Сказочки об ограблении фрс ом сша

Русско-Российская Партия
                СКАЗКИ ОБ ОГРАБЛЕНИИ
                ФРС(ом) граждан США


       Евреи-банкиры, владеющие ФРС, так грабят бедных граждан США, что каждый из них не может позволить себе стать королем или царем какой-либо страны. Неужели для некоторых не очевидно, как со временем улучшается благополучие этих самых бедных граждан США, которых все никак не может доограбить эти самые сволочи из ФРС? И можно ли деньги создать из воздуха? Т.е. из ничего, что и имеется в виду? Из ничего нельзя создать ничего, кроме этого самого ничего. Кто нибудь может возразить? Ну, если только физики-теоретики. Физики-экспериментаторы не решаться такое заявить. Их же попросят продемонстрировать. Экспериментаторы, все-таки!
       Металлический доллар США - это изделие из меди, цинка и никеля, которое имеет вес 8,1 грамма. Из тонны сплава, основа которого медь, можно изготовить около 123 500 изделий в виде металлического доллара. Не будем учитывать само производство монет. Из тонны получаем 123000
долларов. Тонна же меди стоит не более 5 000 долларов. Откуда же появилось 118 500 долларов? Понятно, что куплена тонна была за рубежом за 5000 долларов. Таким образом, существует схема, благодаря которой ограблению подвергается отнюдь не граждане США!!!
Ограблению подвергаются граждане тех стран, где имеет место внутренняя эмиссия необеспеченных долговых обязательств в виде бумажных денег, которые тоже не из ничего, а из древесины и других природных ресурсов. Необеспеченность их также условна, т.е. металлический рубль в России, например, 3,25 грамма, аналогичного металлическому доллару, слава. Из тонны меди можно изготовить около 398 000 рублей. Стоит же тонна 150 000 рублей. Вот и сравните! Следовательно, американские граждане должны быть благодарны своей системе ФРС. И своему госдепу, который умело управляет поддержанием соответствующих условий в мире.
      А евреи-банкиры вовсе ни при чем, т.е. банкиры-то при чем, а вот их еврейство приплетать не стоит, хотя между представителями одного этноса связь всегда может быть. Но это их право - помогать друг другу.