Отражения

Инна Нестерова 2
Она смотрела на себя в зеркало, видя при этом нечто совершенно другое….
Незнакомое лицо с холодным понимающим взглядом. Она испытывала чувство радости смешанное со страхом, боялась сойти с ума, и радовалась подтверждению своей теории бесконечности отражений реальности, так же как и она являлась, чьим- то отражением.
- Давай поменяемся? - возник мысленный вопрос. Отражение или она, удовлетворенно кивнуло в ответ….
И из ванны вышла уже не та Кэлла, какой она знала и воспринимала себя, она стала миксом; смесью себя и, всех отражений.
В комнате ее ждала Бэлла, это сплетение противоречивых эмоций, мыслей, и грустное «прости, теперь ты стала просто  сестрой»
Стало обидно, но возможно просто пришло время и для этих чувств. Одна из них просто не готова, другая  не имеет терпения.
Им открылся маленький кусочек магии и силы.
Горькое «как хочешь», сменялось ожиданием.  И если Бэлла не потеряется в жажде  такой не нужной простоты, они столкнуться вновь с новыми силами, мнениями, суждениями. Прекрасная история одной сущности поделившей себя на части, две из которых нашли и осознали себя, не может иметь конца.
«Так надо» слышны отголоски ее мыслей, или это мои мысли звучащие в ней. Сильные словно наркотики чувства, неразрывные с одной стороны и отталкивающие сами себя с другой.
А отражение, в какое Кэлла попала сейчас, спокойно и уверенно в правильности событий и ходу их дорог.
Помогая другим, ты помогаешь себе. Гениальная мысль в своем истинном понимании.
- Хочешь я закончу нашу историю? Только помни, все случиться уже в этой реальности. Твое мнение очень важно сестра.
- Давай - в ответе улыбка.
- Ну что же. Так тому и быть.
Легко и грустно.
А красивое отражение смотрело на Кэллу с  холодной насмешкой, и она читала немой вопрос в этих глазах. Зачем все бесконечно продолжать и пить  до дна? Смех. Как глупо. Тебе больше не стать наивной Кэлла. И слышать мысли других, и чувствовать их эмоции тебе придется сейчас осознанно. Потому что отражение, в которое Кэлла  перешла сейчас более открыто в истинных  возможностях. Оно глубже и правильней.
Я люблю тебя. Или себя…
Сомнения, это преграды. А неверие других в тебя, разрушающая сила. И лишь одно есть средство от этих недугов. Твоя Вера. Вера собственная.