Пол сна отдам за вечность, но не эту. Пока в бреду

Рендэлинд
Давно не была в таком состоянии, что хочется спать, но нужно дождаться.От скуки сидеть, практически мёртвой, слегка выдвигая руки вверх, вперёд без того, чтобы иметь на то причины или даже желания.А кругом летает дух контроля, усталости, постоянных конфликтов  и достатка.Без  привычной свободы и любви, это место мне кажется интернатом душ, но в тоже время - архивов случайных историй.
    Сижу в прозрачной ночнушке, ниже колен, белой.Как человек из другой эпохи наблюдаю за хаосом, что именуется порядком.А искры злобы и ненависти перестают существовать только тогда, когда тени настоящего переключаются на бушующую в них жизнь.Как сказал Чехов:"Пока люди пьют чай, в душах их происходит трагедия."Что-то из этой оперы творится в этом домике сплошных эмоций и волнений.Живность реагирует по разному на своих многочисленных хозяев.Одни из них часто отсутствуют, другие заняты домашними потехами, в тоже время дети живут своей жизнью, бьются как родник -  ключом !А потом бесконечные плачи, визги от восторга, а главное - сплошное любопытство!
Меня окружает одно нескончаемое действие, которое не жаждет знать о своём возможном конце.
   Она всё не приходит..Эта девочка, которая на самом деле женщина - моя сестра.Младше на месяц, а телом взрослее на поколения.Не столь зрелым, сколько уже не невинным.Странно так осознание, что для кого-то годы не играют роли, а облик запоминается один - детский.