Я в состоянии закрыть облачностью целые города

Леонид Терентьев
 
 
1. Десять лет назад на Урале купался в высокогорном радоновом озере. И вдруг осознал его скрытое колоссальное информационное планетарное значение. Возвратившись домой, пытался осознать, какую же информацию оно хранило. Однажды перед сном мысленно попросил о раскрытии этой загадки, лег и уже начал засыпать, когда ощутил, увидел мозгом сильнейшую яркую удар-вспышку. Так на мой вопрос пришел ответ.

2. Основная моя победа — осознание того, что человек создан по образу и подобию Творца.

3. Сверхспособности — это соприкосновение с Создателем в нас самих.

4. Не прикоснуться логикой, диктуемой мозгом, а почувствовать интересующее сердцем, где есть вопрос — и тут же ответ.

5. Рождение и смерть  обозначают лишь приход и уход, между ними — возможность осознания, для чего ты пришел и с каким духовным багажом сможешь уйти.

6. Во сне тонкое тело пытается доработать несделанное наяву или  предупреждает нас о возможных событиях в будущем. Вещие сны вижу часто.

7. Колдовство и магия - путь разрушения, дорога в никуда.

8. Верю в предсказания,  что человек способен научиться сам читать свою «Книгу жизни», если внимательно и вдумчиво отнесется к тому, о чем его предупреждает жизнь через всякого рода события.

9. Переселение душ существовало на Земле всегда, менялись только одежды — тела. В животных переселение — как жестокое наказание.

10. Если бы люди поняли, что болезнь — это наказание и можно НЕ БОЛЕТЬ, многомиллиардная индустрия медицины рухнула бы сама собой.

11. Придет время, и человек увидит и услышит Бога. И не нужны будут посредники, если Отец-Создатель рядом.

12. К эзотерике отношусь серьезно и вдумчиво, если учения исходят от Великих, оставивших свой след в истории. Основной мой движитель — желание и возможность помогать людям независимо от их достатка.

13. Я в состоянии появиться там, где жара невыносима, и закрыть облачностью целые города, понизив температуру. Попросить — и на высохшие поля прольются дожди. Это апробировано и реально.

14. Олег ШТАНЬКО, г. Днепропетровск, 44 года. Любимые занятия — книги и путешествия.