Кургинян, Дугин и Сурков организовали покушение на

Андрей Козлов Кослоп
Кургинян, Дугин и Сурков организовали покушение на Путина

Дугинская Арктогея была придумана им для возвышения России с колен. Россия есть тайная Туле, колыбель сакрального человечества, столица Арктогеи, где в начале времен среди медведей жил изначальный евразийский царь – Арий.  Дугин под именем иностранного философа Парвулеску прорёк о нужде Родины-Отчизны в великом небесном правителе. И вот он как бы пришёл, это подниматель России с колен, уже есть у него ясновидящая фамилия: он Володетель Мира, ведающий Путями. Но истинную сакральную харизму, конечно,  даёт лишь прекрасная величественная и героическая смерть самурая-воина.  Темная материя Кургиняна учит, что перенос точки опоры на священных наследников Советского Союза также нужен Владыкеру  Владыкеровичу Мира. Но чтобы обресть легитимное сверх-величие такой Новый Чингизхан, Новый Сталин, Новый Петр (Новый Владимир , говорить нет смысла, ведь Владимир Владимирович в отличие от меченного Горби (горбатый с пятном дьявола на лбу)  помечен Владимиром Красно Солнышко, крестившего самостийную Украйну,  русью мать, и Владимиром Краснобольшевицкое Солнышко)  должен быть убиен пагаными америкосами, гнойными западнюгами, подлыми западнистами во имя сакральности. Тем более, что эти черные америкосские демоны-масоны только тем и занимаются, что убьют то  Христа, то братьев Кеннеди, то Мартина Лютера Кинга, недавно убили Каддафи, и может не совсем недавно, но ещё и Усаму, а также и подорвали два своих самых главных небоскрёба и умертвили 11 своих астронавтов, которые никогда не были на Луне...
Замысел был глубочайший по своей метафизике, и выполнить замысел же была пара пустяков. Но Путин-харизмат, Путин-загадка, Путин-Сталин нужен 300-ам семействам живой и во власти над Рассеей. Так что пришлось в этом замысле века обойтись полухаризмой, полураспятием, полуоранжево революционной зверской расправой над героем свободной пост-социалистической столыпинско-александроневсковской России, идущей путём Путина, очищаясь от скверны советско-социалистических беспределов (вроде того,  что Сталин с Молотовым   - и Кагановичем с Вышинским – выпили глаза у Блюхера с Тухачевским). Решили ограничиться попыткой покушения.
            Заговор заговорился по всем правилам теории заговора (в том смысле, что он и был и как бы его и не было).  Горе-террористов поймали  в Украине, и, как и положено, они оказались кавказско-исламской национальности, обмотанные ремнями шахидов.
             Они уже были готовы угнать президентский самолёт, но доблестное КГБ украинско-князевладимировско-бендеровской Украины сцапало  вийев-заговорщиков. Конечно, им жаль, что задуманный криминал вийев направлялся в дружественную Кацапию, и доблестным укрским чекистам не удалось стать казаками ридной Украйны, а лишь спасителем кацапского царя, за что, конечно,  в будущей пятилетке кацапский царь отдаст самостийной Вкрайне Севастополь и скостит за газ в знак славянской признательности (а ещё и Тимошенку Путину отдадут, чтобы совсем не было никакого антиславянского контр-пиара).
           Гениальная и умело реализованная электоральная схема.
           Всем ЦРУшникам совершавшим этот захват антипутинских агентов Усамы   в Одессе Госдеп выдал звезды капиталистических героев «За отвагу во взятии недобитой Совдепии». 
          На пиру все упились кококолой до усрачки. Все от радости обосрались: и Обама, и Хилари Клинтон, и её муж, и буш,  - все до одного обосрались. Весь Госдеп  гулял, приплясывал. Ихнему горбачеву третьему вернули харизму!! И Америка будет спасена от красной чумы, от тоталитарной русской холеры, о евразийского тифа, от марксистского  СПИДа,  от сталинистского гриппа,  от ленинского сифилиса, от коммунистического туберкулёза и прочих недочеловеческих славянских проказ!  Вау! Вау! Очен Карашо! Гут!      
   А Сурков?
   Чё Сурков? Какой Сурков? Жалкая, ничтожная личность. Только знает купоны стричь, мудрило. Из-за него на госдумских выборах Чуров вертелся как этот… Сурков вообще тут не причём.  Дугин придумал великого императора Арктогеи, а Кургинян придумал смерть оранжевому гностическому фашизму. А Сурков придумал Богданова, чтобы стырить   800 миллионов у Прохорова. Это бульварное убожеское скоморошество, лишенное сакральности. Замудрил, деньги с Богдановым распилил. Великому богоносному народу такая пошлость, как кто-то у кого–то что-то схомячил, не трогает сердец.   
         Великий, едва неубитый путеводный вождь России – вот песнь огромной непобедимой страны-рати…