Эврика!!! Атлантида - это Европейская земля, лежит

Виктор Спильный
СПИЛЬНЫЙ ВИКТОР.



02.12.1940 г., Крым.



Атлантолог мира № 1.



Реформатор.



Я ВСЁ СКАЗАЛ.



ТЕПЕРЬ СЛОВО ЗА ГОСУДАРСТВОМ УКРАИНА И АРХЕОЛОГАМИ!



               



Виктор Спильный

azbyki@mail.ru

25.02.2012 г.

00:39

по

Киеву.




ЧЕРНОМОРСКУЮ АТЛАНТИДУ ПЛАТОНА ПОГУБИЛ  БОЛИД ИЗ  СВИТЫ  КОМЕТЫ  ГАЛЛЕЯ ,

                11738,0 лет тому  назад, считая на 26.04.2012 г.





"Открытие заключается в том, что ты увидишь то , что видели все, и подумать то , что не пришло на ум никому".

А.Калашников.





"Ещё Ванга предсказывала, что скоро найдут послания, которые находятся на самом виду".

Татьяна Лопаско.

             


День тому назад , 23.02. 2012 г., в День Защитника Отечества, давал  интервью самой крымской телерадиокомпании ИТВ, на тему: «Атлантида в Чёрном море. Ищите Атлантиду в Чёрном море. Ищите и найдёте, или всё гениальное просто».

Режиссёр Денис Симоненко нашёл мою статью в интернете с текстом за 18 августа 1993 года , опубликованную  в г. Севастополе в газете «Флаг Родины» Черноморского Флота России. Обязанности главного редактора тогда исполнял капитан третьего ранга Горбачёв Сергей Павлович. Теперь он уже давно как стал капитаном первого ранга и прочее. Издаёт альманах "Севастополь". Написал книгу о командующем Черноморским Флотом Касатонове Игоре Владимировиче. Я благодарен этому морскому  офицеру,прекрасному человеку, за публикацию моего материала.

Благодаря ему, Горбачёву С.П., пробил тогда мой звёздный час той публикацией , спустя три года после моего открытия Атлантиды в Чёрном море , которое я сделал в Севастополе, ещё в СССР : 15 августа 1990 г., в воскресенье , будучи на загороднем морском пляже "Учкуевка", когда морская вода Чёрного моря, не исключаю,имеющая память, помогла мне понять мысли Платона в его текстах «Тиммей» и «Критий»,прочтённых тогда впервые, загорая; на берегу у самого синего Чёрного моря.

Эту книгу "Атлантида"  купил по малой цене,  когда библиотека им. Л.Н.Толстого распродавала свои нелеквиды, как макулатуру, с лотков-столов по уценёнке. Я тогда набрал много чего . Но эта книжка небольшая,  томов премногих тяжелей; оказалась самой ценной. Ибо на её последних страницах были полные тексты диалогов Платона "Тиммей" и "Критий", в переводе С.С. Аверинцева! 

Книга "Атлантида: за легендой-истина", авторы А.Г. Галанопулос, Эдвард Бэкон. Издательство "Наука". Главная редакция восточной литературы. Москва. 1983 г., рассказывала об острове Санторин, погибшем в Средиземном море от взрыва вулкана. Авторы считали , что это и была Атлантида.

............

Итак, на седьмой год после издания, успев состариться , книга эта, наконец-то пришла ко мне, к нужному адресату, который оказался единственно возмужалым; и, был в  зрелом состоянии понять географию расположения острова Атлантида в Чёрном море; географию, которую описал в своих диалогах Платон, древне-греческий философ, мыслитель и писатель.

По датам рождения , Платон , нас с Тобой, разделяет время в 2367 земных лет.

Вероятно, верно говорят посвящённые о том , что где у Богов время длится в один день , то для всего  человечества время это длится в одну тысячу лет!

Платон! Твоё послание ко мне, из времени античности, я получил.

Прочёл.

Понял, Тебя.

Благодарю, Платон!

От имени всего человечества благодарю!

За то , что Ты написал именно мне.

Твои мысли, Платон, я передам всему человечеству.

Надеюсь,они меня поймут. Не могут не понять. Они же люди разумные!

Ты, Платон, передал эстафету об "Атлантиде" мне, потомку.

Я, в свою очередь, передаю эстафету об "Атлантиде в Чёрном море" , своим потомкам, те - своим потомкам.

Так было всегда, под присмотром Богов!

Теперь я точно знаю,что рукописи не горят!

Во всяком случае, не горят рукописи, нужные Богам.

Именно такие рукописи хранимы самими Богами для нужд и просвещения всего  человечества.

Даже , спустя две тысячи лет , рукописи не горят!

Как твоя рукопись, Платон, чудом дошла ко мне, сквозь века и тысячелетия!

До скорой встречи, Платон!

Скоро встретимся.

Я уже в конце пути.

Осталось с десяток лет пройти;

И, я - вновь на небесах!

Жди.

Скоро буду.

Командировка , похоже , заканчивается; и, близится к концу.

Худо-бедно, с командировочным заданием мы относительно удовлетворительно справились, надеюсь.

Мы - не Боги , но какое-никакое чувство удовлетворённости, от проделанной работы есть , ощющается.

Мыслящие поймут здесь на Земле,

Правящие оценят там на Набесах, в средоточии мира.

Всё-таки , не напрасно мы божий свет коптили здесь на Земле, столько лет и дней.

Буря смешала Землю с снегом!

Серую Землю с белым снегом.

Небо Обетованное!

Нет от тебя привета.

Нет от Тебя ответа.

Только томление Духа и подспудное  тление мысли в жизни, под пеплом костра  Бытия.

С поздними проблесками пламени мысли, когда приходит осознание божественной истины.

Когда рука спешит к перу , перо - к бумаге.

Вот тогда , в работе мысли, находишь полное отдохновение и наслаждение жизнью;

И ,ощущаешь осязаемость мироздания, всю полноту и смысл Провидения в твоём дыхании.

Когда твой Дух постигает глубины Бытия Пространства и Времени.

Когда твой Дух свободно и легко парит; и,вот, являет собой мысль верную, накапливая её в  ауре Земли.

Соединяя в единое целое, триединое : Прошлое , Настоящее и Будущее.

Когда твой  Дух мятежный просит Бури , как будто в Бурях есть покой.

Тогда  мощный Дух твой являет в Мир  крылатые мысли истины.

И, говорит о горестных судьбах человечества.

.........

Насколько помню, впервые прочёл; и, понял Платона сразу,по первому же прочтению,  именно 15 августа 1990 г. на Севастопольском пляже "Учкуевка".

Три года спустя , моя небольшая, но  познавательная  статья об Атлантиде в Чёрном море, была опубликована  в газете «Флаг Родины".

В день публикации, 18.08.1993 г., возвращался катером с "Северной стороны" города  Севастополя; был выходной день; и, мы всей семьёй возвращались с пляжа , всё с той же "Учкуевки", было где-то 15-16 часов дня.

Через пару дней, передача Севастопольского городского телевидения поведала, что именно в этот  час молодой человек из города Риги, своей видеокамерой заснял полёт над Севастопольской Северной бухтой низко летящего корабля  НЛО,

Городское телевидение крутило ролик о том, как среди бела дня , золотистое на вид НЛО , блестя и сверкая на солнце, низко летело над катером, идущем  к "Графской пристани", пересекая Северную бухту.

НЛО было заснято с набережной, с точки у памятника "Затопленым кораблям".

НЛО над Севастопольской Северной бухтой пролетало надо мной, бывшем в катере, именно в тот день и час , когда я  возвращаясь домой , находился посреди Севастопольской Северной бухты, базы Черноморского Флота.

Для меня это был знак ,что инопланетяне  всё знают  и всё отслеживают, что происходит у людей; и , тем полётом приветствовали публикацию в газете «Флаг Родины» об открытии Атлантиды в Чёрном море; и, таким вот образом, почётно экскортировали автора статьи, как  первооткрывателя Атлантиды Платона, низко кланяясь, золотисто сверкающими боками своего корабля-НЛО, в лучах августовского солнца над Севастополем. Потому что, пролёт был чрезвычайно низким, на самой малой скорости , на высоте , буквально в сотню метров над катером , что для НЛО весьма не обычно; тем более , среди бела дня ; и, при всём честном народе города Севастополя.

Это понял только я; и, этот пролёт был посвящён именно мне. Помню тогда ощющение благодати во мне , ещё не зная , что НЛО надо мной. Потому что, свершилось  важное событие в истории земного человечества. Потому что, свершилось великое открытие Атлантиды Платона в Чёрном море, и,сын человеческий, автор открытия , опубликовал в печати свою первую статью, пророчески свидетельствуя; и, призывая людей Земли: «Ищите Атлантиду в Чёрном море. Ищите и найдёте», в которой и.о. редактора газеты от себя добавил: "или всё гениальное просто".

Спустя  17 лет после той публикации, мною же , автором статьи, была отсканирована сама страница той газеты "Флаг Родины", как эпиграф и предисловие, к новому тексту  новой статьи "Атлантида", которая и была  опубликована  в интернете. На сайте www.proza.ru точно была публикация; возможно, что и на сайте www.h.ua ; надо уточнить , сейчас не помню.

Были и другие публикации в различных других газетах на то время; и, были повторы моего материала из  статьи об Атлантиде, но  в форме плагиата, без имени автора и чьей бы то ни было подписи. Но это уже был совсем другой разговор, но факт плагиата моих мыслей и открытия был как фон , как явление побочное и второстепенное. Любят у нас журналисты , падкие на сенсации, прихватить чужое , но интересное, без спросу.

И вот, на электронный ящик, 21.02.2012 г., пришло письмо от Дениса Симоненко из телерадиокомпании ИТВ , с просьбой сообщить номер моего мобильного телефона. Я ответил. Он позвонил. И мы договорились о встрече буквально на следующий день, с тем условием , что я дам интервью по поводу моего открытия Атлантиды; и ,вообще, видения мною этого вопроса. Мне будут задавать вопросы , а я буду отвечать. Интервью минут на тридцать.

Денис меня встретил на ж.д. вокзале и отвёз на "мерсе" в студию ИТВ на ул. Гоголя, 4а города Симферополя.

Не знаю каким получилось интервью, хорошо или плохо ли, но оно было без подготовки,совершенно на вскидку ,экспромтом; говорил то, что на ум пришло, что помнил; многое  надо было сказать; много чего главного надо было бы сказать; и, много чего не сказал; так как, говорил без подготовки .

Во время интервью забыл даже фамилию Фирковича Авраама Самуиловича , чего от себя никак не ожидал, оказывается и такое  может быть со мной.

Напутал с греческими стадиями, сказал что было 200 стадий от столицы Атлантиды,- города Солнца, - до рейда в открытое море , но при этом не забыл сказать. что расстояние до моря было до десяти километров.

Расстояние действительно  было и есть до 10 км., и сказано об этом было верно, но стадий -то у Платона  было всего 50, а в каждой стадии содержится 200 метров , округлённо. Я знал и знаю , что в греческой стадии 193 м.; и что в пятидесяти стадиях содержится информация о длине канала атлантов до открытого моря, расстоянием в до десяти км. Но не будем мелочными , ни Платон, ни я ; поэтому говорим оба правильно,что каждый указывает свою длину канала, но в идентичных мерах измерения. Я же говорю, что:

Севастопольская Северная бухта, протяжённостью до десяти километров:  от - " города Солнца" – до открытого моря; то есть , что фактическое расстояние  в 9650 м., всё по - Платону; расстояние в  50-и греческих стадий, по 193 метров в каждой стадии , равно 9650-ти метрам, или 9,65 километрам.

От столицы Атлантиды,- а это высота 136 м., - "Федюхины высоты", - до открытого моря, которое протянулась древне-русским "Поморием"  города Киева-в-Инкермане в земле современного города Севастополя,

По Севастопольской Северной бухте: расстояние в 9,65 км. от "Федюхиных высот" до рейда в открытое море: это главнейшее вещественное доказательство, это  главный материальный аргумент,  и главнейшая физическая привязка столицы Атлантиды к Чёрному морю, которая найдена мною,- Спильным В.И.,-  15.08.1990 года; именно  в Севастопольской земле, именно в Крыму; именно у Чёрного моря!!!...   

Следовательно, Севастопольская Севернаяя бухта протяжённостью до 10 км - это канал Атлантиды, построенный руками атлантов по руслу древней реки Непра, которая и соединяет собой древнюю атлантическую столицу, - город Солнца, - с открытым морем, с Чёрным морем.

Следовательно, мы, Украина, владеем каналом Атлантиды! Построенным атлантами , согласно свидетельству Платона; и, потому, представляющим собой древнюю искусственную бухту, рукотворную, лучшую в мире!

Как говорится, для Украины: не было ни гроша , да вдруг алтын!

Атлантида найдена мною, Спильным Виктором Ивановичем, в Чёрном море 15 августа 1990 года! 

И никаких гвоздей.... .

Главное, что удалось мне понять у Платона , так это то, что "Геракловы Столбы"  во времена Платона, Солона и египтянина-жреца,   находились на северо-востоке в Средиземном море ,  у  пролива Дарданеллы.



Примечание автора:

Более того , я обязан сказать , что буквально вчера , 11.03.2012 г., перечитав Платона ещё раз, я понял то, что "Геракловы Столбы" находились:   перед проливом "Босфор Фракийский",   со стороны Чёрного моря .

А это ,  вероятно всего, значит только то  , что две скалы, стоящие  перед проливом Босфор со стороны Чёрного моря; буквально перед самым входом в пролив Босфор; и, есть , те загадочные "Геракловы столбы" у египетского жреца ; и , соответственно у Платона.

Вероятнее всего , что это и есть те две скалы в Чёрном море,  которые  стоят  перед проливом Босфор; и, называются они  : одна -"Кианея" , а другая- "Семплегада".



А то, что сочинили  люди уже после Платона,  не правильно прочтя его; по своему невежеству; или,  по примитивности ума; разместив название "Геракловы Столбы" на западе Средиземного моря ; при выходе из Средиземного моря,через  пролив Гиблартар;  что состоит в прямо противоположном направлении от Атлантиды в Чёрном море ; так это вопиющее недоразумение, которое трудно даже объяснить. Платон писал вовсе не о том ,и понят был совершенно не верно ; не только неверно ,  но абсолютно абсурдно. И, этим абсурдом "знатоки" пичкали человечество столько лет и дней!?

Мало ли что может выдумать  двоешник и неуч , отвечая учителю урок по географии, не зная предмета, сути и смысла автора... Человечество не имеет права слушать и принимать на веру глупости  двоешников, неучей и невежд. Человечество просто обязано слышать и услышать лучших своих сыновей. Которые знают что говорят. Когда говорят с полным пониманием сути и видением места Атлантиды в природе Земли и человека. Где это видано , что бы равнялись на отстающих. Равняться надо по впереди бегущим! Что бы не было отстающих. Тогда и не будет в человеческом обществе отстающих!

Верно, ведь?!!!....

Мыслью и Сознанием понял , что же ?!? именно пролегло к востоку от пролива Дарданеллы; а, пролегло к востоку , как и говорит Платон ,и, как вы теперь это и сами видите; пролегло длинное и узкое, словно бухта, море, Мраморное море; а в конце того моря , есть ещё один пролив: Босфор Фракийский, за которым лежит большое море, Чёрное море; а, в том море и был  остров Атлантида. То море омывает огромный материк Европу, и, называлось в древности то море Атлантическим морем.

Вот и нет больше загадки и тайны легендарной Атлантиды!

Где здесь тайна за семью печатями?! Люди , ау? Вы , что совсем очумели?! и не хотите совсем думать; и, не стали гадать и мыслить?! Вы что, смотрите в книгу и видите фигу?! Словно ленивцы в джунглях , ползаете  ещё на деревьях ; ползаете по Земле ,словно дождевые черви , перерабатывая добро на гумус; не имея ни зрения, ни простенькой мыслишки в голове. Ау! проснитесь, цари зверей и природы.

Вам ещё до иных цивилизаций плыть и плыть, как той безобразной черепахе с острова Гваделупы; которая отвечала Господу Богу, если будете подстёгивать и торопить , то вообще никуда не пойду, мне здесь и так  хорошо на жёлтом тёплом песочке. "Я на солнышке лежу. Я на солнышко гляжу. Всё лежу , всё  лежу , и лежу...,  , и на солнышко гляжу".

Так-то,братья, славяне.

Вам, не сыграй марш "Славянки"! не разбуди вас, так вы всё "Царство Небесное" на Земле проспите, пролежите и проглядите...  .

Платон приводит слова египетского жреца , обращённые к путешествующему греку, по имени Солон , который, будучи государственным деятелем в Афинах , принял некоторые государственные Законы , взял с сограждан Афин, греков,  клятву ; что они не будут изменять его Законы  до его возвращения, а сам отправился путешествовать по миру , повидал многие земли ; и,  прибыл в Египет, где имел встречу с египетскими жрецами , самыми образованными людьми Земли, на то время. Говорили об истории разных народов и земель.

Солон является родным  прадедом Платону. Время путешествия Солона и пребывания его в Египте, было близкое к 643 году до н.э. Прадед Платона - Солон, оставил в семье свои путевые записки и наблюдения о том путешествии; где правнук Солона , Платон , будучи уже в четвёртом поколении, нашёл и прочёл те памятные записи о погибшей цивилизации острова Атлантида. Мы же вам передаём суть и смысл географии Атлантиды Платона в Чёрном море , будучи атлантологом милостью Божией. Судите сами. Здесь найдёте то, над чем долгие века билась мысль и сознание лучших умов всего человечества.

Получите и распишитесь. Это вам наш подарок на будущее, как пример о том , что от простоты  до гениальности  всего один шаг. Когда человечество уразумеет это , оно будет долго и искренне смеяться, смеяться до слёз над собстваенной глупостью и невежеством мысли. И вы вспомните слова друга нашего, Иисуса Христа. Сказываю вам : "вы-Боги"!  Когда вы это поймёте , наконец- то,  нас среди вас уже не будет. Мы к тому времени сойдём уже в могилу, что бы родиться вновь. Так было всегда. И так будет. Ибо, сказано: " В своём Отечестве пророка нет". Ан , нет. Иногда бывают. Но они , пророки , просты и не притязательны среди вас , как вы и сами - просты и не приметны. Не хлебом единым жив человек , но иногда и мыслью живёт.

Послушаем , что говорит жрец - учёный человек, из числа  Посвящённых. Вот жрец-египтянин и говорит греку, по имени Солон, такие вот  слова:

... "Вы, Греки, юны умом , и нет среди вас старца, который бы поведал вам былое. А вот мы , египтяне, ведём летописи , куда записываем все выдающиеся события , присходящие у нас в стране нашей, в Египте ; как записываем и сведения о всех выдающихся событиях , присходящих и случившихся у других народов, известных нам.

Так вот!  9000 лет тому назад  на вас, Греков, пошла войной Атлантида - выдающееся государство, которое находилось: ... за многими островами, большими и малыми; где за "Геракловыми Столбами" есть пролив; а за тем проливом находится длинное и узкое , словно бухта , море; в дальнем конце того длинного и узкого моря, есть ещё пролив. За тем вторым проливом , располагается большое море, в котором и лежал остров Атлантида. То большое море омывает огромный материк. И море то называлось Атлантическим". ...

Мы поняли это свидетельство таким вот образом: что грек- Солон и египтянин-жрец находятся в Египте. Смотрят они, и мы с ними смотрим, на северо-восток Средиземного моря. Жрец говорит о многих  островах в северо-восточном углу Средиземного моря. За теми островами , к северо-востоку, стояли  "Геракловы Столбы". За которыми, расположен пролив Дарданеллы; а за тем проливом Дарданеллы лежит длинное и узкое , словно бухта , море, -  Мраморное море;  в конце того длинного и узкого моря, есть второй пролив, пролив - Босфор Фракийский; а за тем вторым проливом, простирается большое море, Чёрное море, в котором и находился остров Атлантида.   То, большое море, омывает великий материк, Европу. Море то, называлось Атлантическим морем!

На наш взгляд, Платон, - греческий философ-мыслитель и писатель, в своих древних свидетельствах "Тимее" и "Критии", приводит достаточно узнаваемые и ясные ориентиры, - даже школьнику понятные, - с описанием  и  указанием многочисленных островов, лежащих исключительно  только  на северо-востоке Средиземного моря; и, далее, морской путь древних мореходов пролегал двумя проливами и Мраморным морем, между ними, лежащими строго на северо-востоке; и, таким образом ,существует выход из Средиземного моря   в Чёрное море, в котором и был остров Атлантида.

Платон, как бы, являясь "вторым штурманом", проложил курс морского пути , которым мореходам можно было плыть на северо-восток, к острову Атлантида, лежащему  в Чёрном море.

Описание Платоном географических особенностей места расположения  острова Атлантиды  на планете Земля,  уникальны и неповторимы . Нет на Земле другой такой дислокации, подобной, острову Атлантида в Чёрном море!

Понимаете , люди добрые , и всё высокоумное человечество; вразумейте , пожалуйста! Что нет другого подобного места на Земле, для локализации  бывшего острова Атлантиды, как только искать и найти его,  в Чёрном море!

Как можно было тысячи лет морочить людям головы и ломиться в открытые двери; и, сочинить "великую тайну" там , где её вовсе нет и никогда не было?!  Неужели мыслительный аппарат у человека - , по-латыни gomo sapiens, -"человек разумный", - разум настолько низкого качества, что результат мышления у современных людей ничтожно мал ; и, имеет столь низкий коэффициент полезного действия ?!

Поясняю.

География проливов "Дарданеллы", "Босфора Фракийского" и "Мраморного моря", длинного и узкого - уникальны, и лежат на поверхности. Придите и возьме; и, обрящете. Найдёте! Ведь понять , всё это - проще пареной репы!

Уникально и легендарное,  закрытое Чёрное море, омывающее великий материк Европу,  как бы изнутри, о чём и говорит жрец-египтянин в своей речи Солону;

А в Чёрном море лежал остров Атлантида, и, при нём Крым, -  рудимент и "аппендицит" Атлантиды, - местонахождение которых было и есть , за этими двумя проливами Дарданеллы и Босфор; и, Мраморным морем!  Как можно было до сих пор  этого не понять, господа академики, и , "товарищи учёные"?!

Прежде чем "топить" остров Атлантиду в пучинах Атлантического океана, надо было бы хорошенько поискать остров под Солнцем на лике Земли; надо было тщательно поискать, прежде чем по ленности ума, или по скудоумию, или по недееспособности здраво размышлять, но не торопиться же   "топить" Атлантиду в Атлантическом океане , где её нет; и, никогда не было; как в той поэме "Горе от ума", но иносказательно: "Утопили. И, с плеч долой"!

Так надо же было, хоть как-то пораскинуть и пошевелить мозгами; и, поискать Атлантиду под Солнцем на Земле , но не отправлять тысячи поколений народов Земли на поиски , в глубины обширных океанов и впадины морских пучин.

Поди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что.

Вам что , сказки в детстве не читали, в школе и дома?!

Мне - читали.

И, видите, какая колоссальная разница, между детьми , знающими русские народные сказки. Из которых вырастают первопроходцы и креативные мужи. И, какая разница между теми народами, которые "ведут" народы, но у которых нет сказок; и, которым в детстве не читали русских народных сказок.

Нонсенс! "Невежественные" варвары учат, "просвещённых" эллинов!

Русские  народные сказки - это великая воспитательная сила, которая возрождает, растит, и зажигает  кристаллы ума; и, образовывает душу человеческую, пестует душу гуманную и любознательную; способную к самостоятельности и к самопознанию, даже в сложных жизненных ситуациях, не в простых вещах природы и в вопросах истории человечества.

Русские сказки растят душу жизнеспособную и самостоятельную для поиска и открытия новых миров и три- девятых земель; сказки растят личность, способную к принятию самостоятельных решений; и, к постижению сокрытой истины; и, к принятию глубоких и  далеко идущих выводов;

Русские народные сказки растят душу способную к нестандартному мышлению; способную мыслить широко и рассуждать трезво и здраво. А, главное- надёжно мыслить.

Эллинам проще всего было зарыть клад в неизвестность Земли; и, выбросить ключи от клада в океан, а варварам ищи - свищи, потом.

Жалкие пигмеи от науки! Дилетанты! Авантюристы! Шарлатаны! Проходимцы! Аферисты!

Как только вас Земля носит и терпит , а народ кормит вас, и выделяет вам средства для жизни , на хлеб с маслом; и,  на галстуки  и штаны , которые вы так бесславно протираете в академических своих кабинетах "науки", занимаясь пустопорожним пустословием и обманом народов.

Сегодня под Солнцем! Остатком равнинной Атлантиды  является суша полуострова Крым , который звездой героя лежит на груди Чёрного моря; и , который служил некогда перешейком, - выдвинувшимся в море и, - связующим остров  Атлантиду в Чёрном море с материком Европой. Но теперь там пустота. Остров Атлантида ударом, страшной космической силы Неба, грубо оторван; и,  оторгнут от Крыма; и, из-за образовавшейся пустоты и подвижки нижних недр, камнем ушёл ко дну. Там, где был остров и выдающаяся цивилизация государства Атлантиды, простирается лишь гладь моря.

Мы точно не знаем , что это было: совпадение траекторий и несчастный случай на пути дижения небесных тел в природе космоса Вселенной; или продуманная акция кары Высших Сил Высшего Разума Вселенной. Но мы находимся на сегодня на таком уровне развития сознания , когда можем воспринять стихию катаклизма Атлантиды и Земли в целом, в любом из этих двух вариантов. Вековые и тысячелетние религии всех народов Земли , лишь доказывают нам наличие в прошлом; и, приход на нашу Землю "Богов" из космоса, имеющих власть повелевать судьбами человеческими на планете Земля, вплоть до замены рас человеческих новыми , а прежних подвергать полному или частичному уничтожению, как ошибочному и тупиковому варианту и модели в деле культивации разума на Земле, для целей последующего его расселением по Галактикам Вселенной. Так то , господа ,"люди разумные"! Оглянитесь, осмотритесь вокруг себя. Так ли вы разумны, так ли вы хороши для Господа, так ли разумно поступают люди на Земле !? Устроило бы это лично вас , будь вы "Богами" поумнее; и, обнимая Небо чистыми руками - генетиков высшей квалификации?!

Вы ведь, люди, здесь на Земле, культивируете новые породы и виды животных и растений, являясь "богами" для животного мира и мира растений Земли. Так почему не может быть подобного , но в разы и на  порядки разов в  разы  по разуму, Разума Высшего над вами, нами.

Практически религия существует одна; и, лишь одна единственная религия может быть у человечества планеты Земля - это религия признания Высшего Разума Вне Земли, к высотам разума которого,  должно стремиться земное человечество, отбросив в корзину для мусора всё то земное бытие , когда войны и эксплуатация человека человеком превалируют; и, являются главным в жизнедеятельности и судьбах современного человечества. Когда для удобства мнимого превосходства человека над человеком, с целью его уничижения и  эксплуатации,  изобрели религию , когда "Богов" реальных, спускавшихся на кораблях с  Небес  Космоса, для обучения и наставничества полудикому человечеству планеты  Земля, хитро-мудрые субъекты из мира "гомо сапиенс",  преступно заменили на "Богов" виртуальных и мнимых, которые, не мешали бы , а способствовали делу эксплуатации человека человеком.

"Боги"  - это Учителя полудикого человечества, а нас ими стращают, чтобы люди и Духа их боялись. А вместо живых  "Богов" , дали нам: и  в руки, и в мозги, и в сердца наши, - тряпичную  "куклу", как малолетним детям. Венчание -1000 гривень; крещение ребёнка- 750 гривень.За здравие! За упокой.Платите, люди, добрые. Отличный бизнес!

Ни клят, ни мят; и, нос -  в табаке. У священика хорошая, в теле , жена; сытые дети ; отличный дом ; современный автомобиль! Что ещё "хорошему" человеку в рясе надо! Пусть работают дураки.Господу, помолимся! ...

Фимиам ладана из кадила , огонь лампад и потрескивание горящих свечей, чистосердечные от души песнопения певчих крилоса и святых отцов, "Смертию смерть поправ...", завораживают душу человека и уводят в даль небесного небытия, к доброму Боженьке, Без адреса и координат. Лохотрон.

Статья 190, часть IV УК Украины: "групповое мошенничество лиц в государственных масштабах", при поддержке и содействии, строгого к человеку труда, государства. Прокуророво око закрывает на это безобразие глаза, потому что частная "хатынка"-дворец, в четыре этажа в городе Ялта , или в городе  Алуште, у самого Синего моря, на Южном Берегу Крыма,  в благоухающей летними смолами, кипарисовой роще , милее прокурору; своя рубашка ближе к прокурорскому телу!

Вор и мошенник должен сидеть в тюрьме, согласно постулату Глеба Жиглова, по известному кинофильму производства СССР, Но в тюрьме сидит чёрная кость черни от строек , станков и полей, которых всадили за решётку 98, 8 % судебных вердиктов нашего правосудия. А судьи кто?! Коррупционеры.

Когда Кирсан Илюмжинов , президент Калмыкии, будучи взят пришельцами на их корабль; и , в полёте на межпланетном монстре-корабле , спросил инопланетянина : "Почему Вы не общаетесь с нами"? Тот, ответил: " Так , вы же ещё мясо едите"!

Для меня это значит , что человек и его сознание, его умственные способности ; и, священиков и первосвящеников первыми ; и, в том числе; всё человечество  вцелом, находится на том ещё полудиком уровне развития, при  травоядности и плотоядности; когда "человек разумный" находится ещё на уровне развития, почти животного мира.

Человечество не научилось ещё получать для себя энергию для поддержания жизни в себе за счёт материального, но неодушевлённого мира. Будь то энергия света , или энергия атома в физическом веществе. Но не употрблять же себе в пищу , подобное себе , в том числе и человека, как это делают люди-дикари в джунглях. Мы ещё дикари по отношению к существам высшего разума  и сущностям вне земного мира, к которым нам ещё идти и идти, до уровня развития их сознания, по стезе развития и эволюции.

Так что, инопланетянам высшего разума нет никакого резона общаться с человечеством , как категорией низшего разума. Вы ведь , не садите свинью к себе за стол , когда она и ноги на стол! образно говоря. Так что, имеет право на существование и такой образ мыслей; и, такой подход к истории гибели цивилизации Атлантиды. Что, то была - кара Богов.

Платон ведь пишет и говорит о том , что цари Атлантиды переродились в низших, более низменных простолюдинов; и, в первую очередь, утратив божественное в себе начало и наследие генотипа Богов; и,  образа действий и высоких мыслей Богов ; и, каким был Посейдон - отец их; и, прародитель; но бывший из пришельцев из Космоса на Землю.

От царя морей Посейдона осталась лишь память в виде "Трезубца", в качестве государственного герба Украины , да "Трезубца" на морском флаге Флота Украины. А во всём остальном мы забыли напрочь , что мы украинцы и россияне - дети Атлантиды , а отцы наши древние - дети Галактики. Мы - дети Галактики. Вот в чём ответ на ваш главный вопрос жизни. И мы вам об этом, отвечаем , что ваша  Прародина во Вселенной.

А что бы дети наши и потомки смогли возвратиться на Прародину во Вселенной , нам нужно и крайне необходимо , резко изменить структуру мышления , изменить структуру мировоззрения и изменить религию на реальную религию Всевселенскую. И правителям и первосвященникам  перестать пугать нас, народы мира,  инопланетянами и пришельцами , словно маленьких детей. А это именно и говорит о том , что разум у человечества ещё очень и очень детский. Настолько детский , что человечество со всеми своими высокими науками и "высокоумием избранных" , заблудилось в двух проливах и одном маленьком море, потеряв Атлантиду . И, последние 25 веков, тщетно пытаясь найти её на ровном открытом месте глади морской ; и , заблудившись, вовсе даже не в лесу .

Пример Атлантиды говорит о том , что мы ни сколько, не то, что не прогрессируем. А даже имеем  регресс, то есть разум человеческий в массе своей падает, от алкоголя , табака , наркотиков и прочих негораздов, но не растёт и сознание не развивается, но тупеет. А всё потому , что мы эксплуатируем человека , превратили человечество в животное стадо алкоголиков и наркоманов, в рабочий скот.

Плодами цивилизации пользуется лишь малочисленная группа олигархов и банкиров , узурпировавшая власть управления на Земле с целью; и,  для присвоения продукта труда в своих узколобых интересах потребителей; и мало заботящихся о прогрессе эволюции на Земле.

Конечно же , такое положение дел на планете Земля не может устраивать "Богов" - управителей Космоса и  Вселенной. Поэтому не исключено , что грядёт замена поселенцев Земли новыми квартирьерами , а нынешние пойдут в контейнер ада на переделку, как обычная простая биомасса , не представляющая особой ценности для Закона Эволюции Вселенной.

Так что не взыщите, "конец света" на планете Земля закономерен и вполне возможен. В том числе, пойдут в расход все: - и олигархи , и банкиры , и работодатели , и короли и королевы , и вельможи , и министры, и капиталисты всех мастей и цвета кожи, и красотки; и красавцы; - все , как и простые смертные , всех  в расход , потому что, все смертны; и, все подвластны реальным "Богам" Плеяды  Высшего Разума; богатство и роскошь не спасут меньшинство, а напротив , стимулируют "конец света" сего; всех скопом; оптом и в розницу.

Ведь стёрты были с лица Земли люди; - исполины и великаны огромного роста и силы невероятной;- но будучи злы и агрессивны, они оказались не у дел. Эта модель и этот вариант, людей - исполинов, но злобных и агрессивных; как вид, как зло, были непригодны и вредны для заселения Вселенной , потому и были искоренены с лица Земли; как неудачная, неудавшаяся у Творца и Творцов модель человека. Эта популяция, этот вид человека не прошёл "ходовых" испытаний и потому был снят "с производства".

О том в Библии есть лишь маленькое упоминание, всего в один абзац . То есть,  Сыны Божии больше не пожелали иметь дело с такими людьми, вид которых, как популяция; и был заменён на новый , на нас с вами. Но и нашу расу ждёт та же участь , если мы, конечно же , не поумнеем, если будем ленивы и злы в своих помыслах. А мы - злы. Полудикие люди-животные , разум имеющие, - но,во имя зла и для зла,  - никому не нужны. Таков, должно быть, был вердикт грозных судей небесных для Атлантиды. И день Страшного Суда постоянно присутствует над миром человечества и грядёт.

Это и козе понятно; и ёжику в тумане ; и мартышке с очками; и черепахе на песчанном пляже у моря! Не понятно только "человеку разумному". У которого и разума то всего : кот наплакал; как это не обидно, но стыдно , потому что видно.

Так что история с Атлантидой , не исключаем ,  это - потомству в пример. Что бы думали; и, разумели , что жизнь прожить на Земле - это не поле перейти. Что дожен быть разумным смысл , смак, удовлетворение; и,  удовольствие от обитания и жизни, а главное - это конкретная польза должна быть от обитания и бытия  человека на планете.

Но смысл обитания и  жизни человеческой должен быть: не во зле , не в войнах , не в пролитии крови ; не в эксплуатации человека человеком , а в поиске путей  прогресса и продолжения развития разумной эволюции;  для удовлетворения нужд Вселенной в заселении Галактик разумом , разумной биологической жизнью.

Должно быть, в этом и состоит любимое занятия того библейского  "Бога в раю", который создал: и Свет и Тьму; Небо и Землю; Воду и Сушу; населил Землю Флорой и Фауной; создал нового человека в образе Адама , а из его ребра создал Еву; потому что Господь Бог отлично понимает , что без Женщин жить нельзя на Свете, нет! Господь Бог - это отличный генетик, высочайшей квалификации, обоняние которого следует услаждать не всесожжением тучных тельцов и овнов,на алтаре, как у библейских евреев; и принесением в дар пары  голубей; и , прочей различной снеди. "Господь Бог"- не обжора и не чревоугодник. Ему нет надобности сгонять лишний вес ввиду неконтролируемого передания и пития.

Мы считаем , что Господь Бог , пытается создать такое биологическое создание, такое подобное Себе , которое будет обладать Высшим Разумом; или , хотя бы близко подойти к подобию Себя Любимого. Вот в чём удовольствие и наслаждение Творца и Создателя от селекции популяции человека.

Человек! Яви Господу светоч своего разума . подобного божественному! И, мир внеземных цивилизаций примет такое Человечество в Свой Круг Приближённых , к Высшему Разуму!

Таков наш вердикт.

И, отправил "Господь- Бог" из рая, ту земную пару, Адама и Еву ; жить, плодиться и размножаться на Земле.

В трудах и в поте лица своего , будешь есть хлеб свой, ты - Адам. И, будешь рожать в муках и болезни , потомство своё, ты - Ева!

Что из того получиться, то ..."Бог один знает; и,... что Бог даст",а "Бог"- даст; для - "Бога-генетика"; это -Эволюция,

Эволюция - это беспрерывный процесс,- постоянного и неуклонного поступательного  развития биологического разума;- и, нечто(а) такого ... другого,...- , идеального, ... - и , над материального; того, что называется сознанием , мыслью, душой, светом , интуицией, ясновидением, прозорливостью, солнцем, то есть тем , что светит и греет; что придаёт смысл жизни ; и, гонит прочь космический холод и ледяную скованность кремации в бесконечном бытии Вселенной.

Атлантида - это Европейская страна , принадлежит материку Европа, располагалась в Чёрном море , южнее полуострова Крым. Крым своим  морским  расположением в Чёрном море; и, всем существом своим, говорит о былой территориальной принадлежности к острову Атлантида; как говорит и о том , что Крым был сухопутным мостом между Атлатидой и Европой, хотя бы потому , что атланты с Крымских гор вели по каналам воду для орошения равнины; воду собирали со всего арела южного склона Крымских гор, начиная с верха водораздела, проходящего по Крымской Яйле; как Ялтинской , так и Демерджи.

Там среди шумного моря, вьётся Андреевский стяг Черноморского Флота России! И, у южных морских рубежей государства Украины, вьётся с Трезубцем Посейдона, стяг Черноморского Флота Украины! Которые, оба - есть потомки и наследники легендарной Атлантиды!! Как в той старой песне о главном, о русско-японской войне, поётся: "Бьётся с неравною силой, бьётся красавец "Варяг".

Черноморским путём Андрей Первозванный, шёл с Кавказа морем, шёл в 35 году, к Грекам Херсонеса-Таврического, о том спору нет, но ,  - как мы то неопровержимо установили; шёл морем;

И, от Греков, прошёл по Севастопольской Северной бухте,- по древнему рукотворному каналу атлантов.пришёл ладьёю -"водою", по древнему летописному реке-Днепру, - в древний город Киев-в-Инкермане-Руси Таврической.

Также , как и по древним рекам Крыма, что к югу от древнего города Киева-в-Инкермане, шёл апостол по древней земле славян-кривичей, которые обитали на то время в древности земли  сегодняшнего города Севастополя;

И, пришёл и к славянам, обитавшим на восточной стороне нынешней балки "Сарандинаки"- в - городе Севастополе; славян с 852 года , ставших  называться новгородцами. так их назвали пришлые варяги-русь, новая администрация у славян,   с приходом на великое княжение князя Рюрика I , происходящего из потомков племени варягов-русь, то есть, из потомков иерусалимских евреев.

И, было крестное  распятие Иисуса Христа 01.04. 33 года, в Страстную Пятницу; и , по воскресении Его было  Посвящение 11-ти апостолов. После чего , апостолы пошли в другие земли и "языки" проповедывать учение Иисуса Христа; и , крестить народы в новую религию , в христианскую веру Христа-Спасителя.

Шёл  Андрей Первозванный; шёл в 35 г. морским путём  с Кавказа, из Сванетии; шёл  вдоль Южного Берега Тавриды (Крыма); и, шёл Он именно тем морским путём: "путём из варяг в греки"; как нам о том повествует, летопись Нестора-монаха, на первых же своих страницах, созданная в Крыму в 1106 г.

Со второй половины второго века "путь из варяг в греки" пролегал по Чёрному морю у берегов Южного Берега Крыма; проходил тот морской путь над погибшей Атлантидой. И, мы это предусмотрительно подчёркиваем, что бы читатели  понимали суть и смысл тех древних событий, объединённых нашим обозрением воедино.

Со средины второго века новой эры , у Южного Берега Крыма пролегал , обычно; и, обратный путь:

"Из Руси  в  варяги-русь"; так как , был  тот же путь морем , "морской путь из Древней Руси древнего Киева-Таврического- в - Инкермане; и,  из тех же Греков - Херсонеса-Таврического; то есть, пролегал путь  в землю варягов-руси , в город Феодосию (г.Кафу); и, на Кавказ", в Сванетию.

Пролегал тот морской путь,  вдоль Южного Берега Крыма, как мы то теперь хорошо понимаем, пролегал, над затонувшей Атлантидой.

Согласно летописи у Нестора, это и был тот знаменитый "путь из варяг в греки"; тот путь,  которым "товарищи учёные" и "академики" нам голову проели "до дыр", не зная броду; тупо талдыча нам вот уже 300 лет, из поколения в поколение ; о том некоем северном водном пути по рекам скандинавов, из  севера  Европы на юг Европы; с перетаскиванием по суше своих лодок и ладей ... "волоком". ....

Заставить бы этих горе-учёных и горе-академиков волоком тащить ладьи на себе, что бы поумнели, для очищения мозгов от несусветной их природной глупости.

Потому что , "варяги " были и могли быть, только в восточном Крыму и западном Кавказе. И "волок" лодок и ладей имел смысл только для "варягов-руси" восточного Крыма, которые в целях экономии сил и средств , а главное - экономии времени; "волоком", перетаскивали лодки и более крупные ладьи ... через "Арабатскую стрелку" в Крыму, - у древних "Ахиллесов бег"-; в её самом узком , не широком, месте морской песчаной косы; что бы скорее и дешевле выйти в Азовское море; а , дальше , войти водою морскою в Чёрное море; и, далее, на Кавказ; и. прочее.

Эта диверсия в истории России,  с западно-европейскими "варягами", выгодна была только тому , кто хотел скрыть своё еврейское лицо и родство с племенем Русью в Киевской Руси IX -XII в.в., находящейся на то время в Тавриде-Крыму; или,

Потому и скрывал, что избегал  своего еврейского происхождения от рода Иуды, царского рода Иудеи, бывшего четвёртым в роду праотца Якова; и,  по общему родству при  исходе евреев из Египта при пророке Моисее.

Либо это происки сионистов всех последних столетий; либо, глупость вождей украинского народа Киевской Руси , князья которых сплошь и рядом все до одного , были выходцами из еврейского племени варягов-руси; так как, были прямыми потомками иерусалимских евреев, после их депортации и переселения  в Крым и на Кавказ в 135 году режимом Римской империи, при императоре Адриане; подавившего восстание евреев Симона-бар-Кохбы; и , покаравших евреев депортацией на границы с Диким Полем; выставивших из евреев живой щит и заслон перед Дикой Степью Орды кочевников Азии.

Кочевники. которые, действительно , нагрянули в XIII веке на народы Кавказа , на половцев Кипчакской степи Северного Причерноморья ; и , на Землю Древней Руси, на Киевскую Русь Святую, - в юго-западной области Крыма , с границей , вплоть до Херсонеса-Таврического; ставшего к тому времени уже русским городом Владимиром; и второй столицей Древней Руси, после древнего Киева-в-Инкрмане.

В то время , как в реалиях истины и достоверной правды жизни: племя  "варяги- русь" - это были подлинные  иерусалимские евреи, переселенные  Римом  в 135 г. в город Кафу -Феодосию; и, на Кавказ; т. е., переселение депортацией было на Приатлантические берега Чёрного моря , которое в глубокой древности называлось Атлантическим морем.

Плещут холодные волны, бьются о берег морской. Носятся чайки над морем. Крики их полны тоской!

Должно прекратить любые спекуляции неких тёмных личностей, знахарей и шарлатанов, да и академиков , в том числе , ссылающихся на запредельный авторитет и ментальность Атлантиды; и, тем прикрывающих ею свой стыд и срам обнажённых незнаек от невежества; понятия не имеющих , где же была Атлантида; и , что это был за край; и, что это была за земля; каким мощным кристаллом ума и всеведения она обладала; какие мощные и технически продвинутые пирамиды строила и построила, сохранившиеся до днесь, до сегодня; так как, держава держала космическую связь со Вселенной; и , какие летательные аппараты и знания имела Атлантида в своём распоряжении; какие тайны и сокровища хранит в себе цивилизация Атлантиды и по сей день!

Ясно одно, что если планета Земля - есть живое существо, то её ареал Чёрного моря и полуострова Крым, - есть её детородный орган эмбрионов земных цивилизациий; и, является  центром  космической связи с другими Солнечными системами и Галактиками; и, что Крыму надлежит  великое будущее на стезе  предстоящих великих открытий, который стоит как  на пути познания  прошлых запредельных внеземных знаний, так; и , на пути предстоящего создания новейшей цивилизации и религии.

Только Правительства Государств Наших, Украины и России, словно дети  малые , не ведают; чем оно располагает; и, на каком вулкане знаний сидят, словно сказочный Емеля, который "только из деревни" ;и, богатырь Земли Русской Илья Муромец, которыйе сиднем сидят  на печке-лежанке. А печь-то Русская , возьми и помчись во весь опор по волнам , по морям , по лесам , по долам , по горам и нагорьям; того и гляди взмоет Орлом в свободном полёте "Золотого века" в ближайшие тридцать лет!

Гипорбореев, и южных и северных, ждут большие дела; и, слава великого народа!  Собирай народ славянский, силу свою , во единую силу!

Плещут холодные волны. Бьются о берег морской! Носятся чайки над морем , крики их полны тоской!

После гибели острова Атлантиды, полуостров Крым, как её суверенная доантичная часть цивилизации,  уцелел;  выдвинутый в море; да так и остался, как ребёнок, в вопле отчаяния, к матери;  с  протянутой в море  ручёнкой, в плаче; рукой сироты. Свидетельствуя всем своим существом, о былом геологическом единстве материковой Европы и  Крыма ,  с островом Атлантидой в Чёрном море.

Неужели человечеству так трудно представить , что остров Атлантида погиб именно зесь, в Чёрном море, у Южного Берега  Крыма.

Когда поуостров Крым, даже сегодня ,  всем своим существом посреди моря , криком  кричит, взывая:" Я часть Атлантиды! Я, - потомок её, переживший страшную трагедию геологии; и, трагедию человечества на этой именно земле; как трагедию и гибельность  своей собственной судьбы. Когда каждая пядь земли моей Крымской, хранит следы того ужасного Атлантического Апокалипсиса; когда тело наружное и недра  хранят страшные зияющие раны- ущелий, шрамы и рубцы на всей земле моей: от многочисленных разрывов геологии недр бухт и заливов города Севастополя на юго-западе земли моей- Крыма; до выжженых солнцем  холмов Киммерии Восточной, воспетой поэтом  Максимилианом  Волошиным, -  у восточной земли Судака и Феодосии.

Бедный маленький атлантик, остался  без материнского тепла, матери-острова Атлантиды , погибшей от кары небесной, Бога Зевса, трагически павшей, как женщина-воин, в жестоком одночасье. Принесенная в  жертву Богам. Такую жертву  Небу, принесла Земля , что бы откупиться и выжить планете. Теперь лежит мать- Атлантида на дне морском, став всей своей равниной, постелью и дном Чёрному морю.

Донная равнина Атлантиды лежит на глубине 1758 метров. На отметке, глубиной в 2050 метров, зияет огромная пробоина от падения космического тела . Воронка имеет размеры в форме эллипса 60км.х30 км., вектором на северо-запад, таков был полёт космического тела с юго-востока; то , вероятно , был сателлит из свиты кометы Галлея.

Центр пробоины лежит на 35 меридиане восточной долготы и на 44 - м градусе с 30-ю минутами  параллели северной широты.

Для простоты определения места падения болида на Землю , скажем так: на карте Чёрного моря  у Южного Берега Крыма, в масштабе,  от города Судак, строго на юг, откладываем 55 км., опускаем отвес на глубину 2050 метров; и, мы с вами, в эпицентре места падения болида.

Который взорвал недра Земли, пронзив её на глубину более 2-х километров, где возник мощнейший и громаднейший по силе взрыв, с выбросом  скального грунта из недр Земли. Взломанные и вздыбленные массы огромных монолитов плоских плит земной коры, так и остались вздыбленными, словно кони, на полном скаку; и, мы видим  их оскаленные в пене морды, которые  в смертельном ужасе осклабились от  боли и предсмертного страха  от гибельного  Апокалипсиса  всей Земли. Да так и застыли навечно, до нашего прихода , что бы их смогли увидеть, прочитать следы той страшной катастрофы, и, наконец,  понять их. А затем, поведать об этом простым людям, что бы знали и помнили, о допущенных гуманитарных ошибках атлантов, за которые их покарало Небо.

Весь трагизм Атлантиды, как реального Апокалипсиса в Чёрном море , о котором , мы считаем, упоминается в "Новом Завете". А это значит то , что человечество помнит этот глобальный катаклизм;  за прошедшие тысячи лет, не забыло; и, хранит память о том; и, довольно убедительно память человеческая зафиксировала библейское то событие на  страницах "Нового Завета".

Прочтите сами,  и тогда поймёте , где сказано , что "всякая гора и холм сдвинулись с мест своих и земля", и "дым пошёл, как из большой печи" , и "Медведь-гора пала на землю из космоса"; и,  текла земля вниз по склону рельефа , как живая.

Авторы "Нового Завета" пишут, как люди бежали, прячась в пещеры,и, как просили у Неба смерти; ибо вокруг творились несусветные муки ада; в природе Земли повсюду гуляла смерть; и, всему живому надлежало умереть.

Есть на Южном Берегу Крыма пещера, под названием "Тысячеголовая" . Думаю , что это о том , из времени трагического Апокалипсиса  Атлантиды, в день  её гибели.

И, это ещё один дополнительный след доподлинной правоты Платона; в дополнение к его правде и  достоверной истины  повествования,  в "Тиммее" и "Критии".

А скептики в массе человечества, не в счёт. Им, гагарам, недоступно "наслажденье жаждой битвы", борьбы титанов  Земли и Неба!

Как будете проезжать любым видом транспорта по  автостраде или  ж.д. Севастополь-Симферополь, смотрите на юг. Вы увидите вздыбленные плиты громадных скал, невероятной силой поднятыми  из недр, покрытые крымским лесом, смотрящими строго на юг, смотрящими  в  Чёрное море, смотрящими в сторону бывшего острова  Атлантиды, смотрящими в эпицентр падения и взрыва болида.

Вы увидите взорванные и вздыбленные громадные плоские сверху плиты скал, то лики бывшей древней Степи Крыма , бывшей в этих местах; и, ставшими крутыми склонами и  местом хаоса и разломов; которые, словно хрупкие льдины, взломаны и  вздыблены, как в весенний ледоход. А громадные мощные скалы, параллельными длинными стенами , отошли одна от друга , образовав глубокие разломы и ущелья между ними, между которыми образовались долины рек, по которым воды с гор текут к морю. И, сады буйно цветут один раз в год , как те юнные яблони-девы на выданьи, каждая в свою девичью  весну.

Напрочь забыта простыми людьми память смертельного ужаса и боли и  день  трагедии всей Планеты. Когда  разорванные связи горных пород, разъединились и принуждённо убежали одна сторона от другой , став обаполами, обеими половинами, некогда единого земного целого; между которыми пролегли глубокие ущелья. Глаза угрюмых утёсов глядят через ущелье в эти глаза напротив , в глаза другой стороны , помня день разлуки и разрыва. 

Да так! и, застыли на века, утёсы и скалы, в ожидании, когда же  мы придём, увидим трагедию их жизни, прочтём их бедствие; и, поймём , наконец, их историю глобального катаклизма; и, поведаем о том людям, живым и мёртвым, потомкам атлантов.

Тем горам и скалам Крыма станет легче на душе , когда их поймут люди и разделят с ними их вековую скорбь и боль Безмолвия.

Человек способен всё принять, понять; и, всё прочесть и  расшифровать, как тот охотник , идущий по следу зверя, по снегу ли, или по примятой траве. Важно, что бы это был именно тот увлечённый охотник и следопыт, беззаветно жаждущий познать неопознанное, для того , что бы познать самому; а затем, рассказать обо всём  людям; о их судьбах человеческих; и, тем дать знак всему человечеству.

Хаос масс скальных глыб,  камней и каменьев , размером поменьше, артиллерийскими снарядами выстрелил в Небо и потряс Землю до основания; и, без того потрясённую агонией смерти и гибели всего; и, вся окружающего. Тучи камней , в пыль раскрошённого и распорошённого мергеля,  поднялись в воздух; и, унесённые ветром, пали в отдалении на землю, громадными холмами и грядами. Пыль, дым и копоть поднялись на высоту до 80 км. Не стало видно света на Земле. Не было видно ни Солнца, ни Луны, ни Звёзд. Мир погрузился во мрак. Море превратилось в месиво грязи и слякоти; море стало  непроходимым для судов и лодок; море стало вовсе не судоходным. Мир и море долго были в аварийном состоянии после катастрофы... Пока не наступило естественное очищение, очищение  самой природой. Вся муть , грязь и ил , выпали в осадок мощным слоем в десятки метров.

Громадный космический снаряд торпедировал остров Атлантиду , как корабль в море ; снаряд проник , как бы, в пороховой склад недр, который огненным болидом с громадной кинетической энергией врезался в тело Земли, пробив её горную породу, глубиной более 2-х километров.

Болид взорвался и взорвал  собою всё вокуг в недрах , мгновенно  выбросил  вверх "на гора",  порох дробления и пыль земную, которая сдетонировала, чем ещё более усилила силу взрыва.

В утробе недр образовался громадный погреб, куполом оставалась  равнина острова. От удара из космоса и  сотрясения взрывом, тело острова по всему контуру обазовало широкую трещину; и, останки купола , как и самого острова, не выдержавшего  клинического состояния и давления весом  горной  породы; остров громадным вертикальным оползнем, как снежная лавина , ломаясь террасами, и, скользя, сошёл вниз.

В одну трагическую ночь , 2 июля 11 628,52 года , считая от Чернобыля , остров Атлантида исчез с лица Земли, затонув в Чёрном море. Медленно спарашутировав, остров стал  морским дном; которое , судя по отметкам на карте глубин Чёрного моря, представляет собой равнину.

Вместе с островом погибло 64 миллиона атлантов, как и всё живое и не живое, что было на тверди земли, и слоны Атлантиды , всё погибло.

В живых остались те 1500000  человек воинов Атлантиды, обоего пола; юноши и девушки , которые были в Средиземном море, находясь  на  войне с Греками , как пишет Платон. Ибо, на то время, и на тот день, государство Атлантида было в состоянии войны с Греками.

Древняя Степь Крыма ломанной линией мгновенно раскололась ; и, ломанно пробежала расколом оползня, по линии очертанием:  севернее  городов  Севастополь – Бахчисарай -  Симферополь, и, так  до города  Судак;

Степь   лопнула и сползла к морю, как одеяло с кровати, во время сна; стремясь течь к эпицентру трагедии. Земля лопалась, пучиласть, ломалась и глыбилась , подобно льдам Севера, образуя террасы и торросы; земля ползла и текла , словно живая.

Показательно и доказательно то, как на западе у города Бахчисарая, во все глаза,  можно видеть колоссальную мощь лопнувшего пласта  Крымской Степи , которая надломилась до 300 метров по глубине, не меньше; и, сползла к югу великим оползнем,  в сторону моря, 

Теперь в той котловине на поверхности оползня построен  Бахчисарайский цементный завод, который производит  цемент  из того древнего атлантичского  мергеля, получившегося  от  взрыва горной породы в Час Падения Болида.

Пыль выпала на землю в осадок из атмосферы Неба. Глядя на юг, в районе города Бахчисарая, можно видеть последствия трагедии Земли. Ваши глаза всё увидят ; и,  вы прочтёте по тем складкам местности, где каждая черта, как морщина на лице,  на лике Земли говорит о трагедии, которая была здесь в двенадцатом тысячелетии до нас с вами. Что здесь ещё можно сказать и говорить!?

Где город Судак!? Где эпицентр взрыва!? Где город Бахчисарай!? , а край разлома у  кратера от того взрыва; прошёл северо-западнее города Бахчисарая .

Это вам о чём то да говорит!? Прежде всего скептикам, которым всё вынь да положь: разжёванное , а они и этого проглотить не в состоянии. Могут только брюзжать, как та тонкая тростинка на ветру, которую ветер силой своей вибрирует.

Где?  Под г. Бахчисараем! 

Наглядно видно,  как пострадала Крымска Степь. Какой громадный кратер разлома создал тот болид своим падением и взрывом. Атлантида пострадала больше всех на Земле. Остров Атлантиду уже не воскресить! Разве что "всплывёт давно забытый остров". И , тогда "море затопит семь приморских городов". Берегитесь, люди!  Пророки говорят, "море будет кишеть трупами". Есть у меня ещё одно предназначение, возможно,"Спаситель". Если это действительно так и есть ?!; и, пророки говорят действительно именно об Атлантиде ?!, то вот оно, здесь, ваше спасение. Зрите в корень того , что вам говорят. А пророк сказал, что "всплывёт давно забытый остров".

Каждый выбирает по себе , женщину, религию , дорогу. .... и жизнь. И, как быть "спасителю" , когда "казнить нельзя миловать". Где ставить знак препинания, где ставить запятую?! И встаёт вечный вопрос , говорить о том , или не говорить. Но тезис, "предупреждён, значит вооружён", берёт верх. Лучше предупредить, на всякий случай,  чем умолчать. А нам , что Бог даст. Встаёт гамлетовский вопрос Уильяма Шекспира: "быть или не быть"... . Тем более , что идёт 2012 год, когда могут быть подвижки земной коры, так говорят "знатоки" по смене человеческих расс на Земле.

Вот и прошла февральская ночь, поснулся; и, на свежую голову подумал, посчитал, а каким же городам Крыма может грозить затопление от теоретически возможного всплытия "давно забытого острова Атлантида" , как сказал пророк, их должно быть, "семь". Считаем с востока , к югу и  к западу; на севере Крыма приморских городов нет; считаем крымские города: Керчь, Феодосия, Судак, Ялта, Алушта, Севастополь. Евпатория. Итого, семь городов. Неужели речь идёт о Крыме и об Атлантиде ?! Суди- люди , суди - Бог.... как быть со всем  этим дальше. Раньше пророков и послов с дурной вестью , казнили.Ведь на дворе 2012 год. Даже у Иисуса Христа что-то есть об этом на март -апрель месяцы, когда первые почки набухнут на деревьях. А , имя пророка , не Раньо Неро, как думал раньше; а, похоже, имя самого пророка - Мишеля Нострадамуса (1503-1566 г.г.). Нашёл записанное раньше. Вот его предсказание:

"Ангелы-вестники спустятся на облаках. Некоторые люди будут унесены ими неизвестно куда". "В конце XX  века:"Проснутся вулканы, 19 клокочущих жерл. Котёл разжигает сам Дьявол. Люди, бегите их лесов и с  гор! Семь городов больших будут смыты в море. Море будет кишеть трупами"....; "всплывёт давно забытый остров". И , как мне быть; куда бежать; кому говорить; кому и что гоорить; Кто- Я?! Скажут, спятил мужик! Мозга на мозгу наехала ... . А если будет поздно.??

Быть , или не быть ... Вот в чём вопрос.

У города Судака, - самого близкого к очагу катаклизма, - самого близкого современного города к  месту падения Болида  и эпицентру взрыва; где у берега моря, видны  следы того гигантского взрыва; где земля представляет собой совершенно безжизненный лунный ландшафт, так как в  ней всё выгорело и ничего не растёт. Я видел и знаю это , когда  проезжал автомобилем у самого берега моря, по самой южной асфальтовой дороге, у самой кромки к морю. Когда слева море, а справа - пустынный лунный ландшафт : ни кустика , ни травинки. Ехал тогда в город  Ялту , минуя город  Судак. Повсюду видны осадочные холмы и косогоры с оврагами, состоящими  из коричневого сланца, которые выходят  из моря на берег, пепельно серые и красно-коричневого кирпичного оттенка. Сланец шелушится и слоится на мелкие матовые пластинки; и, в  мелкую пыль чешуек и изгари.

Кто там был; и , кто проезжал; и, видел те места , поймёт меня; и, пожалуй , согласится  теперь с нами , после расшифровки , когда открываешь себе глаза на былой здесь ужас и крайне смертельную опасность;  когда себе и людям откроешь глаза на былую здесь катастрофу и ту кару небесную... Зевса, как назвал её  сам Платон.

Мне всё было понятно . Что здесь творилось 11628 лет тому назад, считая от 26 апреля 1986 года Чернобыля,... Исходя из времени одного витка кометы Галлея, пробег которой по её космической траектории , согласно научным данным составляет  76,5 лет. Какой кромешный ад  огненного  Апокалипсиса пережила земля Южного Берега Крыма и остров Атлантида  в  море, что был здесь тогда, напротив города Судак!

Грунт, выпавшего с неба осадка, был из коричнево-красной пыли; и, представлял собой конгломерат, как из той доменной печи ; как при выпечке кирпича на кирпичном заводе; или, как продукт производства из  раскалённых жерновов,  при  спекании керамзита , утеплителя и теплоизолятора в строительном деле.

Вся биология материи земли выгорела, как и та , что была в составе земной пыли и в космической материи; в результате выгорания, физическая материя стала совершенно безжизненной массой, выпав в осадок, покрыла землю у моря; и, так само дно Синего море.

У Судакского берега Крыма,  дно тоже красно -коричневого цвета, как доказательство  той глобальной   катастрофы  для всей Земли; как доказательство  здесь места и эпицентра происшествия, той гигантской глобальной катастрофы, произошедшей с планетой Земля , в последний день легендарной Атлантиды.

С Атлантидой было нечто подобное , как в Италии,  в последний день Помпеи, что засыпана была вулканическим пеплом Везувия; но куда как круче, в разы и порядки разов было  круче , страшнее и ужасней, по последствиям.

Весь Земной Шар был потрясён до основания , как тот футбоьный мяч на резиновой подвеске,  поражённый пулей. Да так, что даже сама Ось Вращения Земли сдвинулась с прежнего  места своего  к востоку : на 23 градуса 22 минуты и 38 секунд. А, полюса планеты Земля, Северный и Южный, заняли своё современное географическое местоположение. Антарктида – Южный полюс. А льды Северного Ледовитого океана,  на макушке Земли – Северной полюс. Планета плясала и болталась в космосе , как поплавок в проруби, как  на волнах у рыбака. А рыбак-то, кто был?  Зевс?!

Напоминаем , на всякий случай , что по нашим понятиям, в имени слова "Севастополь" , содержится  имя Зевса- Бога Олимпа , у которого  бездушное время, фонему "З" заменило на  фонему "С". И, вместо Зевастополь , имеем  имя Севастополь. Таким образом, город Зевса -  есть Севастополь!

Здесь, в древней земле крымского города Севастополя , находилась и находится столица Атлантиды, - так назыаемый у Платона, - город Солнца. И, каменные стены города Посейдона , покрытые особым сплавом, металлом орихалком; при свете солнца , испускали блистающее мерцание. Город быд виден издалека , даже из космоса.  Мы, так полагаем.

Современный Полярный круг опоясывает Северный полюс окружностью, отстоящей от Полюса в угловом измерении, на расстоянии в 23 градуса 22 минуты и 38 секунд.

Это значит, что прежний Северный полюс находился в Гренландии, а Южный полюс соответственно, был в Новой Гвинее.

От сдвига оси вращения планеты Земля, выиграл материк Европа , который отогрелся , оттаял , покрылся Флорой и сюда пришла вездесущая Фауна, а за ними и Человек. До того, материк Европа , особенно в его северо-западной части, был во льдах ледникового периода; и, был необитаем. Мы, так считаем.

Южный материк Антарктида проиграл , так как став Южным Полюсом Земли ; и,  на южный материк пришёл жестокий Полярный холод, всё погибло; так как землю сковал мгновенный холод, и ледяной панцирь покрыл некогда цветущую землю , где люди обитали  обнаженными и собирали по два урожая в год. Мы полагаем , что под толщей льда Антарктиды, любознательное человечество, при желании, найдёт замёрзшие города и селения; и, с их населением , которое не успело спастись и не избежало холодной гибели, скованные вечной мерзлотой. Время для погибших вечно , так как они хранятся в естественной холодильной камере, где  находятся в естественной консервации уже более десяти тысяч лет.

У южноамериканских индейцев существовало древнейшее предание о том , как их краснокожие предки спасались на утлых лодках , лавируя между мгновенно образовавшимися глыбами льда и айсбергов. Неизвестно как образовавшихся; и , из ничего появившихся, в виде околевшей  от мороза воды , молекулярная структура которой мгновенно, и кардинально, изменилась. Холод свалился мгновенно и как бы из ничего и из ниоткуда.

Откуда было знать древним людям , что Полюса Земные изменили своё место положение, в связи с тем , что Ось Вращения Земли сдвинулась, едва ли не на 30 градусов к востоку.

Удар из космоса пришолся в точку Земли, близкую к 46-му градусу северной широты , причём по касательной, в левую верхнюю четверть диска планеты Земля , если представить Землю в плане, в виде окружности. И если вы "сидите" верхом на Болиде, летящем из космоса, и вы видите перед собой диск Земли, как мишень, в виде круга.

Так,  играя в биллиард , по Закону разложения, равнодействующей силы удара на две составляющие, сообразно массе каждого из двух шаров; один из которых- шар- Земля движется в пространстве космоса с конкретной скоростью; и шар- Болид со своей скоростью, ударяет в  шар-Земли-планеты.

Часть кинетической энергии полёта распределилась в энергию удара и взрыва , а вторая часть равнодействующей, распределилась на работу по сдвигу и смещению «Земного шара» к востоку,  на 23 градуса 22 минуты и 38 секунд ;

Ось Вращения планеты Земля заняла современное положение. Часть морей и океанов слилась по боковому склонению Земли  под силами инерции,  в низкие и пологие места земной поверхности. Что-то затопив , а где-то обнажив  сушу.

В результате, география планеты Земля  получила пустыню Сахару , некогда цветущую и плодородную; получила Земля и пустыню Гоби, и  материк Антарктиду, в ледяном панцире.

Получила Земля и материк Европу цветущим, который прежде был в ледниковом периоде и необитаем в его северо-западном секторе.

Мы считаем , что виновником глобальной той трагедни на планете Земля был Болид из свиты главной виновницы - кометы Галлея.

Хронологические расчёты мы строим , исходя из  величины витка/одного оборота кометы Галлея, у которой период обращения близок к 76,5 лет один виток/оборот, как утверждает наука. Мы знаем, что любая энергия затухает, и скорость движения кометы падает. Это естественный процесс. Мы не удивимся, если время полёта по траектории орбиты, у кометы Галлея будет чуть больше по абсолютной величине , чем по-науке. И, это естественно. Ведь комета Галлея - не вечный двигатель. В природе вещей всё течёт, всё меняется; в том числе и скорость полёта кометы.

Мы с вами относимся к тому поколению человечества , которое "во-время родилось", и, которому суждено было лицезреть комету Галлея на земном небосклоне , лицезрение  произошло в апреле месяце 1986 года. Мы об этом знаем и помним , из-за катастрофы на атомном реакторе в городе Чернобыле-на- реке Припяти. ЧП произошло 26 апреля 1986 года ,в 01 час 45 минут.

Для нашего расчёта, имеем арифметическая величину 1985,4 год н.э.

Мы знаем , что Иисус Христос родился в 18 году до новой эры; и, Его рождение было при «вифлеемской звезде», так сказано в "Новом Завете". Мы считаем «вифлеемскую звезду», кометой Галлея. Если ошибёмся, то ошибка может быть не более чем на 38 лет, то есть,   на  величину половины времени одного витка. Это уже лучше знать  , чем ничего не знать. Ведь лучше иметь что-то , хоть какой-то результат ; чем не иметь ничего; и, не иметь никакого понятия о событиях во времени и пространстве, в истории и автобиографии планеты по имени Земля. Так говорили, должно быть, атланты! А Земля - наш дом!

Итак; 1985,4 лет + 18 лет = 2003, 4 года.

Где , 2003, 4 : 26 витков = 77,05 384615 лет/виток кометы Галлея.

26 оборотов принимаем потому , что по данным науки о комете Галлея,  имеем 76,5 лет один/виток, оборот. Это даёт нам право так считать , как говорят водители-автомобилисты, «по опыту вождения»; и , определить , количество витков-оборотов кометы Галлея равным 26 , за данный период в 2003,4 лет.

Можем допустить, что скорость движения кометы снижается .

Количество лет со дня гибели легендарной Атлантиды за 126 оборотов, до Рождества Христова в 18 г. до н.э., будет равно : 77,05 х 126 = 9708,78 лет.

Мы знаем от египтянина , что от события гибели  Атлантиды, прошло не менее  9000 лет, со слов жреца; как знаем и то, что государственный деятель греческого города Афин,  Солон посетил Египет в седьмом веке до н.э.; таким образом, прошло около 9700 лет до Р.Х., что соответствует 126 виткам/оборотам кометы Галлея, за этот период времени.


Времени, прошедшее со дня гибели Атлантиды до дня Чернобыльской катастрофы, равно сумме двух периодов полёта кометы Галлея: до Р.Х. и  после Р.Х.:

9708,78 + 2003,4= 11712,18 лет на день аварии на Чернобыльской АЭС, т.е., на 26.04.1986 г.

Кроме того , почти сегодня, на  26 апреля 2012 г. исполнится 26 лет со дня аварии в Чернобыле.

Или, к  26-му апреля 2012 г., со дня гибели легендарной Атлантиды , исполнится  11738,19 лет.

Для ясности восприятия, конкретные  даты и числа, повторим:

- средняя величина одного оборота кометы Галлея в наше время определена -  в 77.05  лет/виток;

- со дня гибели Атлантиды  на 26.04.2012 г. прошло времени - 11738,19 лет;

- со дня гибели Антлантиды до дня Рождения Иисуса Христа в 18 г. до н.э., прошло времени-  9708,79 лет;

- со дня гибели Атлантиды до дня начала новой эры, прошло времени  - 9726,79 лет;
               
- со Дня Рождения Иисуса Христа до дня аварии на Чернобыльской АЭС, прошло времни -  2003,4 г.;

- со дня ЧП 26.04.1986 г. на Чернобыльской АЭС, на день  26.04.2012 г., прошло времени -  26 лет.


Найдя разницу отметок от  верха равнины Степи у берега моря, до уреза воды в Азовском море, определим высоту столба воды, определим высоту столба понижения уровня вод, в Азовском море.

Умножением  высоты столба понижения уровня воды морей, на площадь зеркала обоих морей (Азовского и Чёрного), вычислим  объём земли, объём недр погибшей Атлантида. Мы понимаем, что здесь сработал принцип "водяного уровня" для обоих морей, как сообщающихся сосудов.

Азовское море слило перепад уровня воды в Чёрное море , в связи с тем , что остров Атлантида стал дном Чёрного моря , остров был вбит в плоскость дна, как гвоздь в дерево; и, уровень поверхности обоих морей выровнялся. А в целом, уровень вод морских упал, понизился; об этом говорит высота обрывистого берега Азовского моря , как и высота обрывов берега у уреза вод Чёрного моря.

И вот, мы понимаем что  этот спад уровня вод морских до современного , укоротил бухту, сократил длину Севастопольской Северной бухты до 8000 метров с небольшим. Этим , длина канала Атлантиды  несколько сократилась, но расстояние от моря до города Солнца , осталось прежним. То есть , десять километров . остались прежними десятью километрами. В  принципе , расстояние от столицы Атлантиды , расположенной на "Федюхиных высотах" до открытого моря,  попрежнему составляет 50 греческих стадий , о которых и говорит Платон. А Платон говорит о городе Солнца, который мы нашли в древней Севастопольской земле Крыма. Что и требовалось доказать!

Слово за археологами.

Мы понимаем , что в связи с выбросом громадного объёма  горной породы,  на территорию Крыма; в связи чем считаем, - в значительной степени и образовался вал  Второй гряды Крымских гор, -  уровень моря значительно понизился; и, многие вершины, раньше бывшие под водой, теперь обнажились и прибрежный шельф Крыма стал сушей.

Если посмотреть на карту горной части Крыма , то мы увидим фигуру наподобие морской ракушки, этакий бугор грунта, рассеянный веером. Это нам напоминает бруствер окопа , или насыпь выброса грунта за воронкой. при взрыве снаряда, который делает насыпь вперёд , по ходу полёта и падения артиллерийского снаряда. Такую же насыпь представляет собой Вторая гряда Крымских гор ,образованная , считаем ,за счёт выброса горных пород взрывом космического снаряда; воронка, от которого находится в Чёрном море , на дне моря , в 55 километрах на юг, от города Судака.

Размеры острова Алантиды, в пересчёте с греческих стадий на нашу меру измерения в иетрах и километрах, Платон даёт нам , как : длина -600 км., а ширина - 400 км, что составляет обширную территорию. площадью в  240000 кв. км.

Администрацией царей, территория острова Атлантида, была разбита на условную сетку квадратов, со стороной 2 км.х2 км. = 4 кв. км.

Отсюда, равнина острова Атлнтида имела 240000 кв.м. : 4 кв.км. = 60000 едениц ( условных квадратов).

Каждый квадрат по военной мобилизации в армию Атлдантиды,  в случае войны, рекрутировал по 26 воинов, различной специализации ,в том числе и морской, причём, обоего пола , т.е., юношей и девушек; которые были особой  кастой воинов, не имеющих имущества и частной собственности, но полностью обеспеченных  всем необходимым за счёт государства. Таковы были условия воспитания и содержания кадровой армии Атлантиды. Такую организацию  армии, считаем наиболее оптимальной; и, наиболее рациональной для государства. Цари Атлантиды знали, что частная собственность развращает человека, независимо от его пола, воспитания и присхождения.

Государство Атлантида двинуло на Греков  Армаду войск, численностью в 1560000 человек;

Исходя из того , что 60000х26 = 1560000!  Армада Атлантиды была численностью личного состава более полутора миллионов воинов, обоего пола,  которые, считаем,  остались в живых, избежав участи мирного населения их Родиного Острова. 

Следовательно , мы можем считать, что потомки атлантов продолжают жить на Земле среди нас. Может быть , мы с вами и есть потомки атлантов. Не святые же горшки обжигают , но простые смертные.

В одном из древних склепов Крыма ,  на стенах было найдено живописное изображение того , как  Армада Флота из множества кораблей уходит за горизонт в море.

Не исключаем , что то был изображён именно Военно-Морской Флот Атлантиды , уходящий  в Средиземное море, на запад; то есть , ВМФ Атлантиды уходил в поход из Чёрного моря, через пролив "Босфор Фракийский", в Мраморное море; и, далее , через пролив Дарданеллы, в Эгейское море, воевать Грецию.

Обращаем внимание на ту географию морей и проливов, о которых говорил жрец-египтянин греку-Солону , про Атлантиду, только теперь та же география читается , но,  в обратном порядке перечисления морей и проливов.

Мы, находясь, как бы, на острове  Атлантида в Чёрном море , говорим вам , как Военно-Морской Флот Атлантиды ушёл в дальний морской поход в Средиземное море, на Греков , воевать их страну.

Неужели вы; и, теперь не понимаете , что Атлантида находилась и находится в Чёрном море , только теперь лежит на дне моря, у берегов Крыма.

И, будете писать мне о том , что "Свежо преданье , но верится с трудом"!? Пораскиньте умом , взвесьте все "за" и "против". И, думай , Федя, думай!

Ведь вы и мы,- потомки древних славян и Древней Руси,- мужи которых были разумными и смышлёнными. Неужели , уже нет пороха в пороховницах , как по "Тарасу Бульбе" у Гоголя Н.В.?!  Неужели, все смышлённые и разумные мужи,  женоподобно оплыли телом , а мозги вытекли в стакан с горилкой !?...

Платон пишет , что союзники Греков отпали ; но Греки, проявив мужество, выстояли; и, отстояли свою независимость.

В ту трагическую ночь верховный Бог, Бог-на- горе Олимп,  Бог Зевс, решил покарать царей и народ Атлантиды, утративших божественную генетическую наследственность происхождения своего от  царя морей Посейдона; потому как,  цари Атлантиды на то время , впали в развращающее Царей корыстолюбие и всевозможные излишества потребления и излишества гаремных утех, подобно современной олигархии, себе на погибель.

В мире науки известно , что в городе Стамбуле в пыльных книгохранилищах султанов, была найдена древняя запылёная, так называемая  "Карта турецкого адмирала Пири Рейса" , на которой изображена часть суши; и,  обнажённый краснокожий человек , мирно пасущаяся на лугу корова красного окраса; и, зверёк , подобный лисице.

Американские учёные разглядели на той карте контуры современной Антарктиды , покрытой в наши дни панцирем льда. То, была мировая сенсация, которая не имела ответа на многие вопросы географии , истории и климатологии. Причины оледенения материка Артарктиды, мы только что попутно и популярно объяснили  человечеству, здесь и сейчас.

Здесь просматривается полная связь глобальной катастрофы всей планеты Земля в связи  с гибелью Атлантиды в Чёрном море; то есть , той глобальной катастрофой , которая произошла от того падшего Болида , коснулась всей планеты и досконально её обоих полюсов.

Рядом с краснокожим человеком , мирно текли реки и ручьи. Всё говорило о том , что некогда Южно-полюсный материк Антарктида имел тёплый и даже жаркий климат; и, пышную растительностью. На материке ключом бурлила жизнь обитавшего там человека ; обитали различные  животных ; произрастала пышным  цветом растительность. Всё в руках Божьих, всё : - и биологическая жизнь, и порядок вещей; и спокойствие в мире природы на Земле...

Всё говорит о том , что Антарктида запечатлена на древней карте  в те давние ещё времена её благоденствия на Земле, до дня гибели Атлантиды. Позже, всё рухнуло. Погибло. За одни земные сутки.

Факт , что карта древней Антарктиды найдена именно в Турции, именно в той земле , впечатляет и говорит лично нам, о близости острова Атлантиды к турецкому теперь берегу; где атланты могли обитать, как до катастрофы, так и после катастрофы. хотя бы из числа тех , кто уцелел.

Древняя карта мореплавателей уцелела лишь потому , что турецкий берег не тонул, документы древней Атлантиды там сохранило время.

Такова наша краткая информация и повесть первооткрывателя о легендарной Атлантиде в Чёрном море.

Прошёл вот  период в 22 года, с того момента , как была мной  открыта Атлантида, найденная в Чёрном море,  у самого Южного Берега Крыма. Мы считаем и доказыаем , что остров Крым был частью Атлантиды; и , что именно с Крымских гор  по каналам вели воду атланты , для полива полей и садов на равнине Атлантиды в Чёрном море!

Пройдёт ещё не менее 4-х лет , пока ленивое человечество начнёт, наконец, мыслить; и, хоть как-то шевелить мозгами. И, к 26-му юбилею году открытия Атлантиды, идея и мысль автора вполне, наконец,  созреют для употребления широкой общественностью в познавательных и разведывательных археологических целях.

Согласно летосчислению цивилизации Майя, в Южной Амрике , число "13" - это счастливое число ; и всё кратное "13"; такие числа, как  : 13 , 26, 52,65 ,78, 91 и т.д., будут счастливее других. Больше мне не прожить, а меньше вполне вероятно.

Полуостров Крым остался сиротой , и мудрому говорит о том , что полуостров Крым - есть выдвинутая в море часть земли легендарной цивилизации , некогда бывшего частью острова Атлантиды в Чёрном море.

А неучи и невежды пусть говорят, кому что заблагорассудится, мы совершенно и абсолютно уверенны в том, что открыли и нашли место гибели легендарной Атлантиды.

Нашим свидетелем на Божьем Суде , явлется международный авторитет средних веков,Мишель Нострадамус , который зашифровал сказание о гибели острова Атлантида в Чёрном море, но нами его сказание было понято. Послушаем, что говорит великий  Мишель Нострадамус:

"Там , где Гиен поражён был Небом,
У подножия Горной цепи,
Будут найдены огромные сокровища,
Котрые копились и хранились тысячелетия".

Где : "Гиен" - это недра земли острова Атлантида, поражённые Болидом из космоса; а "Горная цепь" - это Крымские горы  и   Южный Берег Крыма!

По окончанию интервью, режиссер Денис Симоненко сообщил мне , что телерадиокомпания ИТВ планирует передачу в эфире нашего  интевью "О Черноморской Атлантиде" 6-го марта 2012 г. в 19:30 по Киевскому времени.

Режиссёр спросил меня: «Виктор,как вас представить?! Исследователь»?! Говорю: «Да. Исследователь»!

Действительно, кто Я ?!

Исследователь. Искатель. Поисковик. Реформатор. Гений. Пророк. Сын человеческий. Человек божий. Хороший человек. Плохой человек. Историк. Любитель.Знаток библейской хронологий древней русской! славянской!  еврейской! варяжской! Спаситель,наконец. Полумудрец. Полуневежда. И, есть надежда, что буду полным наконец, как сказал однажды великий поэт в адрес графа Аракчеева. В школьные годы , некоторые мои ровестники называли меня "Граф".  Володя  Егоров, например.

Действительно, кто я? Почему-то думается, что какм бы не посланец небес, если такое , возможно. Которого родила и вскормила Крымская Земля, который родился 2 декабря 1940 года в 03:39 часов утра в городе Джанкое. Сын собственных родителей, как говорится. По происхождению из крестьян. Крестьяне кормят весь мир хлебом насущным. Но не хлебом единым жив человек! Это изречение Иисуса  Христа! Вот и кормитесь, люди добрые , пока я жив.  Чем богаты, тем и рады!

Действительно, кто я?!

Московский астролог Александр Зарайский составил как-то, в минувшие годы, мой гороскоп по фотопортрету, точному времени рождения и точному месту рождения, написав мне в гороскопе, что родился ... "Реформатор".

Французский врач, лекарь, астролог, ясновидец, предсказатель и провидец, которого в душе, как и Иисуса Христа ,считаю другом, пишет, что должен родится гений:


«Да, скоро появится гений на свете ….»
Что станет орнаментом новых времён.
Искуство и мысль всех последних столетий,
Ещё не видали столь мощных знамён"!


И это голос раздался из  XVI века!  Мы же с вами жили в XX-м веке и  живём XXI-м  веке.

Если это всё правда , то как это всё может быть , что бы человек из XVI века мог говорить о том , что и как будет в XX и XXI веке?!.

Вы, это можете себе представить и объяснить?!  Я - нет!


Однажды на Крымской Земле небожители обратились ко мне вживую: «Сын человеческий». Это было в пору моего отрочества, в 16,5 мальчишеских лет; когда только-только получил аттестат зрелости в Бахчисарайской средней школе № 4. И, был этот прямой контакт 18 июля 1957 г.

Ребята , мои одноклассники! кто здрав и жив, и читает, здесь мои откровения и креативы:

"Приветствую вас!  Привет, всем  от "СПИЛИ"!!!...

Толик Федин, мой товарищ по средней школе и учёбе в Бахчисарайском строительном техникуме, после моих "зажигательных" речей с трибуны собрания студентов, утверждал, что во мне сидит дух противоречия.

Мои товарищи, пацаны, из моего далёкого детства, боролись со мной, по трое против одного, а я один – против троих. Было и такое.

На нашем Сиваше у моей деревеньки с татарским названием "Камаджи", что находится около города  Джанкоя , в шести километрах;  где родился за 7-мь месяцев до начала Второй мировой войны. Село моё , деревенька моя! из моего солнечного детства, называется теперь село Заречное, преименовали сразу после войны.

Где мы с пацанами на Сиваше , что близ села, на одином из его лиманов, летом ; разоряли чаиные гнёзда, забирая яйца, а "чайки" - чибисы , надрывно плакали над нами и голосили. Рядом  было деревенское кладбище.

Однажды зимой, мы-пацаны, катались на коньках на замёрзшем Сиваше, возвращались домой когда уже стемнело. Мы шли внизу, мимо кладбища, на некотором расстоянии. Хорошо был виден вечерний горизонт над кладбищенским курганчиком.

Вдруг, я увидел как от земли, или из земли, поднялась тёмная фигура человека, как бы с колен, как бы была  в ватнике и в валенках, судя по тёмному силуэту , развернулась; и, ушла  в сторону деревни. До сих пор не могу понять, что это было.

В классической борьбе на борцовском ковре, борясь с противником, иногда побеждал.

После дачи интервью в ИТВ , возвращаюсь атобусом  из Симферополя; и, думаю , что же мне надо было ответить режиссёру на вопрос «кто Я»?.  Я - и, сам не знаю.

Ясно было одно , что раз лёд тронулся с открытием моей Атлантиды в Чёрном море, то надо как-то закреплять за собой пальму первенства , как первооткрывателя.

Патента на открытие в гуманитарных областях знаний  не существует, патентов не выдают. Книгу я не написал. Что было опубликовано в интернете за последние два года, может оказаться второстепенным,и, малозначащим.

Что уже выдано мною "на гора", хотя бы сегодня , 23.12.2012 г., может послужить какому-нибудь хитрому , юркому и прыткому еврею, исходным матриалом, тот запросто опубликует свою книгу-плагиат. Надо как-то застолбить за собой своё детище; и, имя  первооткрывателя Атлантиды в Чёрном море.

Думал ещё и о том , что у меня много личных открытий в исторической науке , есть десятка два-три-четыре-пять  десятков ответов; и, больше, на самые разные животрепещущие гуманитарно-исторические вопросы. Если все их опубликовать книгой , каким-то образом , то имя моё сохранится в веках и никакому вору моих трудов и открытий у меня будет не отнять, и не похитить.

Думал ещё и о том , что дело даже не в плагиате; и, не в защите от плагиата; а, в Просвещении , что нужно нести знания людям , в массы; не моим длиннейшими статьями , где много всякой побочной философии; а, нужно писать краткие новеллы по каждому конкретному вопросу. Вот тогда людям будет более конкретно  понятно, кто же им эти знания раздобыл и выложил на бумаге. Что возможно было бы , в идеале , открыть цикл лекций на исторические темы.

Ведь, если есть что сказать  людям , то почему же этот груз знаний  должен лежат под спудом и тлеть , медленно умирая вместе с их хранителем и автором , возраст которого преклонный ; и, у которого жизнь  медленно но верно , как  в метель, жизнь человеческая,  клонится к закату.

Заметает метель , заметает ... всё что было со мной в  пути... Увядает моя жизнь во мне,  увядает ... , как и у любого такого же преддревнего старца,  на восьмом десятке лет. Увядает  жизнь , увядает. И, от осени не спрятаться не скрыться, листья жёлтые, скажите, что вам снится ...   .

Есть же способности и таланты, на нашей земле. Взять Пугачёву и Киркорова; Жванецкого и Кобзона; Бориса Моисеева, с его репутацией «Голубой Луны», собирающие  массу слушателей на своих концертах в жанре шоу-бизнеса.

Чем хуже будет, поделиться со слушателями знаниями истории , библейской хроникой  событий, историей происхождения Руси , славян, варягов, как  и началами -начал  основания государства Российского, но в  Тавриде. О котором никто ровным счётом ничего не знает. И не подозревет даже о существовании Руси-в-Тавриде , то есть , в древнм Крыму. Как говорится , для человечества здесь , не видно ни зги. Вот и пригодились бы здесь и сейчас мои мозги.

Сказать скромно о себе,то ничего не сказать. Что есть де некоторый, но знаток изначальной Древней Руси, если и не единственный; то, знаю , что знаю её, Древнюю Русь,  как никто другой на Руси, её ещё не знал.

Песни и голоса великих певцов и певиц; сказания великих шутов, шутников и юмористов останутся в памяти народа в записи; то, почему исторические знания, в некотором роде, первопроходца в истории славян; не записать для современников и потомков, что б читали, знали  и помнили историю своих отцов от древности..

Что бы узнали прошлое своих отцов и историю родной земли.

Грязная посуда современных знаний в исторических науках должна быть вымыта нами до блеска , дочиста ; и, она будет вымыта; лишь бы Господь Бог продлил наши дни; и, дал нам возможность сказать своё Слово в истории Руси и славян, как и о сути  древних библейских народов, бывших прежде нашими праотцами.

Полагаем, что дни наши будут продлены до той поры, пока мы не выскажем людям всё сущее в нас  до дна;  все накопленные знания, как бокал отличного терпкого вина!

В науке, у которой, как та немытая  посуда на  кухне её, кому-то надо придти мыть и вымыть всё запущенное. Пусть посуда знаний будет чистой, наконец.

Руки  у посудомойки от того,  невольно станут ещё чище и ещё свободнее; а , душа и мысли у человечества станут и чище, и светлее. Чем плоха награда будет  нам за все наши труды и розыски , простого земного сына человеческого, который делал своё дело , порученное ему свыше. Делал, как мог. Так, считаем.

Многие темы сущие могу поднять на щит знаний человечества, хотя бы в кратце, как например:

О контакте в живую с инопланетянами, и общения с ними посредством телепатического обмена мыслямии  на некотором расстонии и на дистанции до вытянутой руки;

Об Атлантиде в Чёрном море;

О Городе Солнца Атлантиды на «Федюхиных высотах». высота которых 136 м. , в Байдарской долине Инкермана и Балаклавы при Севастополе;

О Древней Руси-в-Крыму и древнем городе Киеве-в-Инкермане. как и древней Днепр-реке в Крыму;

О сопке «Сахарная головка» -в-Инкермане , как кургане атлантов над Храмом царя морей Посейдона-инопланетянина, искусственно созданная для консервации  Храма; а , в нём золотые статуи в полный рост , всех его десяти сыновей , их жён и детей, внуков и правнуков Посейдона;

О «Моисеевом исходе» иудеев из Египта и происхождении иудейского племени Русь;

О втором исходе «сынов Израилевых» из Египта и присхождении пра-славян от народа "гиксосов", народа "царей-пастухов";

О летосчислении племени Русь, славян , евреев и варягов, всех; и, каждого в отдельности;

О происхождении племени варягов-руси , как  ниспровержении  и ликвидациии варяжской теории , как таковой, о варягах-германцах;

О «самарийском пленении сынов Израилевых», как ближайших предков славян;

О «вавилонском пленении» евреев и их полном  расторжении отношений с "сынами Израилевыми", предками славян;

О царях царства Иудеи; и, датах их воцарения и кончины;

Об усыпальнице великих киевских князей и княгинь в пещерной церкви Святой Богородицы Пирогощей, что внутри горы Каламиты-в-Инкермане, которая у стен города Севастополя;

О «Слове о полку Игореве» в древнем Крыму , апреля- мая 1175 года;

О Варягах и Варяжской Земле города Феодосии; как предков "крымчаков", потомков иерусалимских иудеев,  депортантов 135 г. Римом императора Адриана, в Крым и на Кавказ;

О Черноморском "пути из варяг в греки", но никак не из Скандинавии;

О погребальных курганах вблизи г. Бахчисарая в Крыму великого киевского князя Игоря Рюрико-вича и князя Олега Древлянского на реке Каче, и  их гибели, соотетственно в 936 г. и 967 г. ;

О древлянах Крыма городов Чуфут-Кале , Мангуп-Кале , Овруча-в-Предущельном и Баклы-в-Скалистом;

О городах Древней Руси -в- Крыму : Москве , Новгороде , Ростове , Муроме , Чернигове и многих других в древней Крымской земле Севастопольского региона;

О нашествии кочевников Великой Степи хана Батыя на Древнюю Русь в Крыму и последнем, вынужденном  исходе народа славянского языка , в глубь Европы;

О могилах великих князей киевских в Киеве-в-Инкермане : Юрия Долгорукого – основателе города Москвы - севастопольской; Ярослава Мудрого ; Всеволода (Андрея) Ярославовича; Владимира (Василия) Мономаха, положенных в церкви Святой Софии Киевской Митрополичьей-трехглавой в Инкермане-на- горе Каламите;

О сопке «Сахарная голова», как о  капище, как о киевском Холме Языческой Руси, где стояли  Боги: и Перун , и Даждь-Бог, и Велес, и Хорс , и Мокошь - Языческие; она же место и могила легендарного князя Кия (Исаа-кия!), умершего в 119 г. до н.э;

Об исходе племени Русь из Палестины в Малую Азию в 1157 г. до н.э.;и, образование  Трои Русской царя Приама , по-Гомеру, в земле современной Турции;

О соборной церкви Святого Ильи в конце горы «Пасынчая беседа»-в-Инкермане, где была   крещальня  князя Владимира Великого;  Крестителя Всея Русиь и Императора;

О строительстве церкви Святой Богородице Пирогощей Десятинной в 984 г. князем Владимиром Святославовичем, внутри Инкерманской горы Каламиты,  что у стен города Севастополя;;

О крещении Руси в 977 г. князем Владимиром Святославовичем, Святым, в Лето 6495;

О греческом городе  Царьграде , как о городе Корсуни , как о русском городе Владимире , как о городе Сары-Кермене; и как о  городе Херсонесе-Таврическом, в современном городе Севастополе;

О Влахернской церкви в земле древнего города Суздаля, у стен древнего Херсонеса-Таврического, что находится за Севастопольским строительным техникумом, в которой молился великий князь Владимирский и Суздальский Андрей Боголюбский, сын великого Киевского князя Юрия Долгорукого и внук великого Киевского князя Владимира Мономаха;

О древнем Печерском девичьем монастыре при Влахернской церкви , который "скрылся" от хана Батыя под  снежным покровом в  феврале месяце 1228 года при взятии, в субботу, древнего русского города Владимира, ныне города  Херсонеса-Таврического, в древней земле нынешнего города Севастополя;

О готском князе Аскольде и его наместнике Дире,княживших 17 лет  в городе Киеве-в- Инкермане Древней Руси;

Об исходе народа Трои Русской царя Приама в 699 г. до н.э. в Прикубанскую низменность;

Об империях Римской, Британской и Российской, созданных потомками Трои Русской ,сыновей царя Приама,  по исходу родов народа Трои Русской в разные земли Европы: Энея - на Аппенины; Брита- на остров Альбион; Исаа-Кия - в Карпаты; и, затем  в Тавриду.

Об исходе в Карпаты племени Русь из Прикубанья в 649 г. до н.э;

Об исходе в 149 г. до н.э. от Карпат племени Русь князя Кия,  на реку Непру , на остров Скифию , в древний Крым;

Об печальной человеческой судьбе остатка  отщепенцев племени Русь в Карпатах, не пожелавших покинуть насиженных мест; и,  идти в Тавриду с князем Кием; и,  их гуцульской судьбе , вплоть до партии «Свобода» в Западной Украине сегодня;

О князе киевско-новгородском князе Бравлине II-м, и о древнем городе Карани- городке приморских русских , ныне село Флотское, у мыса Фиолент под городом Балаклавой; войне Киевско-новгородской Руси с Греками в 842 г. ; и,  взятии Русью князя Бравлина «на копьё» греческого города , ныне Херсонеса–Таврического , взятьем Царьграда. прославившего Русь и русское оружие  в Лето 6360  по-Нестору ; из которого  мы; и,   нашли «5518» г. до н.э. -  «константу» календаря Русского летосчисления из  древней летописи  «Повести временных лет".

И прочее, и проче , и прочее.

Есть много чего сказать и о "Велесовой книге", написанной резами на буковых дощечках, именно  крымского бука , но не на берёзе;

Есть много чего сказать непосредственно и о содержании знаменитейшей летописи монаха Нестора "Повести временных лет", написанной им в 1106 году в Крыму; и, о   первичном Печерском мужском монастыре первого монаха на Руси Антония;  и его ближайшего сподвижника,  игумена Печерского мужского монастыря,  Феодоссия. Когда первоначально Старейший Печерский мужской  монастырь был в пещере у  западного склона сопки "Сахарная головка" ; а , затем монастырь поставили у горы Кара-Коба, что был  за посёлком "Сахарная головка", у края той горы , где матросы воинской части нашли "варяжское золото" Киевской Руси-в-Тавриде;

Скорее всего нужно писать о каждом явлении и событии  особо , более кратко. Тогда будет доходчивее и понятней.

Как надо писать и говорить и о вторичности города Киева; как и о вторичности древней реки Днепра Крымского и Борисфена за Диким Полем; как и о вторичности Печерского мужского монастыря в Киеве древнем , а затем ,и о  Киеве - столичном , современном. А это далеко не одно и тоже. И , это вовсе не ерунда. А - быль. Быль - историческая. И , я тому свидетель . но современный.

Как вы считаете , стоит об этом говорить и писать !? Или оставить всё , как есть, вопреки исторической правде и истине??!!... .

Спасибо всем за внимание,  к моим трудам!

Надеюсь , продолжим излагать частями наработанное, насколько будет возможно, кратко.

Информация иногда переполняет, и бьёт через край.

Как поют цыгане : "Эх, раз . ещё раз ....

Ещё много , много , много ... много .... раз".

Когда мысль работает , замечаю,  время- не  заметно. Что время течёт , видно только по солнцу, да  по часам. Оно не ощущается ; Время  не ощутимо тогда. Когда я мыслю и когда пишу их для вас , друзья и товрищи-потомки!

"Счастливые часов не наблюдают", - сказал  Александр Саргеевич  Грибоедов в своём неувядаемом произведении "Горе от ума".

Надеюсь, что это так именно и есть.

Когда я мыслю,  я - живу!