Nkqlvpqoyloco

Αξπθρ Βξλξρςνϋυ
„N„p„‰„p„|„€ „‚„p„x„s„€„r„€„‚„p „‡„€„‰„… „„‚„u„t„r„p„‚„y„„„Ž „ƒ„|„€„r„p„}„y „B„y„{„„„€„‚„p „C„„s„€: „B„u„|„y„‰„y„u „~„p„‚„€„t„p „~„u „y„x„}„u„‚„‘„u„„„ƒ„‘ „u„s„€ „‰„y„ƒ„|„u„~„~„€„ƒ„„„Ž„, „{„p„{ „r„u„|„y„‰„y„u „‰„u„|„€„r„u„{„p „~„u „y„x„}„u„‚„‘„u„„„ƒ„‘ „u„s„€ „‚„€„ƒ„„„€„}; „u„t„y„~„ƒ„„„r„u„~„~„€„z „}„u„‚„€„z „ƒ„|„…„w„y„„ „…„}„ƒ„„„r„u„~„~„€„u „‚„p„x„r„y„„„y„u „y „u„s„€ „~„‚„p„r„ƒ„„„r„u„~„~„„z „…„‚„€„r„u„~„Ž.

„N„p „}„y„„„y„~„s„u „r „L„…„w„~„y„{„p„‡ „y„x „…„ƒ„„ „P„…„„„y„~„p „„‚„€„x„r„…„‰„p„|„y „ƒ„|„€„r„p: „M„ - „~„p„‚„€„t-„„€„q„u„t„y„„„u„|„Ž. „^„„„€ „x„p„|„€„w„u„~„€ „… „~„p„ƒ „r „s„u„~„p„‡. „^„„„€ „x„p„|„€„w„u„~„€ „r „~„p„Š„y„‡ „s„u„~„~„„‡ „{„€„t„p„‡".

„R„r„‘„„„p„‘ „„‚„p„r„t„p! „R 1055 „s„€„t„p „„€ 1462 „s„€„t „~„p „~„p„ƒ 245 „‚„p„x „Š„|„y „r„‚„p„s„y. „P„€„ƒ„|„u „K„…„|„y„{„€„r„ƒ„{„€„z „q„y„„„r„ „t„€ „~„p„‰„p„|„p „V„V „r„u„{„p „|„y„|„p„ƒ„Ž „{„‚„€„r„Ž „r „r„€„z„~„p„‡ „ƒ „r„‚„p„w„u„ƒ„{„y„}„y „{„€„p„|„y„ˆ„y„‘„}„y „y„x „„„‚„v„‡, „„‘„„„y „y „t„p„w„u „t„u„r„‘„„„y „ƒ„„„‚„p„~ „€„t„~„€„r„‚„u„}„u„~„~„€.

1917 „s„€„t „ƒ„„„p„| „r„u„|„y„‰„p„z„Š„u„z „„„‚„p„s„u„t„y„u„z „y „„€„x„€„‚„€„} „Q„€„ƒ„ƒ„y„y. „N„y „‡„€„‰„…, „~„y „ƒ „{„u„} „r„u„ƒ„„„y „ƒ„„€„‚„. „S„u, „{„„„€ „„|„€„‡„€ „x„~„p„u„„ „y„ƒ„„„€„‚„y„, „‰„y„„„p„z„„„u „I„r„p„~„p „I„|„Ž„y„~„p. „K„p„w„t„„z „t„€„|„w„u„~ „x„~„p„„„Ž „„‚„p„r„t„… „€ „ƒ„r„€„u„z „‚„€„t„y„~„u.

„P„€„„„€„{„y „{„‚„€„r„y „„‚„u„r„x„€„Š„|„y „r„ƒ„u „€„w„y„t„p„~„y„‘, „t„p„w„u „„„u„‡, „{„„„€ „„‚„y„Š„v„| „{ „r„|„p„ƒ„„„y. „N„p„t„€ „‡„€„‚„€„Š„€ „„€„ƒ„„„p„‚„p„„„Ž„ƒ„‘ „‰„„„€„q„ „„„p„{ „ƒ„„„‚„p„r„y„„„Ž „ƒ„r„€„z „~„p„‚„€„t: „‰„p„„p„u„r„ƒ„{„y„u „„…„|„u„}„v„„„‰„y„{„y „…„~„y„‰„„„€„w„y„|„y „„|„y„„„… „‚„p„q„€„‰„u„s„€ „{„|„p„ƒ„ƒ„p „R„y„q„y„‚„y, „r„€„u„r„p„r„Š„…„ „~„p „ƒ„„„€„‚„€„~„u „p„‚„}„y„y „K„€„|„‰„p„{„p.

„B „}„y„‚„~„„z „„u„‚„y„€„t „}„u„w„t„… „}„y„‚„€„r„„}„y „r„€„z„~„p„}„y „r „Q„€„ƒ„ƒ„y„y „y„ƒ„‰„u„x„|„y „|„…„‰„Š„y„u „„‚„u„t„ƒ„„„p„r„y„„„u„|„y „„„u„‡, „{„€„s„€ „„‚„y„~„‘„„„€ „ƒ„‰„y„„„p„„„Ž „t„€„ƒ„„„€„‘„~„y„u„} „~„p„ˆ„y„y.

„P„€„ƒ„|„u„t„~„‘„‘ „r„€„z„~„p „€„q„‚„p„„„y„|„p „r „„u„„u„| 90% „|„„t„ƒ„{„€„s„€ „s„u„~„€„†„€„~„t„p „Q„€„ƒ„ƒ„y„y.

„X„„„€, „ƒ„~„€„r„p „‡„€„„„y„„„u „„€„r„„„€„‚„y„„„Ž „ƒ„„„p„‚„„u „„u„ƒ„~„y?

„`, „|„y„‰„~„€ „€„q„‚„p„‹„p„„ƒ„Ž „{ „{„‚„u„}„|„v„r„ƒ„{„y„} „ƒ„„„p„‚„ˆ„p„}, „{„p„{ „~„p„x„r„p„| „y„‡ „M„y„‡„p„y„| „P„‚„€„‡„€„‚„€„r.

„B„, „{„‚„u„}„|„v„r„ƒ„{„y„u „…„„„‚„y, „‘ „y„}„u„ „„‚„p„r„€ „r„p„ƒ „„„p„{ „~„p„x„„r„p„„„Ž, „‰„„„€ „‡„€„„„y„„„u?

„I„x „x„p „„„p„{„y„‡, „{„p„{ „r„, „‘ „„€„„„u„‚„‘„| „ƒ„p„}„€„s„€ „t„€„‚„€„s„€„s„€ „y „q„|„y„x„{„€„s„€ „}„~„u „‰„u„|„€„r„u„{„p, „„€„„„u„‚„‘„| „„‚„€„ƒ„„„€ „„„p„{. „D„p „~„u„„, „~„u „„‚„€„ƒ„„„€ „„„p„{.

„G„p„t„~„€„ƒ„„„Ž „„‚„u„ƒ„„„…„„~„y„{„p „y „w„p„t„~„€„ƒ„„„Ž „s„|„…„„ˆ„p „t„r„u „ƒ„„„€„‚„€„~„ „~„y„‰„„„€„w„u„ƒ„„„r„p, „ƒ„u„r„Š„u„s„€ „~„p „„„‚„€„~ „r„|„p„ƒ„„„y.

„`, „|„y„‰„~„€ „‡„€„‰„…, „‰„„„€„q„ „r„ „q„„|„y „~„p„{„p„x„p„~„ „x„p „r„ƒ„v „„‚„€„Š„|„€„u, „{„€„„„€„‚„€„u „~„y„{„€„s„t„p „~„u „q„…„t„u„„ „y„}„u„„„Ž „ƒ„‚„€„{„p „t„p„r„~„€„ƒ„„„y, „u„‹„v „„‚„y „}„€„v„z „w„y„x„~„y.

„B „~„p„Š„y„‡ „s„u„~„p„‡ „x„p„|„€„w„u„~„p „~„u „ƒ„„„‚„p„ƒ„„„Ž „{ „‚„p„x„‚„…„Š„u„~„y„, „p „ƒ„„„‚„p„ƒ„„„Ž „{ „ƒ„€„x„y„t„p„~„y„. „I „€„~„p „„€„q„u„t„y„„!

„O„q„~„€„r„|„v„~„~„€„u „„€„{„€„|„u„~„y„u „‚„…„ƒ„ƒ„{„y„‡ „|„„t„u„z, „|„„t„u„z „V„VI „r„u„{„p, „ƒ„„„‚„u„}„y„„„ƒ„‘ „ƒ„€„x„t„p„„„Ž „t„€„ƒ„„„€„z„~„…„ „ƒ„„„‚„p„~„….

„N„p „{„‚„€„r„p„r„„‡ „{„‚„„|„Ž„‘„‡ „„‚„€„Š„|„€„s„€ „~„u„|„Ž„x„‘ „|„u„„„p„„„Ž.

27 „†„u„r„‚„p„|„‘ 2012 „s„€„t„p.