Букет Святого Розария

              5.10.2001 я участвовал в Костёле в молитвах св.Розария.
              Накануне ночью в видении я видел себя с огромным букетом прекрасных белых роз, дарящим его Пресвятой Богородице, Которую я воспринимал, как свою Маму. Мама радостно приняла букет от меня в Свои руки. Розы были длинные без шипов, полураскрывшиеся бутоны. Конец видения.
              Думаю, что Бог это открыл мне по молитвам св.Фаустины, т.к. это был её день: день ей посвящённый и день её блаженной кончины. Я же очень хотел в этот день быть в костёле на богослужении ради светлой памяти св.Марии-Фаустины Ковальской, которую я особенно люблю и почитаю и которой я чрезвычайно благодарен.
Читая её дневник я вновь открыл глаза на истину, а также стал прихожанином прихода "Провидение Божие" Римско-Католической церкви.
До этого я убого считал, что по-настоящему святые есть только в православной церкви, т.е., что они много совершеннее святых других церквей.
              Святой человек, однако, святой потому, что Дух в нем Святой.

              Молитвы же Святого Розария (Богородичное Правило, по св.Серафиму Саровскому) Пресвятая Мать наша Богородица принимает от нас, как дар Ей от нас букета прекрасных белых роз: по числу размышляемых нами при этом Святых Тайн Святого Розария (http://rosary.chat.ru).


Рецензии
Уважаемый Николай Павлович, я могу только представить какое умиротворение испытывает человек который в видении видит себя букетом прекрасных роз, дарящим себя Пресвятой Богородице.
Спасибо Вам за Светлый рассказ.
Умиротворения Вам и здравия!
С уважением.
Евгения

Евгения Козачок   30.03.2016 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам, дорогая Иисусу Христу, Евгения, за теплые слова.
Действительно, такие необычные встречи оставляют в душе неизгладимые воспоминания. Как вы очень верно заметили, для них характерно именно необыкновенно покойное и светлое расположение сердца.
Благословение Господа нашего Иисуса Христа и опека Пречистой Его Матери да будет с вами и со всеми, кого вы любите.

Николай Павлович Кормаков   01.04.2016 13:31   Заявить о нарушении
Николай Павлович! Пока Вы размышляете над ответом на мой предыдущий вопрос, позволю себе задать ещё один.
Как Вы считаете, если Христос один, то почему же христианских конфессий три, не считая многих сотен различных течений? И каждая из них убеждена, что только одна она правильно понимает Христа и любит Его. Почему между ними столько злобы и ненависти? Разве Слово Христа не должно верующих объединять?

Леонид77   15.08.2016 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.