После выборов Президента

Владислав Карпешин
Владимир  Путин  устало  прислонился  к  холодной,  бетонной  стене,  и  задумался.  Скоро,  очень  скоро  ему  предстоит  сделать,  может  быть,  важнейший  выбор  в  своей  жизни.
А  еще  недавно  было  всё  просто  здорово,  замечательно…

63 %  избирателей  проголосовало  за  него,  никакого  второго  тура  не  потребовалось!
И  чтобы  там  не  вякали  так  называемые «оппозиционеры»  голосовали  за  него,  в  подавляющем  большинстве,  люди  честно  и  искренне. Нет,  конечно,  были  и  шкурнические  интересы,  и  понуждение  тоже  было,  и  всякие  хитрые  политические  ходы,  которые  и  называются  избирательной  технологией.
Так,  недовольство  людей  явно  продажными  выборами  в  парламент  очень  ловко  удалось  смешать  с  происками  Запада  и  представителей  «оранжевой  революции» …  и  те,  кто  не  любит  власть  сразу  стали  противопоставлять  её  ненавистным  либералам,  всяким  там  Немцовым,  Касьяновым,  и  прочим  политиканам,  снова  рвущимся  во  власть.
Граждане  не  понимают,  что  в  самых  высоких  структурах  полнешенько  этих  самых  либералов,  вопрос  лишь  в  том,  кто  какую  должность  на  сей  момент  занимает,  и  какой  с  неё  доход  стрижет.

Конечно  политика  подавления  настоящей,  левой  оппозиции  была  его  ошибкой,  но  не  нужны,  никак  не  нужны,  были  эти  социальные  потрясения.  Значит,  нужно  было  врать,  врать  и  врать  народу,  трудящимся  массам!
А  ведь  он  искренне  желает  добра  своему  народу,  потому  что  это  его  родной  народ,  его  суть  и  его  жизнь.  Он  не  мыслит  своей  жизни  среди  другого  народа.
Вот,  например,  Дима,  ему  все  равно,  ему  было  бы  комфортно  где-нибудь  в  Нью-Йорке  или  Иерусалиме.
И  таких  министров -  капиталистов  сейчас  в  высоких  кабинетах  подавляющее  большинство.  Поэтому,  приходится  выдерживать  постоянный  и жесточайший  пресс,  особенно  от  разбогатевших,  непомерно,  детей  Сиона.
Пришлось  приблизить  к  себе  русофила  Рагозина,  возможно,  самого  вероятного  кандидата  на  роль  будущего  Президента.  А  впрочем,  жизнь  покажет.

Вот  и  после  выборов  срочно  потребовались  деньги  олигархов,  чтобы  сдержать  вал  инфляции.  Та  тоненькая  перегородка,  которую  они  соорудили  перед  выборами,  лопнула,  и  цены  полезли  вверх  со  страшной  силой.  А  за  ними  рост  налогов  и  всевозможных  тарифов,  цена  жизни  поднялась  до  того  предела,  что  реально  встал  вопрос  о  выживаемости  для  большинства  населения.

Пришлось  мобилизовать  всю  идеологическую  рать  на  борьбу  с  вредными  проявлениями  популизма,  вспомнили  о  неизбежности  поднятия  пенсионного  возраста,  о  необходимости  повышения  цен  для  населения  на  газ,  электричество,  и  так  далее.
Одновременно,  а  как  без  этого,  была  организована  дымовая  завеса  в  виде  якобы  беспощадной  борьбы  с  расхитителями  и  коррупцией.
Что,  в  общем,  то  было  обычным  делом.  Однако  массы  зашевелились  очень  опасно,  и  опять  разбрехалась  эта  желтая  креатура!

Но  кто  бы  мог  подумать,  что  американцы  вместе  с  НАТО  ради   «свободы  и  демократии»  не  остановятся  не  пред  чем,  и  у  них  откажут  тормоза  из-за  тупого  самомнения.
Несмотря  на  вето  России,  и  Китая  в  Совбезе  ООН -  они  провели  военную  операцию  в  Сирии,  на  центральной  площади  Дамаска  был  повешен  Асад,  и  началась  кровавая  вакханалия  сродни  той,  что  в  недалёком  прошлом  произошла  в  Ливии.

А  затем  было  потоплено  несколько  военных  кораблей  Ирана  в  Персидском  заливе,  и   атомный  флот  США  и  НАТО,  вошел  в  Черное  море.
По  данным  разведки  стратегические  бомбардировщики  Израиля  готовы  нанести  ядерный  удар  по  Ирану  якобы  для  ограничения  распространения  ядерного  оружия.
Эти  господа  ради  мира  готовы  уничтожить  этот  самый  мир.

Ноты  протеста  остались  без  ответа,  и  Путин  собрал  Совет  безопасности  РФ  в  противоатомном  правительственном  бункере.
Застыли  лица  Кудрина  и  Рагозина,  отрешенно  смотрит  вдаль  Иванов,  всхлипывает  в  уголочке  Медведев,  над  всеми  нависло  тяжелое  свинцовое  молчание,  гнетущая …  до  дрожи  в  коленях,  тишина.
Черный  чемоданчик  раскрыт,  красная  кнопка  магически  к  себе  притягивает,  но  нельзя,  ни  в  коем  случае  нельзя ... нужно  еще  подождать!

Долгожданно  вваливается  грузный  Сердюков,  с  безумными  глазами!
- Ну?  Что?!
- Это  конец!!!  Натовцы  нанесли  ядерный  удар  по  России…уничтожены  крупные  города,  в  том  числе  Москва  и  Питер,  подавлены  все  средства  РВСН  страны …мы  уничтожены!!!

Опоздал!!!  А  хотел  как  лучше ...но  получилось  как  всегда...
Владимир  Владимирович  Путин  стиснул  зубы  до  скрежета.

- Но  Вы   не  радуйтесь,  суки,  мы  не  намерены  умирать  по  джентельменски, - и  Путин  нажал  черную  кнопку,  означающую  возмездие  после  первого  и  последнего  успешного  удара  НАТО.  В  атмосферу  были  выброшены  сотни  килограммов  биологических  и  химических  средств  полного  и  всеобщего  уничтожения  всего  живого.
Гомо  сапиенс -  люди  планеты  Земля  были  обречены.

Пророчество  сбылось,  как  и  было  предсказано – 21.12.2012  года.
Аминь!