À êòî âîñïèòûâàë äåòåé!!!

Þëèÿ Þäèíà 2
Íà èëëþñòðàöèè ðèñóíîê Íàäè Êîíüêîâîé "Áåãåìîòèê " èç Æóðíàëà "Äåòñêîå òâîð÷åñòâî", íî òàì åñòü è ñòèõè, è ðàññêàçû, è ñêàçêè è ïð.

Þáèëÿðó ãèï-ãèï! óðàààà!!! Ïîëûêîâñêîìó Ë. À
Þëèÿ Þäèíà 2
   Â ýòè äíè è íåäåëè ó Ëüâà Àáðàìîâè÷à Ïîëûêîâñêîãî åù¸ îäèí èç ìíîãèõ åãî þáèëååâ! Íåò ðàçäåëîâ, ãäå áû îí íå ó÷àñòâîâàë, íå ïðèñóòñòâîâàë! Íå Ïðèíèìàë íà ñåáÿ ðàáîòû ïî îðãàíèçàöèè, íå áûë áû ïîïå÷èòåëåì, áëàãîòâîðèòåëåì(ïî ëè÷íûì áàëàì), ïîìîùíèêîì ó ñâîèõ ïîäîïå÷íûõ, íå èìåþùèõ Èíòåðíåòà, íîóòáóêà, ðàáî÷åãî ñòîëà è, òåì áîëåå, ïðèíòåðà-ñêàíåðà. À ñêîëüêî ïîýòîâ áåç íåãî âîîáùå è íå çíàëè áû Ñòèõèðÿ! È íå ïå÷àòàëèñü áû äëÿ ñâîèõ ÷èòàòåëåé, à ýòî âåäü ìíîãèå î÷åíü ÷èòàåìûå çäåñü ëþäè. Íî ñåãîäíÿ äíè îñîáûå! Ðîâíî ãîä íàçàä Ëåâ Àáðàìîâè÷ Ïîëûêîâñêèé îòêðûë íà ñâî¸ì ñàéòå Æóðíàë  "Ïðîèçâåäåíèÿ äåòåé"!!! Êîëîññàëüíóþ ðàáîòó ïðîâ¸ë ýòîò íåóãîìîííûé â äîáðå ×åëîâå÷èùå! Íàäî áûëî îáúåäèíèòü ýòó þíóþ ïîðîñëü, ïðåäâàðèòåëüíî ñîáðàâ èõ "ïî ç¸ðíûøêó" ê ñåáå ïîä äîáðîå, âíèìàòåëüíîå è ÷óòêîå êðûëî, äàòü è èì êðûëüÿ äëÿ âîñòîðãà è âäîõíîâåíèÿ! Ñêîëüêî óæå ðàáîò ïÎìåùåíî â ýòîò Æóðíàë. Êàêèå îíè âñå ïðåêðàñíûå, ïîëíûå ëþáâè ê ðîäíûì çåìëÿì, ëþäÿì, æèâîòíîìó ìèðó! Ïðèðîäå! Ëþäÿì! Ðîäèòåëÿì! ÌÛ ÏÎÇÄÐÀÂËßÅÌ ÂÅËÈÊÎÃÎ ÑÏÎÄÂÈÆÍÈÊÀ, ÂÎ ÂÑÅÕ ÅÃÎ ÍÀ×ÈÍÀÍÈßÕ, Ñ ÝÒÈÌ ÏÎ ÞÍÎØÅÑÊÈ ÇÀÄÎÐÍÛÌ ÞÁÈËÅÅÌ! ÑÈË! ÂÐÅÌÅÍÈ È ÓÑÏÅÕΠÍÀ ÝÒÎÌ ÏÎÏÐÈÙÅ! ÂÀÌ , ÓÂÀÆÀÅÌÛÉ ÍÀØ ÑÎ-ÐÀÒÍÈÊ ÏÎ ÏÅÐÓ Â ÑÒÈÕÈÐÅ, ÇÄÎÐÎÂÜß! ÍÅÑÊÎÍ×ÀÅÌÛÕ ËÅÒ ÆÈÇÍÈ! È ÐÀÁÎÒÛ, ÐÀÁÎÒÛ, ÐÀÁÎÒÛ... ÇÍÀß ÂÀØ ÁÅÑÏÐÈÌÅÐÍÛÉ ÕÀÐÀÊÒÅÐ È ÖÅËÅÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÎÑÒÜ, ÈÄÓÙÓÞ ÂÑÅÃÄÀ ÎÁ ÐÓÊÓ Ñ ÂÀØÅÉ ÍÅÏÎÂÒÎÐÈÌÎÉ ÑÊÐÎÌÍÎÑÒÜÞ, ÈÌÅÞ ÏÐÀÂÎ ÂÀÌ ÝÒÎÃÎ ÏÎÆÅËÀÒÜ ÏÐÈÑÎÅÄÈÍßÉÒÅÑÜ! ÑÒÈÕÈÐÈÑÒÛ! ÝÒÎÒ ×ÅËÎÂÅÊ ÄÎÑÒÎÈÍ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÈ ÎÒ ÍÀÑ.ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÁÅÐ¨Ò ÍÀ ÑÅÁß ÍÈ ÑÌÅËÎÑÒÜ, ÍÈ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ, ÍÈ ËÈØÅÍÈß Â ËÈ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ ÐÀÄÈ ÄÐÓÃÈÕ ËÞÄÅÉ, À ÄÅÒÅÉ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ. ÎÍ - ÃÅÐÎÉ ÏÎ ÂÑ ÅÌ ÑÒÀÒÜßÌ, ÒÎËÜÊÎ ÑÊÐÎÌÍÛÉ, ×ÒÎ ÌÅØÀÅÒ ÈÍÎÃÄÀ ÁÛÒÜ ÍÀ ÂÈÄÓ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ÐÀÁÎÒÀÌÈ. À ÑÊÎËÜÊÎ ÏÎ ÎÁÚ¨ÌÓ, ÂÐÅÌÅÍÈ È ÏÎÅÇÄÊÀÌ ÇÀÍÈÌÀÅÒ ÅÃÎ ÊÐÀÅÂÅÄ×ÅÑÊÀß ÐÀÁÎÒÀ , ÈÌ ÆÅ È ÐÓÊÎÂÎÄÈÌÀß, ÂÎÇÃËÀÂËßÅÌÀß. ÑÊÎÐÎ È ÊÍÈÃÀ ÂÛÕÎÄÈÒ ÏÎ ÁÎÃÓØÅÂÑÊÈÌ ÑÅÌÜßÌ (ÂÎÅÍÍÛÕ, ÌÅÄÈÊÎÂ, Ó×ÈÒÅËÅÉ, ÏÐÅÄÑÅÄÀÒÅËÅÉ ÊÎËÕÎÇÎÂ È ÑÎÂÕÎÇÎÂ, ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÈÑÒÎÐÈß ÑÒÐÀÍÛ, ÏÐÎÑÒÛÕ ÑËÓÆÀÙÈÕ È ÐÀÁÎÒÍÈÊΠÂÑÅÕ ÑÔÅÐ ÕÎÇßÉÑÒÂÎÂÀÍÈß, È ÑÒÈÕÈ ËÅ ÀÁÀÐÀÌÎÂÈ× ÍÅ ÇÀÁÛÂÀÅÒ ÏÈÑÀÒÜ, ÍÀÄ ÊÎÒÎÐÛÌÈ ÌÛ È ÏËÀ×ÅÌ, È ÑÌŨÌÑß, È ÐÀÇÄÓÌÛÂÀÅÌ, È ÎÇÀÄÀ×ÈÂÀÅÌÑß. ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ 8-ß ×ÀÑÒÜ ÅÃÎ ÒÐÓÄÎÂÛÕ ÏÎÄÂÈÃÎÂ. ÏÎÇÄÐÀÂËßÅÌ! ÆÅËÀÅÌ ! È ×ÒÎÁ ÂѨ ÑÁÛËÎÑÜ È ÑÐÎÑËÎÑÜ. ÏÐÈÂÅÒ È ÂÑÅÌ ÂÀØÈÌ ÏÎÄÎÏÅ×ÍÛÌ! È ÄÅÒßÌ, È ÂÇÐÎÑËÛÌ, È ÏÐÅÑÒÀÐÅËÛÌ Ñ ÞÍÎÉ ÄÓØÎÉ. À ÂѨ ÏÎ ÅÃÎ ÌÈËÎÑÒÈ! ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÇÀÁÛÂÀËÈ ÁÛ! ÖÅÍÈ ËÈ, ÁËÀÃÎÄÀÐÈËÈ, ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀËÈ È ÂÄÎÕÍÎÂËßËÈ ÅÃÎ ÍÀ ÄÀËÜÍÅÉØÓÞ ÃÎÐß×ÓÞ, ÍÅ ÐÀÂÍÎÄÓØÍÓÞ ÐÀÁÎÒÓ! È ËÞÁÂÈ ÂÀÌ , ËÅ ÀÁÐÀÌÎÂÈ×! ËÞÁÂÈ! ËÞÁÂÈ! ËÞÁÂÈ! ÎÒ ÂÑÅÕ! ÂÛ ÑÀÌÈ ÂÑÅÕ ËÞÁÈÒÅ, ÏÓÑÒÜ È ÂÇÀÈÌÍÎÑÒÜ ÏÐÎÖÂÅÒÀÅÒ ÍÀ ÝÒÎÌ ÏÎÏÐÈÙÅ ÒÎÆÅ!

Âñåì çäîðîâüÿ è ðàäîñòåé â ÆÈÇÍÈ!