Нужны ли миллионеры женщинам?

Дневник Влюбленной Женщины
 Часто приходиться слышать от мужчин фразу: «Им сейчас только богатые с машинами и деньгами нужны. На остальных не смотрят». Претензия взаимна, то же о вас говорят и женщины.
Никто и никогда не отказывался от достойного существования, но если брать статистику, то поисками миллионеров и миллионерш заняты пять стотысячных процента населения. Из них процентов шестьдесят отказываются от первоначальных планов, тридцать – зацикливаются  на цели и даже оказавшись на помойке жизни продолжают лелеять мечту. Оставшиеся десять…, а вы уверенны, что одна из них попадалась именно вам и вы из-за нее разочаровались в противоположном поле?
А действительно, зачем нужны миллионеры женщинам?
Когда мы разговариваем о миллионерах,  наши глаза загораются,  мечтательные улыбки не сходят с лица. Шубки, колечки, машины, загранпоездки –  желания быстро исчерпываются, и переходят в перечень шубы из…, колечки с…, и так далее. Кому-то этот пустой разговор быстро надоедает, кто-то может трещать об этом сутками. С восторгом обсуждать последние светские сплетни, какой миллионер кому подарок преподнес, при чем у непосвященного создается впечатление, что именно ее он и удостоил этим подарком. Визги–писки, закатанные глазки, размазанная помада от избытка слюны. Кстати, мужчины, именно на таких особ вы особо падки.
Мечтая, мы как-то забываем, что миллионеры то же мужчины, со своими привычками и капризами, запросами и заскоками. Забываем, что женщина им нужна для того же, как и остальным. Нет, мы продолжаем мечтать, что станем для него выставочным экземпляром, которой он будет ценить и на руках носить. Проще говоря, повзрослев, мы продолжаем мечтать о принце, только теперь у него другой титул – миллионер.

Помечтали и хватит! Мы живем реальностью, наши требования к благосостоянию избранника умеренны, главное, что бы любил, говорил комплименты и дарил подарки хотя бы в день рождения.
Нам нужны не миллионеры, нам нужны вы – мужчины, такие какие вы есть. Только пожалуйста не скрывайте в глубинах вашей души, что и мы вам нужны. Вспомните веселую песенку: «Без женщин жить нельзя на свете, нет!» говорите нам об этом чаще и вы будете нашей самой бесценной половинкой, пусть даже с дыркой в кармане. Сегодня мы сами способны заработать состояние, лишь бы ваш нежный шепот ласкал наши ушки.
;-)