Что нужно мужчине

Масюта
Дружеская пародия на одного из моих любимых авторов Эдуарда Резника.http://www.proza.ru/2007/06/29-289



Дорогие женщины!
Приобретая в дом мужчину вы должны строго соблюдать правила пользования.

1.Не пытайтесь вести разговоров по душам.
Они рождаются глухими.
Максимум- с выборочным слухом,что означает: Хочу- слышу,не хочу- не слышу.

2.Чаще говорите,что он единственный и неповторимый.
При этом очень рекомендуется смотреть в центр композиции.
От этого мужчина начинает чувствовать себя еще единственней.

3.Почаще говорите о том,что это тот мужчина о котором вы мечтали всю жизнь и наконец встретили.
Это является верным путем к его кошельку,закрытому для постоянных так необходимых вам покупок.

4.Регулярно проверяйте его зрение.
Вполне возможно,что через короткое время совместной жизни с вами оно резко упадает.
Если вы выясните,что он действительно не замечает нового цвета волос,одежды и косметики,не отчаивайтесь.
Попробуйте надеть противогаз.
Если и сейчас не среагирует-испортился не на шутку.
Нужно думать на что заменить...

5.Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
Почаще экспериментируйте.
Следите за полученным результатом.
Он может неожиданно вас порадовать.

6.При вашем плохом самочуствие  не просите его  обнять и защитить.
Вас ждет глубокое разочарование.
Так как при этой команде вместо ожидаемой  поддержки мужчина с огромным желанием ухватит вас за места,которые выделяются только на женском теле.
Не забывайте,что прося мужчину ПОДДЕРЖТЬ вас в трудную минуту,он слышит совсем другое,а именно:ПОДЕРЖАТЬ  меня...
И тут же включает одну,только ему доступную извилину,находящуюся в нижней части тела.
Эта команда выполняется мужчиной безотказно.

7.Думая о своей неудавшейся жизни,придайте вашему лицу вместо кислой мины, выражение внимания,
так как именно в этот момент мужчина будет загружать вас информацией о гайках,футболе,ремонте и других, совершенно ненужных вам вещах.

8.Не давайте мужчине просто так от вас уйти.
Укоротите  ему ... жизнь,заставив заплатить за ваши потерянные  лучшие годы жизни.

Любите друг друга. Берегите друг друга.
И тогда ваша жизнь обретет,наконец должный смысл,а душа вечный покой.))).
27 февраля 2012 год
Масюта