       Всего год потребовался Германии на подготовку широкомасштабной экспедиции в Антарктиду. 1937год.
      А 1938 году она началась и увенчалась успехом. Древние города были найдены. В Антарктиде, на месте древних городов, началось создание четвертого рейха. Первый построенный город в 1939 году  назвали «Новая Швабия».
         Экспедиция Шеффера 1939 года, на самом деле, началась с совещания у Гимлера в сентябре 1938 года. Там были определены главные задачи экспедиции. Добиться полномасштабного сотрудничества с тибетскими «посвященными». Получить от них максимум знаний. Найти и получить все, что оставили им гиперборейцы. 
       В те дни Германия  стояла на пороге мировой войны. Нацисты уже смогли убедиться в том, что древние цивилизации действительно превосходили нас по всем показателям. Что их технологии, расшифрованные и взятые на вооружение, могли сделать Германию мировым лидером. Но, в то же время, (очень похоже), нацисты уже знали, что не все знания и технологии находятся в Тибете. Что основная их часть находится в «хранилищах», которые укрыты в России, в Гиперборее – Шамбале. И в этот момент полностью совпали интересы двух сторон. Фашисты и тибетские «посвященные»  договорились о полном сотрудничестве.
        Тибетские «посвященные» передают нацистам все оставшиеся у них знания, технологии, вещи и оборудование, оставленное гиперборейцами. Дают им одаренных помощников, которые владеют некоторыми технологиями в области воздействия на человека. Дают определенное количество «воинов Шамбалы», которые должны будут принять участие в священной битве за возвращение Шамбалы.
         За это нацисты, должны освободить священную страну и сделать так, чтобы «Шамбала вновь вернулась к людям». Она должна вернуться, так написано в древних тибетских текстах. Только там, не написано, какой ценой будет обеспечено ее возвращение, и кто должен был стать основной силой в битве за это.
Так в Германии перед самой войной появились знания, используя которые, фашисты начали создавать реактивные самолеты, воздушные суда, типа «летающих тарелок», началась подготовка и испытания ракет. Наконец, резко пошли «в гору» работы по подготовке ядерного оружия. И многое, многое другое.
Тибетские «посвященные» сдержали свое слово. Они помогали фашистам вплоть до мая 1945 года.
        Фашисты, с началом войны с СССР, тоже предприняли огромные усилия для «возвращения  Шамбалы».
     На Кольский полуостров, на эти скалы и озера, были брошены сотни тысяч немецких солдат, огромное количество техники. Битва за этот каменистый полуостров продолжалась, почти до самого конца войны.
     На мой взгляд, власти СССР были прекрасно осведомлены о том, что «хранилище» находится на Кольском полуострове. Знали, к  каким разрушительным последствиям для всей планеты приведет попадание технологий предков в руки фашистов. И конечно, власти СССР совершенно точно знали, что Прародина находится на территории России, на Кольском полуострове. Ничем другим, никакими расчетами нельзя объяснить ожесточенное сопротивление советских войск на Севере СССР. От Мурманска не осталось ничего, одни дымовые трубы. Битва с фашистами шла по всему фронту, длиной свыше четырех тысяч километров. Немец дошел до Москвы и Кавказа. И только на Кольском полуострове, на голых скалах, ценой сотен тысяч жизней наших солдат, фашисты так и не смогли перейти государственную границу СССР. И сегодня, среди скал, остаются незахороненными, останки тысяч наших солдат. А  кто-то еще продолжает говорить, что все это было сделано ради поставок по ленд – лизу, что разрушенный порт Мурманск был чрезвычайно важен для СССР.  Как будто не существовало города Архангельска, где тоже выгружались суда союзников. Куда вела железная дорога, где не было ежедневных неоднократных бомбардировок и пожаров.   В России очень много фильмов про ту Великую войну. Но странное дело, нет ни единого фильма о подвиге города – героя Мурманска. О его беспримерном мужестве, о тысячах погибших солдат. А ведь это ГОРОД – ГЕРОЙ. Кто отдал приказ не вспоминать о Мурманске? Почему? Чтобы вдруг кто-нибудь не задал главный вопрос – «Ради чего все это было?»
       Я начал эту главу с фон Кранца. Мы не знакомы. Никогда раньше я о нем не слышал. Но уверен, кто бы это не был – пишет он правду.
Антарктида. Города древних. Он рассказал о них, я, в свою очередь, нашел их  с помощью программы Гугл. Сегодня, в моей фотоколлекции под названием -  «Антарктида»,  насчитывается более сотни снимков.
Задолго до знакомства с его книгами, я написал, что гиперборейцы дошли до Тибета и оставили там часть знаний и технологий. Он рассказал о связях нацистов с тибетскими ламами, и в итоге, у нас сложилась логическая цепь, доказывающая передачу древних знаний и технологий  «тибетскими посвященными» нацистам. Он рассказал о ракетных технологиях  фашистов. Я нашел на территории Гипербореи – Шамбалы «путь стрелы», который на самом деле является аэродромом наших предков.
         Мы похожи с ним. Оба беремся за краешек нити и распутываем целый клубок. Придет время, и мы встретимся. На территории Гипербореи – Шамбалы.
      Долгое время не давал покоя один вопрос. Откуда американцы получили основные сведения о «мифической» Шамбале? Причем, похоже, что сведения были предоставлены им с достаточно убедительными доказательствами. Сложно поверить, что люди, для которых главным смыслом в жизни является зарабатывание денег, вдруг стали такими почитателями очень специфического художественного стиля Н.Рериха. А ведь они сделали для него очень многое. Организовали для него трехлетнее выставочное турне по городам Америки. Профинансировали создание в Нью-Йорке Института объединенных искусств, помогли создать Международный культурный центр «Венец Мира», затем, при их поддержке была создана Всемирная лига культуры. Они же полностью профинансировали Трансгималайскую экспедицию Николая Рериха. Простой вопрос – отчего такая щедрость у денежных мешков? Ради чего?
И ради чего, Н.Рерих, даже не обработав результаты свое основной экспедиции, на короткое время вновь посещает Америку?
      Я нормальный взрослый, много повидавший в жизни, человек. Поэтому поверить в бескорыстность денежных тузов просто не могу. Ведь американцы так и не утратили интереса к Тибету, они продолжают финансирование тибетских экспедиций  и дальше. Только теперь экспедиции проходят уже с участием фашистских ученых.
Из всего этого можно сделать два вывода.
      Первый. В Америке жили некоторые из «посвященных». Они знали Тайну. Но, по какой-то причине, приняли «сторону темных сил». И Н.Рерих нужен им был как пешка, которая поведет их посланников в «мифическую» Шамбалу. Тем более, что он знал и понимал в этом вопросе достаточно много.
     Второй. Николай Рерих не понял до конца своего предназначения в этой жизни. Он решил, что наконец-то пришло время для «возвращения Шамбалы». Большевики превратили Россию в  сумасшедший дом, где брат воевал против брата, где жизнь человеческая не стоила гроша. Глядя на это, Н.Рерих решил найти поддержку в Америке. Решил по наивности и доверчивости, что денежные тузы захотят построить на всей Земле настоящий рай для людей. Решил, что они согласятся просто так, выложить немалые деньги на благо всей Земли. Он открыл им практически всю тайную информацию, которой сам обладал на тот момент. Он «раскрыл карты» и поплатился за это. Всю информацию американцы использовали, но только для достижения своих, «темных» целей. А Рерихи? Они были лишены главного. «Камень ушел» от них. И Е.Рерих в своих дневниках (буквально в трех словах) написала об этом. «Камень был утерян, и У. обещали прислать новый». Ни слова больше. Нигде. До самого конца.
     Страшная цена, особенно для человека, который понимает, что у него в руках находилась судьба Мира, а выполнить свое предназначение он так и не смог. Лишиться ДОВЕРИЯ БОГОВ. Ни за что на свете, не хотел бы оказаться на его месте.
         Война давно закончилась. Но мировая битва за «возвращение Шамбалы» продолжается.      
 Как я уже говорил в предыдущих главах, есть определенные силы, ведущие борьбу за «древнюю историю». Их можно условно разделить на «светлые» и «темные». Все последние годы «темные» уверенно держали «верх». И только в конце 2009 года, они уступили свои позиции «светлым». С этого момента преград к «Возвращению Прародины» стало гораздо меньше.
       Правда, до сих пор продолжаются попытки тем или иным способом, поставить заслоны на пути к  исторической правде. Именно поэтому, мне никак не удается закончить одну главу, которая называется – «Долгая дорога к правде». В ней описывается весь путь, пройденный от начала исследований до сегодняшнего дня. Со всеми подробностями рассказывается о преградах, подножках, пакостях, запугиваниях и других мерзостях, с помощью которых «темные» пытались заставить меня отступить от намеченной цели. Там указаны все фамилии этих «граждан», их места работы и должности, телефоны и так далее. «Страна должна знать своих героев». Хочется уже поставить точку, но продолжение следует.
       В переписке мне часто задают вопросы – « Фашисты получили древние знания и технологии в Тибете. Почему же они не смогли добраться до «хранилищ»? Почему советские чекисты не смогли сделать того же?»  «Если «темные» и сегодня обладают реальной силой и властью, что мешает им попасть в «хранилища»? 
        Во время войны фашисты не смогли победить СССР. Несмотря на обладание частью древних технологий. А сегодня и «чекисты» и бывшие «нацисты» уже убедились в том, что все  написанное в древних сказаниях про Гиперборею – Шамбалу -  правда. Они знают, что  нельзя свернуть с пути, который указан  в древних источниках.  Там написано, что «пропуском» нельзя воспользоваться с «грязными намерениями». Его нельзя получить силой.  Он не сработает. Вот и ждут они, пока «хранилища» не будут вскрыты. Пока у них не появится «случайная» возможность урвать для себя часть древних знаний и технологий. Силой или с помощью денег.
       К большому сожалению, даже сегодня я вынужден констатировать.  «Темные» обладают (пока еще) достаточно большой силой и властью. У меня есть товарищ в Европе, коллега – исследователь. Достаточно известный у себя на Родине человек. Тема его исследований  прямо  связана с моей,  обе наши работы являются составными частями одного большого дела, которое называется - «Возвращение Прародины». Стоило нам познакомиться, встретиться, и у него тут же начались проблемы. Самые разные. А он так не хотел верить в существование «темных сил».
     Многие начинают переписку со мной. И у них возникают проблемы с «почтой». Есть испугавшиеся, но большинство – русские душой, а таких -  на испуг не возьмешь.
      Так что, не все, пока так прекрасно, как хотелось бы, но «свет в конце тоннеля» уже виден.
 
                Doktornic.
                Санкт – Петербург
                Ноябрь 2010