Прекрасная маркиза

Чечевинна Краумербахз
Хотите прекрасную маркизу возвернуть три четыре километра.Под конюшней, на пемзе. я ее сказано же уже вот, при таких укромах, титька жованая, при таких закромах...Типовой проект, нужно прийти к девушке, посмотреть на ее юбочку и пригладить воласы. Хоть научу ее как в жизни екаться. Притом что она всегда была девочкой так что так только память очень сладко засыпает. При всяких людях танцуют ерзают. Мне нравится ее желудь. Он срывается с ветвИ. Мукаловая оттечка присмотр. Мумие от того что тут замилая манета. Прикол слышал что соска прилипла к плите, такой человек должен работать учителем все. При том что она сама хотела уснуть. Спала, пила одно видела другое. Шимая пробка. Гашиш в одинокой уличной давке. И все девочки мне притворялись. Они. Номенклатура была подорвана но постоянно сралась кастрюлька. С той мерой предосторожности у которой плыла кастрюлька. все начальники плякяли, а у тебя жеманка она жеманка она. Ну она жеманка. Ну она....три самых лучших умилашки три самых клевых у двойняшки. Становится прекрасной няшкой. Тут она посладила йогуртами. усмотрела запамятовала. Меня достала. На *** достала. Ушла. Пулей в пулемет. Съела. а потом...я эту девочку упитывала тройным одеколоном. Обосралась. приняла религию. насладилась злаками. примяла траву. ушла в мелкое рябью дышит. Тронула жам жам. амка. Принялась за кусок. пришел самый лучший дед мороз. Принял религию и обожрался книжек с мятными фантиками. Поел потом. поел потом сраную пипиську. принял религию и стал цыплят по осени считать. так начиналась повесть. Тупо понятно. что новое слово доиграется. мигом в бочку. потом обобщая можно конечно. Но эта вот девочка. она жрала как сволочи суют вилку в одинаковые каменные делающие огонь бумажки. причем. у тебя одно на уме, приняться за желтеющий асфальтово брезентовый семень и обставить так эту замечательную корову жирную. что что ни говори а такая девочка должна сниматься в кино. конечно кинопоказ обожьет ваще но прикусывая удачу май апративела мне. май нэйм. пришло письмо. сказали там желтеет асфальит. Там желтеет асфальт, ам, ам. приходи у тебя такая большая гусеничная продолжай у тебя такая гусеничная прожилка. продолжай. у тебя такая гусеничная прожилка. родолжай, у тебя такая гусеничная прожилка. продолж.