Дебаты Нуль Нуль XII

Нео Свч Возвращайеццо
- Ну, теперь все ясно, - сказал Воланд и постучал длинным пальцем по рукописи.
- Совершенно ясно, подтвердил кот, забыв свое обещание стать молчаливой галлюцинацией, - теперь основная линия этого опуса ясна мне насквозь.

   Михаил Булгаков  «Мастер и Маргарита»



И всё идёт по плану...
Всё идёт по плану...

   Егор Летов (ВИА ГрОб)


…………………

Lодинг лодинг….

ПоролЪ «леди гага уля-ля»
принятэ………

Робатъ Shift-Чук вашло in red студею….

- О, ви тоже ришиле придти на наж звезнэй ого-ньёг,  увожаимэй робатъ Шэ!  Дрсте – папривецтвовала  гостя Эйприл О'Нил, - велкам, привсаживайтезь на свабоднае метсо!

Робатъ Shift-Чук  сразуж и привсел, сканируя праисхадящее…

У-ля-ля у-ля-ля, трам-пам-памело сканиRUющiе  яблако, краснайа жидкозть то приливалазь to атливалазь к умоиметатору и ат умоиметатора – саатвецтвинэ.  Робатъ Shift-Чук дозтал is партфеля Галубой Мухамор и сталъ  есть.  Умоиметатор-Шэ загружал в кибер-сазнанье R2D2 (каторэй уже был фф red студии)  rus-идею, кояя хранилазь в желтых валокнах Галубова Мухамора ввиди цифер, симвалофф и забавнэх смайлекофф.

На подеуми  васседале гирои дибатофф:

1. Спач-Боб Кводроштан
2. св.Патрег
3. Котопёсъ (3.1. кот PROхар, 3.2. пёс MP on-off)

Было нипанятнэ, пачему в студею ниприехал Дарт Вейдер… видимэ все делэ в разпалаженье звесст in нимбасводи… правдэ праворук Шредер гордэ вассидал ф зали and делалъ вит, што аццутствие Дарта – ето самосабой разумеющийсе делэ, ибо везь етод балаганъ нипракачен да уравня V-святозти.

Робатъ Shift-Чук даел Галубой Mухамор и R2D2 падобастраснэ пиликнул.

- Ну, где важ главнорук расейскей? Где ваше всё? – ниставо ниссяво заарал на Шредера Спанч-Боб, брыжжа слюноме ва все и вся.

- Дааааа…. – тупэ паддакнул св.Патрег и закатил глАзы.

- Ребятке, канструктивнэ канструктивнэ – фф чем проблемо и каг нам ие разрулидь? – вмишалазь видущаяя Эйприл О'Нил.

Спанч: ёлачке же ноз, фф чем праблемэ?
Абъясняйу:
Вейдер and Фантамаз разваравале наше свитое RUS-Царстве-Сридиземье, а пригнале атчитоваццо Шредера, каторэй кроми прастрансва Технодрома больши ничево низнаед, а сидид вэ пасматрити на нево (указал пальцем) - гордэ падымав рылэ i смотред призреннэм взгядам на миня - правдаборца!  Падонакк!!!
Так штоле и будим дальше Русью рулидь, иль можед  мне ктоньть разложед паполкамъ, што, каг и где?

Св.Патрег: Дааааааааа.

Спанч: вирнити Руси чезть и дазтоинствэ, упиливайти абратнэ на Звезду Смерти вметси с Технодромомъ and so всей сваей свитай,  иначи я падэму  rus-нрад и ми скупем всю слатткую вату, все крабсбургиры and выпьем fse наше зопасэ кока-колы дапаследний капле! (пригразил кулачижкой).

(апладисменты)

Св.Патрег: Даааааааааа!!!

Спанч-Боб пакраснел и стал раздуваццо, извиргая is сваей глоттки ничленараздельнэи фразы:

«Руси BLЪ, Руси трам-пам-памчег!
Спанч-Кводроштан или будед хуже, падонке!
Пиф-паф, пробачке-пробачке – Хухь!!!!»

….Спанч раздулсе вдваждэ и аттдуши пакрасневше стал патсипеннэ умалкадь. А чирис несксек заплакол.

И туд св.Патрег праснулозь:

- Я звида-калхозенг правазглошайу правэ rus-батвы  на то што то, ту-ту и та, про што Феденька и Лёшка касманафты пели… а сейчаз што? Кто типерь pro касманафтаф and для калхозинга? У наз езть фабрика мыльных пузырей!!! и каждому! Я павтаряю – каждому мы дадим два чупа-чупса! Шредер – твойнг Дарт дал Сридиземью ну хоть адын чупа-чупс? А кока-колы вы сколькэ  слиле is Руси?

Шредер: ну вод, друге  таварещи – што мы сваме и ажидале!  итсинэе профе роботаюд and можуд  так, што апгрейд-апгрейд 2.0. уж 12 летОф шёлкаед арежке!!! И што? and што ватвет?

Спанч здулсе: я рыбачог and шахмотизтъ, а ваши Дарт i Фантамаз – оне кто? Кто оне я спрашеваю!!! Падонке! Ворэ! Нигадяе!

Шредер: оне профе апгрейдеро, каких нед больши на свети, и раз narodъ за нихъ толькэ глАсы и атдоед, to на вашем мезте яб сминил устареффшу  Вiнтавушку-90 на new Ru PRO 1.0. and пракачивал бэ ауру да идиалити-перфектнаво стадинга вмезтэ пузтых абвененей и угрос!

Эйприл: сикундачко… штобэ панядь - каг народу глАсы кидадь (ца-ца – уля-ля), веть надэ вавсем сночала разабраццо. Вот вы, Шредер – гаварити – профе апгрейдеро…  а штоже твориццо на улицах! Сахарная вата стала зиленай,  толпэ криветог паюд Астральные Оды Вечназти, Звезда Смерти и Технодром утапаюд в саплях нидавольнэх чирипашег нинзя, даже сам Бэтмон критикуед сложифшиюся ситуэйшн… Ленин выдвигаед розавые танке на Черную Площадь, а ви утвирждайте, што толькэ  профе-апгрейдеро-спосателы имеюд правэ рулидь Русью!!! Тобежъ онли Вейдер!

Св.Патрег: Дааааааааааааааа. Калхозинг камунизме фарь-евир!

Ниажиданэ робатъ Shift-Чук встало сасваиво метса и ринулсе к Шредеру, назтупайа на ноги публеке, матирязь и талкаязь…. – Иди сюда (у-ля-ля у-ля-ляшечке...  – работаед!!! Леди гага улю-лю) – снемай мазку Филя, снимай сваю лживаю мазку! – робатъ дабрался да Шредера и стащил железну маску с иво фейса.

Публико ахнуло. Шредером аказался всеми любимый анархист – Филипка Киркораф – бунтарь и апазицанер.

Вод ано што!!! Я диржало етод сикред внутри файлаф души… диржало диржал – Диржава!!!! Но больши скрывадь я нимагу!!! – завирищало иликтричезкем визжем робатъ  Shift-Чук, and времино атключилсе.

Шредер засиминил вонъ is студии, наспех zaкиданэй саплями and яишнецоме, каторэи были загатовлинэ для токих случаеф i хронилезь у каждава члена дибатофф фф спец-ячейках сидлищ.

Эйприл: слОвы придаставляюццо Котопсу (правай иво чазте – кату PROхару).

PROхаръ: ну вод, што ми сваме видем? Усторевший двуликей фрактал влазти! Строну руляд извращенцы, а што нам паназтоящему нужнэ? Нам нужин Хобит-Хранителъ КАЛьца ru, и толькэ я вЕдайу, как ето КАЛьцо ухранидь ат супастате отаке!

Пёс МР on-off:  гав гав!

Св.Патрег:  Даааааааааааааа.  Камунизме biz Ленина – танке нирозавые!

И туд Спанч-Боб апядь начел раздуваццо:

Ладавазы!!! Вы все ЛАДАВАЗЫ (!!!) кроми св. Патрека! Тавареще криветке & батва, зрителы & други! пасматрити на ети рожи – ЛА-ДА-ВА-ЗЫ!!! PROхаръ, не тами Русь, здай КАЛьцо и забирай сваиво дружка абратно в шибальбу-умiрающу zвиiду!  Нечива тибе туд деладь – бегi лудше в баскетболинг геймпадь!!!

Эйприл: вывадэ-вывадэ!

Пёс МР on-off: вывад – канцептуальнэй патриатизминг-прокаче! Спанч – минус три тибе поинта кармэ (сам тэ - ладаваз)!

Роботъ Shift-Чук включилсе абратнэ в ауру!:

Патриатизменг  нитрож – патриатизменг уля-ля-леди гагоф родин мат!!! R2, прадиктуй товам дружам нашу rus-айдийную сикрет-правду!!! Быыыыстро, у миня левая рука смертельная!!!!

R2D2: Шп-шп-кррррр-кзыыыыыыыыы-улю-лю-ХУХЬЪ!!!!!!!

Робатъ Shift-Чук: все слышоле? Какая ищо можед быть патриатична айдия Руси? Родина наша – это [Шп-шп-кррррр-кзыыыыыыыыы-улю-лю-ХУХЬЪ]! И никаг иначи! А йа еду народину and папса гари в аде, вод тхе PR-авда - пузть кричад уродена!!! Як свет Руси желтэй лучь ето РА и ватвети ибн ХУХЬ!!!
(…and апядь выключился, типерь уже фарево)…..

Эйприл: вминанье [!] – встричайти  вип-гостя! (все захлопале в ладоше) – робатъ Макар!!!

В студею на трех калисах въехало робатъ  Макар и встало пасриди зала.

(хлопенги ладоше низтихале, Макар втянул груть и, трансформировавшись в Оптимуса Прайма, запел):

Русь Русь
Я прусь
Ми за PROхара – нипса
Вибарги and царе-царе
Право-фейсег Катапса!!!

уРА триждэ PROхар! Мне нравиццо! Автаботэ ZA PRO!! 1010100010 new PAVAROT че-че!!!
(на етай радаснай ноти пестня робата Макара зе-ендилазь).

Эйприл: апладис-менты!!!! (хлопинги-хлопинги гоинг дале).

[улыбок ътебе ъдед ъмокаР] – пиридал R2 сикрет-инфо сваиму калеге чирис патог Желталучизарный… Принято-принято…. поролъ «леди гага уля-ля».   
Я знаю – пиликнул R2, праважайа взгядом уплывающайу в «астрал-нирване-робате 2.0. вип карзина» бест-френдоваю rus-душу… 

Спанч-Боб, прадалжая раздуваццо: Макар, што тэ бредасловеж!!! ето ж пешко Вейдера.   Ладавазы… адним словам – ладавазы прадажнэе. Нинадэ шутидь с вайной!  (и, сквось слезэ) – Кводроштан – или будид хужи!!!!

Св.Патрег:  Дааааааааааааа… креатинг камунизме харошей Ленин розватанковэй фаревор, виктория – яготка рашн!!!

Пёс МР on-off:  граждане!!!  толькэ канцепт-патриоте-пиаренг!!! Выбирим идиалити-перфектное фатуре!!!

Чирипашке нинзя s трибунэ:  кто мэ – жалкеи букашке или правэ имеемъ?

Спанч-Боб лопнул, ево ашметке салютиравале in red студеи изящнэ-перфектнэ i па руске душевнэ (батва и криветке даже за-улю-лю-кале), а правэй глас размазался па кирпишной стине леваво угла. Ручки и ножке асыпалезь на пол, and кводроштанэ тилипартиравалезь на голаву звезнава св.Патрека:  дааааааааааааа, я люблю мидузаф!!!  in Камунизме and жить харашо and вата розавайа and кока-кола плещиццо, а заводэ пастроем – Lego-го!

Кот Лиаполъд нивыдиржал, встал с метса и запустил батиног сваиво саседа  Микимауса акурат in центор зала, целязь в PROхара,  no папав вникуда:

Рибято, давайти жидь дружнэ…..

…………………

[Дарт Вейдер  выключил телевизер и раскурил сигару.

- Фантомас,  друг ты мой!  Все идет по плану!
- Майн Дарт…(на ушко) …Вы – гений!

ФФФФФФФФФФ-ПШШШШШШШ….