Выборы Президента. Тюремные сроки?

Николай Сологубовский
Источник: http://nikolaysolo.livejournal.com/82430.html

Выборы в России. Давайте обойдемся без  «тюремных сроков»!

Вопросы к россиянину, который еще не сделал свой выбор.


25 февраля оппозиционер Каспаров, поддержанный Навальным и Удальцовым,  заявил в Питере, что «третий срок для Путина  будет тюремным сроком».
Таким будет исход «мирной революции», провозглашенной Навальным  и другими оппозиционерами в России.
Таков вердикт  господина Каспарова, Гражданина России, который выступил «верховным судьей» и «генеральным прокурором» одновременно. По его уверенному виду он готов объявить себя  завтра «Верховным Правителем» России.
Слова Каспарова растиражировали телеканалы  Запада.
Перчатка брошена? В который раз?
А кто мы?
Случайно оказавшиеся прохожие?
Безучастные свидетели дуэли, и даже не дуэли, а стрельбы, которую уже который год ведет оппозиция против Путина?
Пока стрельбы словами.  Пока стрельбы виртуальной…

Прошедшие митинги в самых разных городах России  показали, что многие россияне – на стороне Путина. И они все оказались тоже под огнем оппозиции. Какие только ярлыки не были навешены удавками на их шеи! «Путиноиды!» «Пособники воров!»  Осталось только эти удавки затянуть!
Часть россиян, как показали «болотные митинги» в Москве и Питере, - на стороне Каспарова и прочих «будущих тюремщиков».

Следуя логике Каспарова,  Россия раскололась на два лагеря: «за Путина» и «против Путина». И победят, как считает Каспаров, конечно  «антипуты». Хоть они и лилипуты по количеству и перед ними  - русский Гулливер, но за ними стоит стеной «демократический» Запад, который уже осуществил аналогичный  сценарий «революции» в другой стране, где  военной силой привел к власти «ливийских лилипутов».  И сегодня  военную машину Запада «антипуты» призывают,  - не стесняясь, во всеуслышание! -   к вторжению в Россию!
Поэтому «антипуты» уверены: лагерю так называемых «путиноидов» уготовано, по планам оппозиции,  сидеть  «на нарах вместе с Путиным».

Большинство россиян сделало свой выбор и проголосует 4 марта за  Путина на посту Президента России.  Это факт!
Большинство россиян  надеется, что в России не будет повтора кровавых событий в Ливии. Это факт!
Большинство россиян надеется, что Россия под руководством Нового Президента продолжит МИРНОЕ движение по пути прогресса и демократии. Без лагерей и тюремных камер для оппозиции.
Это факт!

Вопросы к тем  гражданам России, которые еще не сделали выбора и смотрят на происходящее со стороны:  разве  развитие событий в России не заставляет и вас  задуматься: а прав ли  Каспаров и иже с ним?
И кто, по-вашему, в случае вспышки кровавых столкновений, должен сидеть в  тюремной камере?

  В заключение приведу мнение другого блогера, женщины, которая была на этом митинге в Питере:
«Чума на Ваши митинги! Сходила на питерский митинг - чуть не написалось - мУтинг, и это было бы довольно точно. Была не все время - пришла на Удальцове, ушла, когда лопнуло терпение - на Садуллаеве. Мысль одна - валить Путина, Путин - вор, третий срок - тюремный. Ничего положительно-созидательного, окромя вся власть - народу. Как, в каких формах, и главное - КТО БУДЕТ ЭТОЙ НАРОДНОЙ ВЛАСТЬЮ? Об этом молчок. Это Каспаров будет вместо Путина?
…Национальные кадры стояли большой группой, в основном молча. Дали ли им слова - уже не знаю. В основном их используют как массовку под эффектными "имперками"…
http://aminafa.livejournal.com/23436.html

http://nikolaysolo.livejournal.com/82430.html