Когда кому-то нечего делать..

Владимир Колотуша
Как меняется мир! Я,просто, диву даюсь. Еще недавно в самой «прогрессивной и самой наидемократической» стране мира – Америке, слово black(черный) звучало оскорбительно для чернокожего населения этой страны. Дескать, это указывало на их цвет кожи. А это, по их мнению, унижает их достоинство.

Но шли годы. И без того демократическая Америка- грохнув исподтишка негритянского лидера Мартина Лютера Кинга, стала еще более демократичной – тогда вдруг стало нельзя негра называть негром, а надо его называть – black. Странно раньше это оскорбляло, а потом стало нормой. Но рано обрадовались полит-корректные вы мои. Через всего каких-то пять –десять лет  неграм стало очень оскорбительно слово black.  Теперь они не просто так- теперь они афроамериканцы. А у нас в Канаде они афро-канадцы. Интересно, как еще через пять лет мы их будем называть? Маразм-то, он имеет свойство крепчать. Я вот иногда смотрю и думаю как это чернокожее население проморгало фамилию губернатора Калифорнии? Это ж вдуматься только какое оскорбительное кощунство.

 Ну посудите сами, друзья мои, его зовут - Arnold Schwarzenegger.  Не фамилия, а плевок в сторону чернокожего населения .Schwarzenegger– это ж как перевести то на русский? – Арнольд  Черныйнегр. Хорошо, хоть не голубой. Не правильно все это – в свете последних дней, он должен немеделено побежать к судье и переделать свою фамилию на SchwarzenAfricanAmerican, а по приезде в Канаду, на SchwarzenAfricanCanadian и пожалуйста на двух языках , дабы не обижать франкоговорящих граждан этой страны.

           Ну, и к этому мы как-то привыкли, но вот сегодня, читаю в интеренте новостЯ :«Мадемуазель» – традиционное обращение к незамужней женщине, аналогичное английскому «мисс» или немецкому «фройляйн». Однако феминистки настаивают на том, что подобное обращение является оскорбительным и дискриминационным, поскольку к мужчинам, вне зависимости от их возраста или семейного положения, обращаются только «мсье». В соответствии с циркуляром правительства, министрам и префектам рекомендуется по возможности удалить слово «мадемуазель» из административных постановлений, формуляров и анкет – на смену ему придет более универсальное «мадам».

Как сейчас говорят, когда удивлению нет предела? – ВАУ!!!!!!!! Это ж надо!!! Какие ужасные кощуны эти проклятые мужики. Так оскорбить  и унизить женщину! Это ж надо - Мадемуазель!!! Тьфу! Это ж все равно, что шлюхой назвать… Браво девчонки-феминистки!!!! Так держать! Женщина – на трактор! Нет, лучше на паровоз.  Ну, вот  я думаю, а что будет лет через пять? Наверное, будет «мадам» тоже оскорбительным. Вы скажете – нет! Возражу! Помните, что было с неграми? Я предлагаю феминисткам не ограничиваться на достигнутом! Надо запретить называть женщину - женщиной! Вот тогда наступит она – не жисть , а мечта. Не надо нашим женщинам такого оскорбительного названия  - женщина. Вслушайтесь только – одни шипящие звуки, а в английском и подавно – woman. Это даже не слово, а пощечина всему женскому полу. А слово - мама? Разве не оскорбление? Отменить маму!. На фиг нашим мадамам такое ужасное название?  Ну, а потом, девчонки-феминистки, я думаю, надо вообще отменить деление рода человеческого на мужской и женский. Надо сделать всех общесексуалами  или нет - гермафродитами, чтоб никому обидно не было. А что? Звучит! -   ГЕРМАФРОДИТ – сам е*** и сам родит… Так вперед же дорогие наши феминисточки! За всеобщую гермафродитизацию планеты!!!!