Я и Публий Валерий

Таня Устоева
Познакомились мы случайно. Как это обычно и бывает. Смотрю -  мужик на главной странице чего-то такое античное вывесил. И фамилие подходящее. Дай думаю гляну из любопытству. И глянула. Ничего так, понравилось. Как говорит один мой приятель в таких случаях, порноэротика. Но такая нежная, женственная, обволакивающая и погружающая в эмпиреи.  Или возвышающая туда же. Как-бы расслабляющая, а не возбуждающая. Но говорю только за себя, другие может и по-другому отреагировают.
И главное, автор явно темой владеет. Слова всякие употребляет античные. Прямо чувствуешь себя римской матроной. Пустячок, а приятно.
К тому же автор похоже, философ. Возможно стоик. Или прямо не знаю кто. Я тут надысь побираться стала. Баллов у меня не хватало рассказик про любимого президента вывесить. Бывшего. А, может и Будущего. Стала клянчить, чтоб народ мне немножко баллов кинул. Хотя бы сотню.
И что вы думаете?! Хрен, кто прислал. Один только Публий перевел 91 балл и еще извинился, что у него больше не было. И я так расчувствовалась от его поступка, что решила всех на …послать и не вывешивать на главной странице, раз все такие жадные. Я бы точно автору, что мне нравится, перевела бы 100 баллов. Единовременно конечно. И с отдачей. С процентами естественно.
Хотела и сама обратно Публию кинуть 100 баллов за его доброту, а потом подумала, что это неделикатно. Мужик последнюю рубаху, можно сказать, с себя скинул, чтоб женщине помочь, а я норовлю назад вернуть, да еще с процентами.
А за такое Настоящая Женщина может отблагодарить Мужчину только Одним…
Восторженным Обожанием.
Причем Публичным.
Так что заявляю публично, Публий, я Вас Обожаю.
И ценю.
Патриций Вы наш!!!
А вот и ссылочка:http://www.proza.ru/2011/11/29/222