Сон лет

Михалыч
 Когда в некогда большом смысле и  полной уверенности, вдруг открывается полная бессмыслица, когда в будущем уже не вырисовываются радужных перспектив, тогда прошлое и настоящее представляются совершенно бессмысленными, в корне неправильными и уже навсегда потерянными. 
Страшная тоска и уныние захватывают стальными обручами бледную и впалую грудь, тонет в мутном зрачке некогда горящий орлиный взор, руки и ноги становятся ватными, все сознание захватывает полное безволие и рой из обрывков несвязных, болезненных мыслей. Теперь некуда более спешить, ничего не хочется делать, полная апатия и совершеннейшая разруха, пустота и одновременная тяжесть в голове зияют черной дырой. Кажется, еще немного и измученная душа покинет опостылевшее тело, оставив его лежать скорченным на измятой постели в уже отобранной от тебя квартире. 
 Маленькие желтые таблеточки амитриптилина и проваливаешься в лихорадочный малярийный сон, где все в ослепительных красках, там боль постигаешь сутью души и рвешься на части, рассыпаешься, гибнешь как пчелиный рой на холодном зимнем ветру.  Ничто тебя не соберет уже воедино, душа истерзана и расчленена в мире демонических грез, не проснуться и не вернуться уже никогда. Не найти дороги домой!Да и был ли это дом?