Множество портретных двойников Путина, в чём дело?

Ностр Адамус
Множество портретных двойников Путина, в чём дело?
или
Ошибка Президента.

За предыдущее время правления Путина в СМИ периодически появлялась информация о «двойниках» Путина. Двойниках - в том смысле, что они обликом очень похожи на него: были репортажи на телевидении, блогеры в интернет находили их многочисленные сходства на старых картинах, портретах, бюстах знаменитых людей. Недавно западные СМИ опубликовали фото жителя Китая, очень похожего на Путина. Глядя, например, на лицо под номерами 1 и 4 (см.рис.), можно подумать, что это или фотошоп, или портреты были написаны с натуры. Но все представленные изображения каждый может проверить самостоятельно, для чего внизу рисунка представлен их перечень.
В чём же дело?

Для своего разъяснения мы выбрали то – ПРИЧИННОЕ сходство, которому все другие являются предварительными дополнениями.
Мы неоднократно говорили и доказывали, с помощью исторических источников, что на Земле на 1999 год было запланировано и произошло так называемое «Второе» Пришествие Христа, или – Бога, по догмату Христианской Церкви.
Вписанная во все пророчества дата Пришествия указана как 11 августа 1999 года.
Наиболее полно описал Пришествие Христа Нострадамус. В частности (ц.10,к.72), момент времени Появления  описывается как приход на историческую (политическую) сцену ДВУХ Королей, - Короля Ангела и Короля Ужаса (Террора).
Отправной точкой для понимания того, что Событие Пришествия действительно свершилось и является узнаваемое лицо Путина. Оно является своеобразной печатью подтверждения, ГАРАНТОМ, что факт Пришествия Бога свершился. А, зная лицо Путина, пророческую дату Пришествия Христа – 11 августа 1999 года, подтверждением Пришествия служат уже следующие факты, относящиеся к лицу Путина. Ельцин называет его своим преемником 9 августа 1999 года, за 2 дня до исполнения ПРОРОЧЕСТВА о Пришествии Христа. А ещё за 2 дня до этого – 7 августа 1999 года - с вторжения боевиков Басаева в Дагестан, начинается 2-я чеченская война - ВОЙНА с ТЕРРОРОМ, уже именно Путина как будущего 1-го лица России – Короля.

Ясно, что в данном разъяснении придётся совмещать лексику 16 века, религиозные термины и современные слова, поэтому не будем обращать особого внимания на смешение этих фраз.
И ещё одна условность для аналитически мыслящего человека, который стремится понять написанное в виду его важности, а не читающего для того, чтобы ухмыляться и умничать над каждой строкой.
Поскольку лицо Путина ОДНОЗНАЧНО узнаваемо, и речь идёт не просто о сюжете детектива современного автора, а о Пришествии Бога, в Которого верят и Которого ждут миллиарды человек на планете, то для дальнейшего прочтения следует безоговорочно учесть: если лицо Путина так узнаваемо и присутствует в различных эпохах и ролях, вплоть да самого Будды и Христа (см.рис.6), значит, эта ситуация была ЗАПЛАНИРОВАНА в Истории. И обнаружившаяся находка  должна рассматриваться не как предположение относительно «сходства с лицом Путина», а как ФАКТ присутствия его лица в качестве ПЕРВОГО и самого важного доказательства Пришествия Христа. И через это узнаваемое лицо следует узнавание ВРЕМЕНИ Пришествия.
Вот из этого УСЛОВИЯ, как факта, и будем исходить при  дальнейшем анализе.

Итак. Что изображено на старинных полотнах и дополнительных картинках?

Еще два условия по анализу изображений.
Важно правильно понимать сюжет картины в КОНТЕКСТЕ СОВРЕМЕННОГО Пришествия Христа во время правления Путина.
Нас не интересует прототип человека того времени, имеющий портретное сходство с Путиным. Нас интересует сюжетная связь только ДВУХ персонажей – Христа и Путина, и как эта связь соотносится с реальными событиями настоящего времени.

Картина под номером 1 нидерландского художника Рогира ван дер Вейдена, написанная им в начале 15-го века. Картина называется «Распятие». Относительно художника и, как бы вдруг, оказавшегося на его картине лица Путина, можно выразиться так: что данный художник «специально был рождён» для того, чтобы запечатлеть ИМЕННО ЭТО ОДНО лицо. У Рогира ван дер Вейдена множество картин с этим ЛИЦОМ. На одних картинах оно фотографического сходства, на других – узнаваемо.

В представленном наборе портретов, присутствуют ТРИ лица этого художника с разных картин, под номерами 1,6,3.
- под № 1 избражён Путин, отворачивающийся от распятого Христа.
- под № 6 изображён Путин в образе распятого Христа.
- под № 3 изображён Путин в образе женщины – пророчицы Анны из библейского сюжета на тему Сретения (Внесения Христа-младенца в храм).

Представленные ТРИ картины Рогира ван дер Вейдена были написаны им приблизительно в середине 15-го века. Та картина, где Путин в образе пророчицы Анны пересекается с пророчеством Нострадамуса о том, что вместе с Христом, и чуть раньше Его, должен прийти Король Ужаса (Террора), чтобы восстановить Короля-Ангела - Христа. Но Нострадамус написал это пророчество приблизительно 100 лет спустя после картин Ван дер Вейдена. Это, в первую очередь, говорит о том, что и художник, и пророк действовали по какому-то единому Плану, который существовал (и существует) независимо от них. То есть, выбранное художником ЛИЦО, не зависело от его художественных пристрастий. Ван дер Вейден «должен» был ЕГО обнародовать для Будущих поколений, и он ЕГО изобразил. Похожим образом в наше время это же ЛИЦО появилось в фильме о Гарри Поттере.

Далее Путина в образе пророчицы Анны следует уже рассматривать в контексте современного времени, в зеркале того, как Путин повёл бы себя с Христом, пришедшим в 1999 году.
Об этом отношении говорит ОЧЕНЬ ХАРАКТЕРНЫЙ взгляд ПУТИНА в образе встречающей Христа Анны. Такой взгляд называют по-разному: стеклянный, отсутствующий, отстранённый.
Почти на всех фотографиях Путина, запечатлённого на церковных службах, видим ИМЕННО ТАКОЙ отсутствующий взгляд. Этот взгляд представлен на фрагментах фотографий под № 0. И фотограф так «удачно» схватил ракурс, что характерное сходство с картиной Ван дер Вейдена «Сретение» очевидно.
И, если в реальности, присутствуя «принудительно, по работе»  телом Путин в церкви, то всеми помыслами он - далеко от этого места. И не потому, что он в это время думает о своей душе и Боге, а потому, что тема Бога от него очень и очень далека. Можно сказать, что для него Бог не существует. Именно это и показано на картине Ван дер Вейдена, когда Путин не просто отворачивается от распятого Христа, но и усиливает свое пренебрежение жестом руки.
То есть, на картине изображено ПРОРОЧЕСТВО: что, когда настанет время и родится человек с лицом Путина, то он будет ко Христу совершенно равнодушен.
А на фрагменте под № 2, картины середины 16-го века, с тем же, стеклянным, взглядом ещё и «поможет» Христу ударом копья в бок.

И приблизительно в то же время, в середине 16-го века, Нострадамус озвучивает задачу Короля Ужаса (Террора), который приходит на мировую сцену в один день с Христом: помочь Христу восстановится в Его Статусе.

Что во время Пришествия Христа, 11 августа 1999 года, делает Путин?
9 августа 1999 года он был объявлен Ельциным своим преемником, и,  в связи с этим, адаптируется в новом качестве и обязанностях.
7 августа 1999 года фактически начался новый виток гражданской войны на Кавказе.
Естественно, что при всём этом, - куда там до Христа, - война в доме. Это понятно.
Но здесь накладывается и негатив, изображенный даже на картинах. Путин – неверующий. Он лишь терпит всё это вынужденное общение с представителями церкви, поскольку должность обязывает все слои вверенной территории держать под контролем, и для этого надо блюсти лицо, казаться сведущим. Потому, объявись Христос перед ним через ДВА дня после его вступления в должность, «благо бы, тот христос ноги унёс».

А вот, если бы Путин был верующим, то и тогда, в самом начале второго витка кровопролитной гражданской войны, а если не тогда, то – позже – уже во время оттепели, он бы вернулся к вопросу о Христе. Ведь Кто, как не Бог, должен был бы оказать отрезвляющее воздействие на ход начинающейся войны у себя, и других мировых конфликтов.
Но Путин – неверующий, да и не собирался он сразу делится с каким-то самозванцем.. Какой там Христос? Чушь! Бред! И такова его позиция до сих пор, судя по ЛИЦУ, когда он вынужден стоять перед камерами и рассказывать свои детские рождественские истории.

Вернёмся ко времени послевоенной оттепели и посмотрим, почему средневековый художник изобразил ПУТИНА с копьём в руках, наносящего удар Христу.

Ясно, что такая ситуация как Пришествие Христа, со стороны Бога не ограничивается только лишь строками Святого Писания о своём Приходе. Люди и то в своих поступках изощряются куда хитроумнее. Был и у Бога свой план «проверки» Путина на лояльность.
Путин же разведчик. Он знает, что прежде, чем заслать своего человека в тыл врага, надо всё изучить, проверить и перепроверить. А чем Бог хуже, ведь и Путин пришёл в мир по Его задаче – приготовить Ему путь.
Вот с Приходом Путина и появились в стране люди под именем Христа.
Один – Виссарион – Сергей Тороп, другой – Григорий Грабовой – под своим именем.
Жили бы они спокойно со своими проповедями, если бы не стали предлагать услуги Путину или прямо грозить отобрать его место.

В 2003 Виссарион в официальном обращении к президенту Путину и к патриарху Алексию II предлагает свою помощь в управлении государством и народом.
Виссариону организовывают консилиум ученых, с последующим пожеланием: больше этого «сектанта» в Москве не видеть.
 На смену первой проверке приходит перепроверка.
В 2004 году Грабовой объявляет себя Христом, а в сентябре 2005 года пророчит о том, что на предстоящих выборах 2008 года станет президентом, так как, согласно его же Христовому прогнозу, по-иному и быть не может. Но уже в апреле 2006 года Грабовой попадает под арест.
И здесь по полной программе работает машина дискредитации, и человека (читая Христа) стирают из общества. Несмотря ни на какие противоречия в обвинении, свидетельства тех, на кого обвинение ссылалось, - «Он должен сидеть..», и сел. Правда, сейчас вышел. Но условно. Что означает, если «Христос» снова скажет о том, что Он – Христос, то пойдёт досиживать, но уже с неизвестным финалом. Вот, что означает «удар копьём Христа», человека, похожего на Путина на картине средневекового художника.

Но всё это действо творится за кулисами власти, где ТАЙНА истинных причин надёжно укрыта от общества. Тайна скрыта до сих пор! Но не от Бога, о чём можно судить по представленным характерным сюжетам картин.

Параллельно с «Христами», покушающимися на Путина, в мире разыгрываются другие сцены драматического действа.
План Бога не должен подвергаться изменению! На то Пришествие и заявлено Им Самим как СПАСЕНИЕ всех людей. Значит, к моменту Пришествия в мире происходит или произойдет что-то непоправимое, в чём помощь может оказать только Сам Бог. И тут – незапланированное препятствие – МЯТЕЖ того, кто был послан специально, чтобы встретить Бога.

А, как известно, - действие вызывает противодействие. Одним из таких действий, вызванных противодействием Путина Пришествию Христа, явился первый его внутренний трагический урок – подлодка «Курск». Кстати, предсказанная Вангой. В гибели «Курска» сразу ДВАЖДЫ отразилась истинная причина трагедии – отказ от Встречи Христа.
Пришествие было назначено на 11 августа. В числовой записи это равно числу 118.
На подлодке «Курск» погибло 118 человек.
И дата гибели «Курска» фактически повторила то же число – 12 августа 2000 года. Ровно год времени от даты Пришествия.
Но Путин – неверующий. Впрочем, как и весь российский народ.
Лично мы, рассказывая и доказывая на сотнях примеров, что произошло Пришествие, и наслушались, и насмотрелись, и убедились, что Бог у человека не только на последнем месте в списке его интересов, но для подавляющего большинства Бог вообще не интересен. И лишь у малой части граждан Бог есть, но СВОЙ, СВОИ, а вернее - церковные представления о Нём, но не как НЕ ИСТИННЫЕ. А значит, верующих в Бога, в стране = 0.
Но по ситуации с Грабовым стало ясно, что Богу появляться среди людей не стоит. Таким, каков Он есть, Его не ждут ни светская власть, ни церковная, ни даже искренне верующие в Него. Весь мир погрузился во зло, в ложь.

Но, тем не менее, закладка информации в этот план о ПРЕДАТЕЛЬСКОМ отношении к Богу продолжает поступать по разным каналам. Одним из них являются ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧЕСКИЕ фильмы.
Относительно церковных тайн это был «Код да Винчи». Осовремененная версия той же информации пришла через «Матрицу», а в детской версии это, конечно, фильм «Гарри Поттер».

По поводу узнаваемого сходства эльфа Добби с первым лицом государства со стороны России чуть не разразилась судебная тяжба. На портале Би-Би-Си (ВВС) даже по сей день существует опрос «похож ли Добби на Путина», в котором более половины перевешивает мнение что «похож».
Как было сказано выше, появление ЛИЦА Путина – это системное явление с целью указания на Пришествие Христа. Потому автор книги, как и авторы образов героев фильма, здесь ни при чём.
Мы с уверенностью говорим, что истинное содержание «своих» книг о Гарри Поттере не знает даже их автор - Джоан Роулинг-Мюррей. Её история – чистое спиритическое письмо. Такое письмо легко узнаётся по скрытой в нём информации, о присутствии которой не подозревает сам автор.
Например, о такой особенности записи СПЕЦИАЛЬНОГО (пророческого) текста говорят следующие библейские строки: 3Ездр.14:42. Всевышний даровал разум пяти мужам, и они ночью ПИСАЛИ по порядку, что было говорено им и чего они НЕ ЗНАЛИ.
Так вот. У узнаваемого ЛИЦА Добби, похожего на ЛИЦО далекого российского человека по имени Путин, в описании Добби есть ДУБЛИРУЮЩАЯ подстраховка (подсказка) с указанием на имя. Но эту скрытую подсказку видно лишь через зеркало КРИПТОГРАФИИ. Кстати, ШИФРАМИ, так называемыми «заклинаниями» наполнено всё пространство вокруг Гарри Поттера.

Первая подсказка, такова: Добби был одет в НАВОЛОЧКУ. Слово наВОЛОЧКА это скрытое слово **ВОVОЧКА.

Вторая подсказка скрыта в родословной Добби, он – домовой. Но слово написано и переведено русскими переводчиками не как ДОМОВОЙ, а как ДОМОВИК. И вот здесь спрятано имя не только – WОВИК, но и инициалы другого первого лица - Д.М.. В надежде Свыше, что может, хоть Д.М. будет лояльнее к Богу, и при нём выйдет информация о Пришествии. Но Д.М. тоже оказался неверующим. При его-то юзерском опыте не знать, что информацией о Пришествии наполнено всё интернет-пространство, только надо запостить эту тему. Но Д.М. оказался верен дружбе с патриархом Кириллом, и, в случае заступничества за Пришедшего Христа, мог бы подвести свою супругу, оказавшуюся в тесной рабочей связи с церковью. В общем, и при Д.М. не получилось Богу появиться на люди.

Третья подсказка на узнаваемое ЛИЦО заКЛЮЧалось в самом имени Гарри Поттера. В контексте скрытой информации его надо читать как два разных имени – Гарри и Поте* - Гарри и Путин.
Ну и еще одна подсказка на имя того «Кого-Нельзя-Называть, или Сам-Знаешь-Кто». Знаете, кто это? Лорд Волан-де-Морт. С английского языка – LORD – трактуется от владыки, господина до Господа и Христа. А вот слово ВОЛАН всё то же скрытое имя ВОVАН. Как если смотреть на английскую версию написания имени – VOLDEMORT – из которого складывается VOLODEMR.
Ну, а если читать имя как Воланд, то всем русским читателям это имя известно из произведения Булгакова «Мастер и Маргарита». Вот поэтому имя VOLDEMORT желательно не произносить.
Кстати, полное имя Воландеморта в английской версии записано с помощью анаграммы: «Tom Marvolo Riddle ; I am Lord Voldemort».

Если рассмотреть теорему: Добби – Путин, а Гарри – Христос, то очень  информация о сопротивлении Пришествию Христа прозрачно читается в диалоге Гарри Поттера с Добби, при первой их встрече в самом начале фильма «Гарри Поттер и Тайная Комната».
«Добби должен защитить Гарри Поттера.
Добби должен предупредить вас, что в этом году вам нельзя возвращаться в школу.
Против вас спланировали заговор, который может привести к самым ужасным последствиям».
(цитаты взяты из фильма, в книге они звучат несколько по-другому)
 То есть, через автора книг о «Гарри Поттере» Джоан Роулинг, озвучивается всё та же информация, что и у Нострадамуса: Добби–Путин должен защитить Христа. А защита должна быть - от СПЛАНИРОВАННОГО ЗАГОВОРА против Христа. И эта акция против Пришедшего Бога может привести к УЖАСНЫМ последствиям. Опять идёт пересечение с пророчеством Нострадамуса о Короле УЖАСА.
В реальности оказалось, что в ЗАГОВОРЕ против Христа принял участие сам Путин, но не как защитник – Добби, а как противник Гарри – Воландеморт. И, правильнее сказать, что Путин оказался на противоположной стороне невольно, по причине того, что очень далёк от понимания религиозных доктрин, и от самого Бога. «Не моё это. Вот есть церковь, пусть она этим и занимается. А я поддержу». Вот и поддержал другую сторону.

Поскольку Пришествие Бога, это – хорошо спланированный Божий план, то и Гарри Поттер также был в этом Плане. Именно фильм «***** Поттер и Тайная Комната» упоминаются в Библейском тексте в контексте Пришествия Христа.
Но, поскольку церковь не может считывать с символического текста истинную информация, то она воспринимает библейские стихи о Тайной Комнате буквально – т.е. строго наоборот полезной информации.

Евангелие от Матфея, гл.24:
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса,
чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам:
"вот, Он В ПУсТыНЕ", - не выходите;
"вот, Он В ПОТаЕНных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада,
так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет ТРУП, там соберутся ОРЛЫ.

Не желая слышать о том, что в Библии имеется ТАЙНЫЙ КОД, посредством которого в ней зашифрована скрытая информация, Церковь попадает в собственную ловушку. В данном случае она попалась на БУКВАЛЬНОЕ прочтение частицы НЕ в словах «НЕ верьте, НЕ выходите».
То есть, если бы Церковь искала благодати и спасения Божьего, то она бы искала Бога ВЕЗДЕ и ВСЮДУ, не переставая. А она не ищет. Её устраивают её процветающие дела. Копейка от прихожан льётся неиссякаемым потоком, что ещё надо.
В выделенных выше библейских словах видно, что в одной строке стоит скрытое имя В.ПУТИН и ПОТаЕНная комната. Слово ПОТаЕНная написана именно так, чтобы вложить сразу больший объём информации – и на фильм про ТАЙНУЮ КОМНАТУ указать, и что эта КОМНАТА связана с именем ПУТИН.
Далее в строке «где будет ТРУП, там соберутся ОРЛЫ» названы САМЫЕ узнаваемые приметы места службы Путина – рядом стоящий МАВЗОЛЕЙ с трупом (кстати - ВОЛОДИ), и ОРЛЫ над башнями Московского Кремля. А само слово МОСКВА скрыто в слове ВОСТОК вот таким образом – WОСКОW. А в «молнии», так любимой церковью в качестве аргумента всевидения прихода Бога, была скрыта пророческая ДАТА Пришествия вот таким образом – М-ОЛНИ-Я т.е. Я w ЛИОНе – Я в месяце августе (астрологическом знаке ЛЬВА).
Сравните дату Пришествия Христа, названную Нострадамусом – 11 августа 1999 года, или 11.8.(1999) со смыслом и номерами библейских стихов:
Матф.1:18. Рождество Иисуса Христа было так…
Откр.1:18. и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

Вот эта информация, уже лет 10 гуляет по интернету, и не может не быть известна двум главным ВОЛОДЯМ в России – Путину и патриарху Гундяеву. Но, поскольку словами ДОББИ раскрывается заговор против Прихода Христа, то эта информация и приведенные здесь доказательства им не выгодны. Пусть всё рушится из-за того, что Христос скрываем, зато нам пусть будет хорошо.
Кстати, именно потому Добби держит пачку писем (см.рис.), думая, что если он скроет от остальных ПЕРЕПИСКУ, то Гарри не Вернётся. Наивно таким образом тягаться с Богом.
Уже два главных лица Церкви ушли на тот свет из-за сокрытия тайны Пришествия Христа – Иоанн-Павел II и Алексий II. Нынешний Папа получил предупреждение о покушении, и буквально сегодня озвучено раскрытие покушения на Путина.
Зла хватает и среди людей. Должности Высших особ обязывают их принимать действия, всегда кому-то неугодные. Но есть ещё и Высший Надзор – Божий. Бог ставит Царей и Бог попускает, чтобы их «снимали» досрочно.

И последнее указание на то, что ещё в 1999 году, или чуть позже, Путин должен был задуматься о массовом появлении «христов» в его государстве.
Знаком того, что Христос Пришёл в мир и ходит где-то рядом, а должен работать в паре с президентом, является человек с производным именем от «христа» в окружении Путина – постоянный министр правительства при Путине, и даже одно время занимающий должность Председателя правительства РФ – Христенко Виктор Борисович, причём, - с супругой.
 Эта самая высшая степень дублирования информации, когда она отражается в конкретных людях и обстоятельствах их жизни. Факт того, что Христенко рядом с Путиным говорит о том, что Христос где-то рядом, а мог быть ещё ближе и работать на Россию. Но Президент Путин сделал ошибку – не поверив или не проверив до конца информации о Пришествии Христа. И дотянул до покушения.

Кстати, может быть, у этого покушения было предупреждение через преждевременную смерть Уитни Хьюстон. Дело в том, что её имя является анаграммой известной фразы – «Хю ис м.*утин». У Хьюстон осталась дочь – Кристина Браун, была пресс-секретарь – Кристин Фостер. Фильм, на который делался акцент в новостях о смерти Хьюстон, называется  «Телохранитель», где главную роль сыграл Кевин Костнер. Он же выступал с памятной речью на похоронах Хьюстон. Из имени  Костнер складывается имя Крестос, и жену Костнера зовут Кристина.
По пророчествам как Нострадамуса, так и Библии, Путин должен был встретить Христа и обеспечить ему работу на благо России. И в предначертанном ходе событий ТЕЛОХРАНИТЕЛЕМ уже для самого Путина являлся бы Христос, и вот тогда бы реализовалось и пророчество Ванги «о славе Владимира». Но Владимир пошёл против Христа, отвернулся от Него. А у Христа полезное время Его воздействия для Спасения Мира истекло в 2011 году, с чем и закончилась Его охранная функция Путина.
12 лет предательства, это – большой срок, даже по уголовным меркам. Как вы думаете, счастлив Христос своему продолжительному заточению? А полезно ли его бездействие для тех, кого Он Пришёл Спасти?
В той же Библии сказано: не можешь иметь двух хозяев одновременно.
Вот сейчас многими уже сделан ВЫБОР, на чьей они стороне. Да, про то, что Христос среди людей многие из голосующих не знали, но только потому, что не хотели знать, и логично, что сами уже оказались на стороне того, кто отвернулся от Христа.
Вот так - незаметно для всех, Бог судит каждого из людей. Надо быть готовым каждое мгновение сделать свой правильный выбор, иначе пути назад уже не будет.

Но пока, «кругом измена, трусость и обман».

Мы Есть Те, Кто Мы Есть.
НАСЛЕДИЕ.
27.02.2012.

по этой теме - Европа перепутала Россию с США как Бога и Дьявола http://www.proza.ru/2014/08/11/1983