Старые пословицы - на новый лад... 5

Владимир Гонтарь
   Долго я сопротивлялся своему желанию продолжить эту рубрику «Старые пословицы – на новый лад»… Но искушение взяло вверх! А ещё Оскар Уайльд поговаривал, что единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему. Вот я и поддался… А судить вам, насколько это было оправдано…

«Знающий молчит, не знающий говорит». -  Клуб знатоков «Что? Где? Когда?»

«Земля слухами полнится». -  «жёлтая» пресса.
 
«И в мир, и в пир, и в добрые люди».  - Ксения Собчак.

«Всё хорошо, что хорошо кончается». -  Первая брачная ночь.

«Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно». -  Предвыборная кампания в президенты.

«Всяк по-своему с ума сходит». -  Министр образования Фурсенко.

«Близок локоть да не укусишь», - подумал Тайсон, и откусил сопернику на ринге ухо.

«Большой,  да без гармошки». - Валуев расстроился, что депутатам не выдают  музыкальных  инструментов.

«В уханьи не слыхать и оханья». - Порнофильм.

«Высосал из пальца». -  Грудной вампирёнок.

«Дарёному коню в зубы не смотрят», потому что «старый конь борозды не портит».

«Держи нос по ветру». - Надпись на общественном  туалете.

«Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!» -  А вчера был Гришкин день,  позавчера Васькин… Ну, и любвиобильная ты бабуля!

«Держи ноги в тепле, голову – в холоде, а живот в голоде». -  Это значит, что необходимо поставить ноги в тазик с горячей водой, а голову засунуть в пустой холодильник.

«Добро должно быть с кулаками», - вспомнил Гришка, и давай «метелить» соседа, прежде, чем одолжить тому  денег.

«Держи язык за зубами», - наставлял тренер боксёра перед боем.

"И хочется, и колется". - Секс на сеновале.

Вот и закончился ещё один цикл этой рубрики! Отзывы, пожелания, жалобы, критика, принимаются в неограниченном количестве!